Ноутбук HONOR MagicBook Art 14 U7 32+1T белый 5301AKXJ

Ноутбук HONOR MagicBook Art 14 U7 32+1T белый 5301AKXJ

Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
20 января 2025
Плюсы: Красивый,маленький.Можно брать с собой в дорогу.Быстро заряжается,не быстро разряжается.Качество картинки классное
Минусы: В графических редакторах виснет,подходит только для простых задач.Сильно проигрывае маку с более низкими характеристики(Слишком высокая цена для обычного ноутбука
Комментарий: Поработала месяц,тестила.Не знаю откуда,только положительные отзывы.Заявленые характеристики не совпадают кроме олед и дизайна ноута.Указано 32 г и 1 т .В магазине разбили диск на 300 ссд и 700 нд-зачем? Если не принципиально картинка и дизайн можно брать и более лещовый вариант.Этот ноутбук не оправдал ожидание (
Аватар автора Денис
Денис19 января 2026
Что вы имеете ввиду, когда говорите, что заявленные характеристки не совпадают? Цвет не тот? Вес больше? Вместо 32 Гб ОЗУ только 16 Гб? Процессор не Intel, а AMD или не той модели/поколения?
Аватар пользователя Даниил
Даниил
4 декабря 2024
Плюсы: Лёгкий и то же время довольно мощный
Комментарий: Ноутбук лёгкий и тонкий, удобно брать с собой. Экран OLED – яркий, цвета насыщенные, картинка вообще супер. Плюс сенсорный, хотя я им почти не пользуюсь. Клавиатура довольно добротная, тачпад тоже приятный, нажатия не механические. Производительности хватает для всего, даже тяжелые фильмы без проблем идут, да и вообще ноут не тормозит. Батарея держит неплохо, часов 7 точно работает, если просто в интернете сидеть или с документами работать. Оперативки много, все летает, куча вкладок и программ открыты - и никаких проблем. В целом, ноутом доволен, приличный вариант для работы и развлечений
Аватар пользователя Олег
Олег
26 июня 2025
Плюсы: божественный дизайн, намного красивее макбуков. Белая клавиатура, нет дурацкой чёлки, и пр. Мощный процессор с отличным видеоядром (на уровне видеокарты gf1060). Есть возможность поменять ssd (я поставил 2 tb). Тачскрин редко нужен, но хорошо что он есть.
Минусы: Нет. Ну разве что слегка шумит в тяжелых играх. Но макбуки даже которые намного дороже вообще не запустили бы такое игры..))
Комментарий: Берите белый вариант - он не маркий, и намного красивее зелёного. И не стоит заказывать из китая, может попасться плохая версия (серебрянного цвета со Снапдрэгоном вместо Ультра 7).
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
18 февраля 2026
Плюсы: Обалденный внешний вид! Приятный дизайн, легкий вес, классные клавиши, сенсорный дисплей, обалденный дисплей.
Минусы: Вся это обертка бессмысленна - ноутбук не справляется с базовыми задачами. Работаю только в браузере и офисных программах - при присоединенной зарядке ноутбук бесконечно крутит вентилятор по ощущениям на 100%, нагревается жутко, троттлит и фризит - все, что должно быть плавным - дергается, тупит, тормозит При работе от АКБ - работает тише, но заявленные 9 часов работы показал только в первые несколько дней, далее разряжается при работе в браузере и и 2х офисных программах со скоростью 24-29w - считайте разрядится за 1,5 - 2 часа ...
Комментарий: Служба поддержки внятно не может ответить на ситуацию с нагревом и разрядкой Очень не рекомендую данный аппарат к покупке. Ранее использовал HP на среднем железе - работало все тихо, плавно, стабильно Сдавал устройство в Сервис в Москве: "Ваше устройство продиагностировано, оно исправно и работает в соответствии с параметрами заявленными производителем" На мой запрос конкретно описать заявленные параметры ни сервис ни служба поддержки Honor не отвечает уже 3ий месяц. Сейчас устройство работает в режиме: - при минимальной загрузке процессор нагревается до 80-100 ℃ и в таком режиме устройство работает на протяжении длительного времени (всё время работы устройства 8-10 часов) при подключенном адаптере питания на сбалансированном режиме работ - от высокой температуры процессора, при минимальной загрузке процессора заметный троттлинг при базовых задачах (например просмотр pdf — всё тормозит); -без загрузки процессора, но при подключенном кабеле питания, 8 часов молотить кулером на 100% его возможностей с шумом до 50dB; - также так и не получил вменяемого ответа по функции защиты батареи в Honor PC manager «Остановка зарядки батареи при достижении 90% и возобновление при 70%» — при подключенном кабеле питание зарядка ноутбука не падает до 70%, а всегда держится на 90% — от этого ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ КУЛЕР, если бы зарядка падала до 70% автоматически — это были бы 20% тишины, но так не происходит…
Аватар пользователя Марина
Марина
17 декабря 2024
Плюсы: Невероятно красивый дизайн. Стильно смотрится. Купила специальную сумку, чтобы не прятать в некрасивый чехол. Весит мало, поэтому удобно перемещаться по городу с ним.
Минусы: Не вижу никаких.
Комментарий: Я много работаю за ноутом по продолжительности и по объемам, поэтому взяла максимально нафаршированный вариант. Процессор здесь огненный, памяти ну просто вагон и маленькая тележка. С запасом так сказать на будущее, чтобы менять быстро не пришлось. И сейчас просто шикарно все из-за этого работает. Без проблем любые программы и файлы загружаются с высокой скоростью.
Аватар пользователя Полина
Полина
3 декабря 2024
Плюсы: Тонкий, лёгкий, шустрый
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Работаю дизайнером, работа связана с частыми поездками к клиентам, соответственно без ноутбука никуда. Мой предыдущий стал выходить из строя, чинили пару раз на третий просто не включился. Устала и купила этот стильный и добротный ноут. Радости нет предела - мощность в сочетании с лёгкостью, его мобильность зашкаливает. Разъезжаю по работе почти не ощущая в рюкзаке, а корпус из магниевого сплава просто пушка - надёжно защищает от повреждений. Рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 ноября 2024
Плюсы: Долго работает без подзарядки
Комментарий: Очень элегантный, тоненький эстетичный ноутбук. Брала после того, как перестал работать старый, мне важно было, чтобы была высокая автономность. Здесь она просто на огромнейшей высоте, может вытянуть до 12 часов без подзарядки, если не чрезмерно нагружать тяжелыми программами. А в рамках работы с текстом и сайтами, чем я обычно занимаюсь, просто блестяще справляется. Легонький, незаметный, рюкзак под него не нужен, можно положить в сумку в принципе.
Аватар пользователя София
София
16 декабря 2024
Плюсы: Классный ноут с высокой мощностью
Комментарий: Ноутбук хорош. Начну с того, что у него высокая мощность. И поэтому мне его мощности хватает для работы. И ничего не лагает, программы не слетают, так что комфортно на нем работать. И у ноутбука хорошая клавиатура, она эргономичная и с тихим нажатием. А еще частенько я смотрю на нем ильмы, понравилось, что у ноутбука высокое качество изображения и детализация. И еще углы обзора широкиею.
Аватар пользователя Диана
Диана
17 декабря 2024
Плюсы: Высокая автономность
Минусы: Ни одного
Комментарий: Занимаюсь анимацией и моделированием, с этим ноутбук прекрасно справляется. Самое приятное, что спокойно беру с собой на работу. Или могу поработать над отдельным заказом вне дома. Очень высокая автономность. Почти половину рабочего дня может проработать без подзарядки, а если и повседневные задачи то почти целый день. Удобно и приятно. Зарядку часто поэтому с собой не беру
Аватар пользователя Роман
Роман
16 декабря 2024
Плюсы: не лагает, приятный экран и клавиатура
Минусы: нет минусов
Комментарий: Брал ноутбук для работы дома и в поездках. Больше всего радует, что он работает исправно даже тогда, когда запускаю сразу несколько приложений, больше не раздражаюсь и не прихожу в ярость из-за подвисаний. Экран яркий, детализированный, приятно работать в любое время суток. Уровень заряда держится достаточно долго, не сижу постоянно у розетки