Холодильник  MAUNFELD MFF200NFR Inverter

Холодильник  MAUNFELD MFF200NFR Inverter

8 ноября 2025
Плюсы: Вместительность, дизайн
Комментарий: Вместительный, стильный дизайн, морозилка большая, nofrost работает как надо - никакого инея. Инверторный компрессор - экономия электроэнергии заметна. Нравится, что можно менять высоту полок
Аватар пользователя Павел
Павел
26 марта 2025
Плюсы: необычный цвет, еду холодит долго
Минусы: ничего
Комментарий: Сначала отметил, что в него можно загрузить много продуктов, причём как в холодильную, так и в морозильную часть. Своим шумом и гулом не раздражает
Аватар пользователя Таня
Таня
27 ноября 2025
Плюсы: Большой, красивый
Минусы: Нареканий пока нет
Комментарий: Красный цвет холодильника конечно делает его царем кухни. Работает уже две недели, пока все нравится, холодит хорошо, вместительный и удобный.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
3 декабря 2025
Плюсы: Объем, тихая работа
Минусы: Не вижу
Комментарий: Холодильник вместительный и отвечает всем нашим запросам: работает тихо, пластиком не воняет, дверца закрывается плотно.
Аватар пользователя Влада К.
Влада К.
23 мая 2026
Плюсы: Тихий
Комментарий: Отличный и красочный холодильник, цвет очень понравился, работает тихо, свою функцию выполняет
Аватар пользователя Тарас
Тарас
1 сентября 2024
Комментарий: Холодильник просторный, удобное расположение полок. Ящики в морозилке выдвигаются легко. Есть зона свежести, храню там зелень, овощи, дольше остаются свежими.
Аватар пользователя Варфоломей
Варфоломей
6 апреля 2026
Комментарий: Элегантный, тихий, роскошный - цвет супер! Правда, требует поддержки в интерьере присутствием красного цвета. Зато красота какая!!! Рекомендую.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
10 марта 2026
Комментарий: Отличный,яркий,вместительный,стильный холодильник.Великолепное освещение внутри,прекрасное наполнение.Рекомендую продавца 👍.
Аватар пользователя Максим
Максим
8 марта 2026
Комментарий: Очень хороший холодильник. рекомендую