Плюсы: Компактный, красивый, удобный
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Это мой первый опыт работы с аэрогрилем, поэтому целенаправленно выбирала небольшой по объему и габаритам. Управление сенсорное, интуитивно понятное и простое, любой режим можно подправить по времени и температуре при необходимости.
Фаворитом готовки сразу стала картошка фри для ребенка, небольшую порцию аэрогриль готовит буквально за 12 минут. Пробовала готовить куриные голени: в чашу влазит 3 штуки в один слой, курица получается сочная, с хрустящей корочкой. Так же готовила творожную запеканку: тут нужно приноровиться с температурой и временем готовки, мне удобно оказалось перевернуть запеканку и тогда она со всех сторон получилась румяная. Готовка овощей, котлет без масла - все отлично.
Переживала что воздух выходящий с тыльной стороны аэрогриля будет очень горячий, но нет, температура не критичная.
Своей покупкой я довольна и данный аэрогриль могу рекомендовать, но при условии что вы изначально хотите готовить небольшие порции. Для семьи из 3х человек и более данная модель точно не подойдёт.