Ирригатор BQ IR002 зеленый

Ирригатор BQ IR002 зеленый

Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
2 августа 2025
Плюсы: Довольно компактный в сравнении с другими ирригаторами, хотя и имеет тот же объём бака. Прорезиненный чехол в комплекте. Хорошо держит заряд (2,200 мА). Отличные характеристики работы, мне давления и режимов хватает вполне
Минусы: Всего две насадки, можно было бы и доложить ещё каких-нибудь. Работает только от акума, от сети, как заявлено, не работает. На ремешке сбоку очень маленький отсек для хранения насадки (не пользуюсь)
Комментарий: Почитайте инструкцию, много полезного по уходу и использованию (режимы на последней индикации, например). Мне ирригатор очень понравился, начал использовать впервые, очищает хорошо - пользуюсь часто.
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
25 февраля 2025
Плюсы: компактный, достаточное кол-во режимов
Минусы: не обнаружены
Комментарий: покупался сей девайс на смену умершему другого бренда. Привлекла цена с учетом скидки и бонусов. Наличие 2х насадок, разных режимов и чехла для транспортировки - стало бОльшим плюсом. Осталось привыкнуть к тому как лежит в руке - и чистка будет доставлять еще больше удовольствия.
Аватар пользователя Инна
Инна
16 октября 2024
Плюсы: Чистит щадяще, но эффективно
Минусы: -
Комментарий: Иригатор выбирала по мощности струи и компактности. Ну и цене конечно же. Не пожалела, что выбрала именно этот. Иригатор полностью отвечает все моим требованиям. Пользоваться им комофртно, как для зубов, так и для десен. Действует он вроде и щадяче, но довольно эффективно. Буду тестировать дальше.
Аватар пользователя Владислава
Владислава
17 октября 2024
Плюсы: Компактный, много режимов.
Минусы: Нет чехла. (((
Комментарий: Ирригатор у меня первый, поэтому сравнивать не с чем. Со своей задачей справляется полностью. Очень компактный. Удобно держать в руке. Деснам не больно, так как можно подобрать режим под себя. Уже брала его в путешествие, занимает мало места в чемодане
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 августа 2026
Плюсы: Компактный цена
Минусы: Неразборный
Комментарий: Купил в мае 2025 года, сейчас август 2026, сдох аккумулятор, конструкция не разборная, аккумулятор не поменять, гарантия закончилась, вещь на выброс.
Аватар пользователя Руслан Р.
Руслан Р.
30 апреля 2025
Плюсы: Компактный, очищает хорошо
Минусы: Неудобно нливать воду (если кран/смеситель на не большом расстоянии от раковины.
Комментарий: Покупкой доволен рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
3 марта 2025
Плюсы: компактный
Комментарий: это мой первый ,для новичка в полне нормально
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 марта 2025
Плюсы: компактный!
Минусы: пока не обнаружил.
Комментарий: отличный ирригатор .
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
29 марта 2025
Минусы: не нашла
Комментарий: Это мой первый ирригатор! Компактный, удобный, хорошо справляется со свой задачей!
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
6 апреля 2025
Плюсы: Отличный