Вертикальный пылесос GARLYN Aqua Pro 7 Turbo

Аватар пользователя Алина
Алина
29 июня 2024
Плюсы: 2 в 1, не путаешься в проводах, уборка быстрая, уход легкий
Минусы: Пока не нашла)
Комментарий: Давно искала себе такой пылесос, чтобы и 2в1, и беспроводной, и с гарантией нормальной. Пользуюсь около двух недель, пока довольна покупкой на 110%). Хорошо собирает пыль, мусор, волосы. Влажная уборка это прям кайф, мусор собрала, воду включила, всё за один заход, не надо доставать тряпку и ведро. Причём пол остаётся не мокрым, а именно чистым и чуть влажным, быстро высыхает. Заряд держит нормально, на полноценную уборку моей квартиры хватает спокойно. А ещё он сам стоит, не надо его никуда прислонять, мелочь, а удобно. Если надо отойти, вертикально его поставил и он сам перестанет работать, не нужно впопыхах искать кнопку. Уход простой, особенно с самоочисткой и сушкой на станции. Плюс не шумит, как трактор, как мой старый стационарный. Очень довольна, отличный помощник для ежедневной уборки)
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
17 августа 2024
Плюсы: Пришел быстро! Пылесос шикарный! Начиная с упаковки! Упакован очень красиво и эстетично, как настоящий подарок!
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Понятная инструкция! Сразу включили и попробовали! Удобный, хорошо работает! Мечтали о том, чтобы делать и сухую, и влажную уборку! И вот наша мечта сбылась! Всасываемость замечательная! Важно то, что у нас собака и этот пылесос теперь будет любимым нашим помощником в уборке квартиры! Пылесос говорящий- сам подсказывает, что нужно сделать в тот или иной момент! Важно, что есть функция самоочистки щетки и ее сушки! Пылесос не так много занимает места, стоит на подставке удобно и сам заряжается! Спасибо производителям! Покупкой очень довольны!
Аватар пользователя Катя
Катя
10 сентября 2024
Плюсы: Одновременная сухая и влажная уборка, мощность хорошая, легкий уход
Минусы: Не увидела
Комментарий: Сначала хочу отметить удобство использования, пылесос легкий и маневренный. Мощность всасывания меня приятно удивила, отлично справляется с различными типами загрязнений, включая волосы домашних животных, разводов нет. Нравится, что с учетом одновременной сухой и влажной уборки, времени в разы меньше затрачиваю теперь. Аккумулятор держит заряд достаточно долго, мне хватает на уборку всей квартиры без подзарядки. Рекомендую всем, кто ищет мощный и удобный беспроводной пылесос.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
28 декабря 2024
Плюсы: Воду разбрызгивает и собирает очень хорошо; как просто пылесос с гладких поверхностей все в порядке; удобно промывать грязный контейнер и доливать воду в чистый.
Минусы: Аккумулятора в обычном режиме хватило в первый раз минут на 10; без турбо режима даже! Автономность плохая, одним словом. Квартиру 45м2 за один подход не удалось пропылесосить влажными способом!
Комментарий: Консультант всячески уверял, что эта модель лучшая из всех в каталоге Мвидео. Так как опыта владения подобными пылесосами не было, поверили на слово. Первоначально приехали за tineco или dreeme. Пожалуй, общая оценка 3 из 5. Хотелось бы конечно покупку отменить
Аватар автора Ксения Б.
Ксения Б.
•10 сентября 2026
Поддерживаю. 👍🏼 Херня полная. Подарок купленный почти за 40к. Консультант так же уверял что это отличный аппарат, зарядки хватит на долго. Не фига. Шляпа. Меньше чем через пол года он сломался, отвезли по гарантии. Через два дня вернули сказали плохо использовали пылесос. 🤦🏽‍♀️ Второй раз обратились нам сказали что он больше не гарантийный 🤷🏽‍♀️ Купите сами фильтр и он заработает.
Аватар пользователя Таня
Таня
19 октября 2024
Плюсы: Классный и современный
Комментарий: На днях съездили с мужем за новым пылесосом. И не простым пылесосом, а с моющей функцией. Так что теперь думаю моя уборка будет в разы производительнее и быстрее проходить. Сам пылесос компактный, хранится удобно в кладовке. Он достаточно мощный, вчера я уже протестировала его в работе. Для меня является большим плюсом то, что пылесос беспроводной. Ну и хватает по времени для уборки моей квартиры. Работает он тоже относительно тихо.
Аватар пользователя Полина
Полина
9 августа 2025
Плюсы: Качественная уборка, лёгкость в управлении и обслуживании
Минусы: Недостатков не обнаружили
Комментарий: Давно искала беспроводной моющий пылесос. Выбрала Aqua Pro 7 Turbo. Пользуемся постоянно в течении 3х дней. Пылесос стал отличным помощником. Отлично справляется и с пылью и с мусором, делает сухую и влажную уборку, мощный, лёгкое управление, есть голосовой помощник на русском языке. Несложно разобраться с инструкцией.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
5 октября 2024
Плюсы: Со влажной уборкой, самоочистка
Комментарий: Мне все понравилось. Полноценный моющий пылесос, может и пыль собрать, и полы помыть разом. Использовала пока только автоматический режим - работает, слышно как мощность меняется. Стоит вертикально сам - отодвигаю кресло и стулья и не надо его ни к чему прислонять. На базе сам моет и сушит щетку, короче - хороший пылесоск, заметно облегчает жизнь.
Аватар пользователя Полина
Полина
5 октября 2024
Плюсы: Прост в использовании, чисто моет
Минусы: Все нормально
Комментарий: Раздумывала, какой пылесос лучше купить для влажной уборки - робот или ручной. Долго сравнивала, потом все-таки решила окончательно не облениться и все-таки принимать участие в уборке квартиры. Пылесос понравился, с влажной уборкой справился, результат отличный - ни одного развода и следа от пыли.
16 января 2024
Плюсы: Пылесосит и моет одновременно
Минусы: Цена , покупала за 35000, сейчас стоит дешевле , хотелось бы щетку немного тоньше сделать , чтоб проходил под унитазом и под диваном , неудобно в таких местах проводить уборку пылесосом
Комментарий: В целом довольна , пылесос тяжеловат , но едет почти самостоятельно , в углах плохо моет и возле стены
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
17 сентября 2024
Плюсы: Мощность, влажная уборка, аккумулятор
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Отличный пылесос .Понравился , что он очень маневренный, простой в управлении, можно одновременно мыть и пылесосить , мощность не просаживается. Может так же самоочищать валик, хорошее решение. Рекомендую однозначно к покупке
4,9