Гель для стирки Maunfeld Purity White 4,7л, белый

Гель для стирки Maunfeld Purity White 4,7л, белый - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 ноября 2024
Плюсы: Большой объем
Минусы: Не нашла
Комментарий: Гель имеет большой объем. Цена у него для такого объема более чем привлекательная. Хорошо справляется со стиркой светлых вещей, после стирки они становится белее на несколько тонов, без желтизны и серости. Хорошо отбелил мне медицинский халат и банные полотенца, результатом я осталась довольна. Пахнет гель приятно, аромат не резкий.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 ноября 2024
Плюсы: Нет желтизны, не портит машинку
Комментарий: Выбрала этот гель, потому что люблю носить белые рубашки и белые топы, но не хочу тратить время на ручное застирывание пятен. Гель хорошо отстирывает полотенца, верхнюю и спортивную одежду, тонкий трикотаж, убирает пятна и желтизну. После стирки белье остается мягким и приятно пахнет.
Аватар пользователя Инга
Инга
17 ноября 2024
Плюсы: Экономичный расход, сохраняет белизну
Минусы: Их нету
Комментарий: Прикупила на днях этот гель в основном для школьных блузок. Неплохой, белый цвет отлично сохраняется и ткань не сереет после нескольких стирок. Пасту от ручки и фломастеров хорошо убирает, даже замачивать не нужно.
Аватар пользователя Арина
Арина
25 декабря 2024
Плюсы: Отстирывает вообще без проблем, даже если пятно какое-то въедливое. И запах после стирки такой, ненавязчивый, но приятный.
Комментарий: Гель очень понравился, теперь буду брать только его. Белье после стирки мягкое и свежее.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
26 марта 2025
Плюсы: белизна сохраняется, осторожен с вещами
Минусы: не заметила
Комментарий: Чем нравится этот гель, отстирывает он хорошо, а ткань в безопасности. Запах долго сохраняется, и удобная упаковка всегда кстати
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 июня 2026
Плюсы: Цена и качество
Минусы: Нет герметичной фольги-защиты от вскрытия, хотя открыла с большим усилием
Комментарий: Нормально отстирал, вещи более белые чем обычно.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
22 сентября 2024
Плюсы: доставка очень быстро
Минусы: Пока нет
Комментарий: Сделали пробную стирку.Выводы делать пока рано. Тестируем. цена по скидке огонь
Аватар пользователя ирина
ирина
23 ноября 2024
Плюсы: рабочий
Минусы: не заметила
Комментарий: сам гель хороший , отстирал все хорошо белое. но сама доставка больше месяца огорчила
Аватар пользователя сергей П.
сергей П.
29 декабря 2024
Плюсы: густой
Минусы: не заметил
Комментарий: приятный запах,экономно можно использовать,цена по акции радует
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
30 ноября 2024
Плюсы: Экономичный
Минусы: Сильно пенится.
Комментарий: Нужен дозатор однозначно, неудобно наливать.
4,7