Телевизор HAIER 65 Smart TV S6

Телевизор HAIER 65 Smart TV S6

Аватар пользователя Вячеслав Ш.
Вячеслав Ш.
5 декабря 2024
Плюсы: - большой, просто огромный; - хорошая качественная упаковка; - стильная качественная удобная подставка; - изображение просто огонь ( подключили кабельное ТВ ); - звук отличный ; - настройки все понятные. Подключим интернет, оценим все возможности аппарата.
Минусы: Скорее не минусы, а просто особенности телевизора : - пульт необычный / мало кнопок , регулировка громкости сбоку как у смартфона / , сначала непривычно, но быстро привыкаешь и затруднений нет; - при включении и переключении каналов немного задумчив / многие пишут, что тупит/, но для меня вообще не критично.
Комментарий: Телевизор просто супер! Сначала прочитал отзывы и его характеристики, а когда увидел в магазине сразу определился с выбором.Пользуемся первый месяц.Пока всё устраивает, да что там- всё просто супер. Успели купить по цене "чёрной пятницы", да ещё с подаренными бонусами.Вышло очень замечательно, спасибо М.ВИДЕО. При покупке телевизор проверили , проконсультировали , хорошо упаковали.
Аватар автора Полина
Полина15 декабря 2025
Здравствуйте, спустя год после покупки, как можете оценить телевизор?) Хотим себе такой же взять, но пока сомневаемся
Аватар пользователя Александр Танурков
Александр Танурков
19 января 2026
Плюсы: Потрясная картинка. Разница между предыдущим тв, где 60гц, ощущается. Нравится цветопередача. Не тормозит, не тупит. Засветов никаких не наблюдал. После просмотра данного тв, картинка на старом казалась не очень. Спустя 3 недели полет нормальный.
Минусы: Глючит авторегулировка цвета. При включении данной функции через 2 недели начался глюк - экран периодически становится тёмным при резкой смене освещения в комнате. Приходится выключать тв и включать обратно. Пришлось выключить данную функцию дабы не мучиться. Проблема номер 2: не подружился с моим роутером - к вай фаю подключился, но писал что нет интернета. Проблема решена путем подключения к имеющемуся усилителю вайфай сигнала. Почему так произошло не понятно.
Комментарий: Считаю, что описанные недостатки не стоят снижения на 1 или более звёзд. Купил телевизор за 67 тыс. и нахожу это самым выгодным предложением за 65" 144гц и при такой цветопередаче. Надеюсь, что проблемы будут устранены с выходом обновлений, так как они системные. Надеюсь на долгую службу телевизора.
Аватар пользователя Артем Т.
Артем Т.
4 апреля 2025
Плюсы: 144 герц и 4К ощущаю. Действительно, нужно правильно подбирать провода/видеокарты/приставки. Андроид 11, гибкие настройки. Все ныне медленное можно заставить работать как надо.
Минусы: Засветы по краям, но когда картинка не темная - этого не видно. Звук идет преимущественно вниз, понял это, когда копался с проводами под ним. Снизу звук гораздо лучше, жаль, что экрана оттуда не видно. :) Не хватает оперативной памяти. Не скупитесь на нее. Она ведь стоит не дорого. Не хватает универсального видеоплеера, который бы тянул все файлы без тормозов. Приходится переключаться с одного на другой, чтобы посмотреть тяжелые файлы с кино в хорошем качестве (по 100 Гб примерно).
Комментарий: Купил за 60К. Мой первый телевизор с 2007 года. В целом за такую цену доволен. Смотрел на нем ТВ, использовал как монитор, как кинотеатр с файлами с внешнего диска, для просмотра потокового видео. Все работает, но нужно приложить усилия и знания.
Представитель бренда H.13 апреля 2025
Здравствуйте, Артём! Благодарим за подробный отзыв и честную оценку. Рады, что в большей степени телевизор понравился. Что касается замечаний - рады обратной связи, она важна для понимания, где необходимо поработать для улучшения характеристик изделия. Пусть телевизор служит на радость!
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
10 февраля 2026
Плюсы: большой телек Но на этом всё
Минусы: 1) часто просто не включается притом это началось сразу как только купили 2) сразу после покупки обнаружилось что на нём большие светлые пятна когда включен просто чёрный экран ( к примеру титры фильма ) сходил в магазин сказали что это нормально но со временем вот прошло несколько месяцев эти пятна стали расти и теперь уже реально мешают, буду сдавать по гарантии.
Комментарий: у телевизора изначально нету хорошего чёрного цвета это один из важных показателей. п.с. всё время телевизор провисел на стене его никогда никто не трогал и никакого физического или иного воздействия на него быть не могло он просто из коробки такой и стал ухудшаться
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда16 февраля 2026
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваше мнение — оно помогает нам совершенствоваться. Нам очень жаль, что телевизор не оправдал ваших надежд. Проблемы с включением связаны с тем, как вы его выключаете. Рекомендуем удерживать кнопку «Выкл/Вкл» в течение нескольких секунд, пока не появится окно «Завершить работу». При коротком нажатии телевизор переходит в режим ожидания, а затем в «Глубокий сон». Что касается пятен, нам нужно выяснить причину и найти решение. Если вы еще не связывались с нашей горячей линией, пожалуйста, позвоните по номеру, указанному в инструкции. С уважением, команда Haier.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
5 марта 2026
Плюсы: шустрый ,не знаю у кого он тупит,но у меня все вкл быстро ,память 3/32 .По сравнению с LG UHD .Понятное меню .
Минусы: отвратительные настройки картинки ,все цвета хорошие ,но блин как только люди или объекты на белом фоне (типо комната с окном ,просто яркая солнечная погода ) и всё удовольствие портиться ,лица засвечивает ,белый цвет режит глаз ,уже и контрастность на 15 стоит и яркость на авто (в основном вечером 30 ставит,а днем 60 ) ,периодически мылит удаленные лица людей .Все это происходит как в режиме антана ,так и при просмотре приложений КиноПоиск ,Премьер в максимальном качестве .
Комментарий: Наверное зная минус не купил бы ,не смотря ,что остальное все шустро работает. А потому есть чувство разочарования и не сдать ведь его ((
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда10 марта 2026
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы оценили скорость работы и функционал изделия. Качество изображения напрямую зависит от источника сигнала. Рекомендуем обратиться к провайдеру для исключения проблемы с их стороны. Если со стороны провайдера нет технических сбоев рекомендуем произвести сброс до заводских установок. Если возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя. Постараемся помочь. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
22 августа 2025
Плюсы: Система андроид
Минусы: Качество картинки посредственное, мало динамиков, апскейлинга вообще нет, никакого удовольствия от просмотра.
Комментарий: У меня был S7, но сгорела подсветка и мне предложили S6 якобы он новее и лучше во всём, только динамики хуже, я взял его и дома офигел от того насколько это разные телевизоры. В S7 картинка четкая, когда включаешь хоть КиноПоиск, хоть ВК то телек делает картинку плавной и четкой, приятной для глаз и ты смотришь и думаешь как ты это делаешь черт побери:) Даже старые фильмы он вытягивает до уровня будто они сняты совсем недавно. В S6 такого к сожалению нет, хоть эта модель и новее. Надеюсь кому-то будет отзыв полезен. Спасибо М.Видео что поменяли обратно S6 на S7!
Аватар пользователя Анастасия О.
Анастасия О.
6 ноября 2024
Плюсы: Большой телевизор.
Минусы: Тяжёлый , крепление необходимо надежное . Я купила за 7500 мощное крепление и то планки тонкие, первое время переживала.
Комментарий: Обнаружила не ровные края корпуса по нижнему краю. 144Гц не ощущается. Андройд 11 удобен, все работает. Алису ещё не подключали. Пульт дешёвый, крышка тонкая (при замене батареек можно сломать), в комплект кстати не входят. Интернет браузер виснет. Звук очень мощный без дополнительных колонок.
Представитель бренда H.8 ноября 2024
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 декабря 2024
Плюсы: Большой экран, четкое изображение
Комментарий: Брали телевизор в гостинную. Неплохой вариант, изображение четкое, цвета яркие. Все видно на нем хорошо. Приложения скачиваются без проблем. Звук тоже на уровне, но я подключил саундбар для большей атмосферы. Пульт управления немного неудобный, он иногда не реагирует сразу, хотя жена говорит, что я просто сильно жму кнопки. Но в целом, это отличный телевизор для домашнего кинотеатра.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
19 октября 2024
Плюсы: Яркие цвета, глубокие черные уровни, технологии
Минусы: Не наблюдаются
Комментарий: Ожидаю от телевизора долгой работы. Пока все нравится: как выглядит, как звучит, и какую показывает картинку. Изображения яркие, контрастные, с глубокой передачей черных цветов и хорошей видимостью из любого уголка комнаты. На Смарт ТВ оформил спортивную подписку. Помогают в управлении пульт и интеллектуальная система.
Представитель бренда H.3 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Аватар пользователя Костя
Костя
2 октября 2024
Плюсы: разрешение, размер, цветопередача
Минусы: ни обнаружил
Комментарий: Телевизор меня просто поразил. Он очень круто и стильно выглядит: тонкий корпус, безрамочный экран, устойчивая подставка, и, конечно, невероятное качество изображение. Картинка в фильмах и играх просто фантастическая: яркая, очень глубокие, плотные цвета, благодаря частоте в 144 Гц, изображение четкое и не плывет
Представитель бренда H.3 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!