HUAWEI MatePad 12X 8+256G WIFI inbox keyboard белый

HUAWEI MatePad 12X 8+256G WIFI inbox keyboard белый - Отзывы

Аватар пользователя Иван Левин
Иван Левин
20 января 2025
Плюсы: супер звук, широкий функционал для работы и досуга
Минусы: не нашел
Комментарий: Этот планшет просто покорил меня качеством звука! 6 динамиков с Huawei Sound наполняют комнату глубокими басами и чистым звуком. Даже на минимальной громкости всё слышно идеально. Идеально подходит для музыки, фильмов и звонков. Для последних, кстати, предусмотрено 2 микрофона, поэтому и слышимость при разговоре просто обалденная. Сам планшет очень крут и использовать его только для просмотра фильмов просто глупо. Функционала хватит и на любые рабочие задачи. Я. например, на нем видео рендерю - тянет вообще без проблем и не перегревается при этом. Экран с адаптивной яркостью, ничего не бликует.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 марта 2025
Плюсы: диагональ, безрамочный красочный экран, эффект бумажной поверхности, не тормозит со стилусом, качество и скорость работы
Комментарий: Отлично работает, не лагает. Все делает плавно. Есть сертификат защиты зрения, что сразу начинаешь чувствовать на себе. Потому как даже после основательной работы по созданию набросков глаза не устают и не краснеют. Лично у меня такое впервые, всегда раньше проблемы были. На стилус не чувствуется задержка. Поэтому пишешь как будто ручкой на бумаге (еще и эффект специальный экрана для этого сделали, очень приятно тактильно). Размер и качество экрана на пять с плюсом.
Аватар пользователя Вера
Вера
24 февраля 2025
Плюсы: очень классный планшет, универсальная модель для всего, нереальный экран, клавиатура в комплекте
Комментарий: Ценник вполне приемлемый для такого качественного планшета. Зато к нему в комплекте уже идет за эти деньги клавиатура. И для работы, и для отдыха подходит, потому что прекрасно тянет любые профессиональные программы, требующие внушительные системных данных гаджета. Батарея хорошая, за счет неё можно долго работать, не парясь о наличии розетки рядом. При этом заряжается заметно быстрее конкурентов с такими же аккумуляторами (сравнивала с планшетом мужа). Экран просто отвал всего))
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
18 ноября 2024
Плюсы: Стильный дизайн, аккумулятор, сочные цвета
Минусы: не обнаружили
Комментарий: покупали данный планшет ребёнку. вообще зашли в магазин присмотреть ей новый телефон, но увидили данную новинку - ребёнок любит рисовать, а встроенная приложуха в данном планшете для рисования - это отдельная тема! отдача стилуса - шикарна, как настоящим карандашом рисуешь по бумаге - вопросов не осталось, оформили предзаказ. не ошиблись - планшет классный и своих денег стоит! аккумулятор держит долго, цвета - насыщенные, объёмные, звук - классный! вообщем на нём приятно как поработать, так и поиграть, посмотреть фильмы!
Аватар пользователя Любава
Любава
10 ноября 2024
Плюсы: Быстрая и плавная работа, высокая частота экрана
Минусы: Не поставить сим-карту, кому это важно
Комментарий: Приобрела этот планшет как альтернативу ноутбуку во время путешествий, уик-эндов на даче и прочих мероприятий вне дома. Понравился его большой экран с сочными красками, плавный интерфейс, интересные фишки в собственной операционной системе. Удобно пользоваться редактором видео и редактором заметок. Кроме фирменного магазина приложений есть возможность установить сторонние приложения и игры. Плюс достаточный объем памяти и запас автономности. Меня как нечастого пользователя все устраивает.
Аватар пользователя Юлия Т
Юлия Т
25 февраля 2025
Плюсы: планшет без недостатков
Комментарий: Тут вообще сложно к чему-либо придраться. Потому что планшет тонкий, легкий, красивый внешне. По цене ничего такого, большинство вариантов со схожими характеристиками стоят намного дороже. Весь упор на экран. У него есть эффект письма по бумаге, поэтому почерк в заметках получается более твердым и понятным. А если что-то рисовать начинаешь, то гораздо лучше чувствуешь поверхность. В результате получаются идеально ровные линии и правильные текстуры. Еще и специальное приложение для создания рисунков добавили, вообще класс.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
20 октября 2024
Плюсы: яркий сочный экран, емкий аккумулятор, долго держит заряд
Минусы: не встретил
Комментарий: техника хуавей нравится, и давно планшет собирался покупать, но вот последние их нововведения с матовыми экранами это прям вообще не мое. хорошо что в новой линейке я сам могу решить нужна мне эта технология или нет. во всем остальном планшет просто отличный. игры и приложения мгновенно запускаются. за час просмотра сериала аккум сел на 6 процентов, что считаю просто отличным результатом, для такого то железа
Аватар пользователя Евгения Успенская
Евгения Успенская
21 декабря 2024
Плюсы: большой красивый экран, приложение GoPaint
Комментарий: Так как экран довольно объемный, рисовать на нем одно удовольствие. Я профессионально занимаюсь иллюстрацией, причем в моих работах очень много деталей, и на этом планшете все очень четко видно, можно легко сделать четкую проработку. GoPaint тоже понравилась, я удивилась объему ее функционала, обычно на встроенные проги производители так не заморачиваются. А тут тебе полноценный рабочий редактор, за который ты не платишь.
Аватар пользователя Никита Смирнов
Никита Смирнов
29 декабря 2024
Плюсы: идеален на выезды, высокая мощность железа, тянет требовательные игры
Комментарий: Я его брал для игр и рисования. Но начали случаться командировки, и ввиду нежелания тащить груду бумаг с собой начал захватывать и планшет. До сих пор удивляюсь, как одним устройством можно покрыть и досуг, и работу, и творчество. Под досугом я не имею в виду игрушки типа три в ряд, у меня полноценные требовательные мультиплеерные онлайн-игры. И ничего, стабильно высокий фпс.
Аватар пользователя Макар Колесников
Макар Колесников
20 декабря 2024
Плюсы: впечатляющее качество звука, многофункциональность, экран, производительность
Минусы: никаких не нашел
Комментарий: Он у меня буквально для всего. Работа - в нем. Развлечения - в нем. Производительность и экран безусловно топ, но я и не ждал меньшего, когда покупал планшет от Хуавея! А вот о чем говорят мало, а зря - это его звук. Планшеты часто грешат слабыми динамиками, но вот у Мейтпада звук громкий, объемный и по качеству идеальный, безо всяких шипений и искажений.
4,9