Телевизор HAIER 50 Smart TV S2 Pro

Телевизор HAIER 50 Smart TV S2 Pro

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 октября 2024
Плюсы: Hqled
Комментарий: Внешний вид: современный телевизор, безрамочный дизайн, новый пульт Начинка: главное что это андроид, любое APK можно поставить, подсветка qled Новая модель 24 года, но андроид 11, минимум 13й должен быть, обновлений на данный момент нет, по соотношению цена качество за qled 50' с бонусами отдал 36к, всегда более удобно было что ножка по середине одна, если не вешать на стену то не нужна супер большая тумба, новый пульт, с алюминиевой рамкой, убрали кнопки с цифрами, правда к черному цвету телевизора серебряный пульт не очень
Представитель бренда H.13 декабря 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
12 декабря 2024
Плюсы: Внешний вид, звук, картинка, пульт
Минусы: Не нашли
Комментарий: Классный телевизор. Спасибо прекрасному консультанту, который посоветовал этот телевизор. Цена для меня высоковата, но сам телевизор выше всяких похвал. Звук просто супер, объемный. Пульт очень удобный. Все настроили за 15 минут. Очень довольна выбором. Сразу начала смотреть сериал Прометей
Представитель бренда H.17 декабря 2024
Здравствуйте, Елена! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
31 октября 2024
Плюсы: Хороший телевизор, изображение яркое, звук мощный, на подставке стоит уверенно.
Минусы: Их нет, если только надо привыкнуть к пульту ДУ без цифр каналов на нём.
Комментарий: Телевизор к покупке рекомендую, андроид тв летает.
Представитель бренда H.13 декабря 2024
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 июня 2025
Плюсы: Корпус
Минусы: Качество картинки. Тюнер и CL Plus плохо работают
Комментарий: Не рекомендую. Сдал на проверку после 10 дней использования. Телевизор с 12 летней технологией по качеству изображения показывает в разы лучше. С первых минут использования понял, что попал. Сортировка каналов вообще два часа и куча манипуляций нужно покупать другой пульт. Этот не для ТВ, а больше андроид приставки. Служба поддержки отсутствует. Обновлений не получите.
Представитель бренда2 сентября 2025
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы очень ценим обратную связь. Рекомендуем изменить настройки изображения в разделе: Настройки - Настройки устройства - Изображение. Рекомендуем выполнить сброс всех настроек изображения, так же попробовать изменить расширенные настройки видео. Пульты в наших телевизорах взаимозаменяемы, вы можете приобрести другой пульт. Чтобы сортировать каналы необходимо: - Зайти в меню телевизора; - Нажать "Канал; - Найти "LCN" ; - Отключить LCN, чтобы отредактировать каналы; Переходим в меню редактирования программ: "Список каналов", проваливаемся в нужный канал и при необходимости меняем номер канала, его название. После отключения LCN необходимо обязательно произвести повторное сканирование. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя привалова анна
привалова анна
27 января 2026
Плюсы: показывает
Минусы: полно: прихожу с работы, а он работает. я включала канал Россия 1. пришла на экране фото из интернета и время на экране. сколько часов он так работал не знаю. 2. за пару часов просмотра раза 3-4 пропадает звук на несколько секунд. 3.гаснет экран когда слегка ударяются хромированные спики стульев, включаю свет, встряхиваю плед (летят искры)
Комментарий: не рекомендую
Представитель бренда17 февраля 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что при использовании устройства у вас возникли сложности. Рекомендуем отключить следующие функции: 1. Отключить "Включение по сети" и "Вывод из спящего режима пo LAN": Настройки > Cеть и интернет. 2. Отключить функцию управления через HDMI. Перейдите в Настройки > Настройки устройства > Входы > Поставить бегунки в активное или неактивное положение: Рекомендуем отключать телевизор с кнопки на пульте, удержанием клавиши выключения на 1,5 – 2 секунды до появления уведомления о завершении работы. Если пропадает звук, проверьте, пожалуйста, что со стороны провайдера нет технических сбоев. Также, необходимо исключить проблему со стороны устройств, которые выводят изображение и звук на телевизор через HDMI. Изображение может пропадать если происходит скачок напряжения или электромагнитная помеха. Также проблема может быть вызвана некачественным HDMI-кабелем, восприимчивым к помехам, или плохой проводкой. Если все проверили и сложности сохраняются, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя. Постараемся помочь. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Георгий
Георгий
29 ноября 2025
Плюсы: Телевизор работает, выдаёт хорошую 4к картинку. Пожалуй, всё
Минусы: Я не думал, что телек за 40к будет тормозить, как телек за 10к.
Комментарий: Пользуюсь год, впечатления неоднозначные. Для ps5 вполне хороший аппарат. Но для пользования smart TV нужно что-то мощнее, я с ним мучаюсь.
Представитель бренда4 декабря 2025
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за обратную связь – она помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что пользование телевизором доставляет дискомфорт. Ситуацию с медленным откликом можно решить следующими действиями: 1. Не оставляйте телевизор длительно в режиме ожидания: выключая, удерживайте кнопку «Вкл/Выкл» несколько секунд, до появления уведомления о завершении работы. 2. Настройте главный экран, отключив рекламные баннеры и уведомления от приложений. 3. Регулярно очищайте кэш устройства. С помощью TV Assistant можно настроить автоматическую очистку. 4. Удалите неиспользуемые приложения. 5. Если рекомендации не помогают, выполните сброс настроек до заводских параметров. Удалятся приложения и произойдет выход из аккаунтов. Телевизор потребуется настроить заново. Если понадобится помощь или возникнут вопросы – с нами можно связаться по номеру, указанному в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
5 марта 2026
Плюсы: работает уже больше года
Комментарий: рекомендую к покупке, висит на стене, прекрасно все работает, нравится мне в полне, не знаю у кого там что сломалось
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
1 мая 2025
Плюсы: За эту цену можно поставить оценку «5». Настраивается быстро, есть предустановленные приложения, например, Триколор, Билайн ТВ, Окко и несколько других. В Гугл Плэй зашел сразу, установил пару нужных приложений. ТВ можно смотреть через них, чтобы не ловить "антенну". И каналов больше. Качество картинки удовлетворительное для телевизионных каналов с учетом, что ТВ контента в 4К у вас не будет, а каналы HD не дотягивают. Сабвуфер легко подключился по ARC и работает с ТВ-пульта.
Минусы: 1. Кривая инструкция с плохо читаемыми "скринами" экрана. 2. Через Ethernet отказывается соединяться, причину пока не понял. По wifi подключился сразу. 3. Подтормаживает. 4. Так и не понял, как на главной избранное поменять. Добавил приложения в избранное, но как убрать и изменить порядок в строке "Избранное" на Главной странице так и не разобрался. В инструкции пишут, можно поменять, но не тут то было.
Комментарий: Для дачи пойдет. На хороший ТВ копите деньги.
Аватар автора Дамир Г.
Дамир Г.8 мая 2025
Чтобы изменить порядок элементов, надо зажать кнопку ОК
Аватар пользователя Гриша И.
Гриша И.
5 марта 2025
Плюсы: Хорошее качество изображения, 4K UHD с яркими цветами и неплохойконтрастностью. Картинка чёткая, особенно в фильмах и играх. Удобный интерфейс, Smart TV на Android позволяет без проблем устанавливать нужные приложения, есть встроенный магазин Google Play. Быстрый отклик, система работает шустро, без зависаний, Wi Fi ловит хорошо. Достаточно громкий и чистый звук, для обычного использования подойдёт, но для любителей качественного звука лучше подключить саундбар.Тонкие рамки и стильный дизайн, телевизор отлично вписывается в интерьер
Минусы: Звук без глубоких басов, но это решаемо внешней акустикой. Обновления выходят редко, хотя пока все работает стабильно.
Комментарий: За свою цену Haier 50 Smart TV S2 Pro отличный вариант для дома. Хорошая картинка, удобный Smart TV, стильный дизайн. Если не критичны небольшие минусы, то покупкой останетесь довольны!
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
16 марта 2025
Плюсы: Годный телевизор, с подставкой по середине (мне было это важно). По скорости работы среднячек, ничего не вылетает не виснет, но так как бюджетный телевизор от него и не ожидалось моментальное переключение в приложениях. Покупкой скорее доволен.
Минусы: Инструкция оставляет желать лучшего, информация из интернета помогла больше чем родная инструкция!
Комментарий: Долго и много выбирал, смотрел отзывы, по Haier все противоречиво, но явно лучше чем Белорусские телевизоры, решил взят его.Из коробки картинка не очень, сбросил его ещё раз до заводских и нашел ролики в интернете, стал показывать гораздо интереснее. Обязательно отключите режим энергосбережения! И рекомендую удалить не нужные приложения. Телевизор работает шустро, цвета радуют, все равномерно, в пределах 30 т.р наверное лучше и не найти.