Плюсы: После того, как сломался старый утюг одной известной марки, возникла необходимость приобретения нового прибора. Долго выбирал, смотрел оценки, читал отзывы, мысленно взвешивал.
В итоге, с учётом имеющихся в наличии денежных средств, для меня оказался решающим фактор наименьшей цены, при наивысшей оценке. И я решил проэкспериментировать, и купить данный утюг, новой для себя марки (до этого, технику Рэд я ни разу не покупал).
С учётом полученного опыта использования, могу сказать, что утюгом мы довольны. Он - с одной стороны, достаточно лёгкий, чтобы рука не уставала, а с другой стороны - веса хватает, чтобы хорошо и быстро проглаживать бельё. В руке сидит удобно.
Нагревается быстро, температуры хватает, есть регулировка под разные типы ткани.
Вместительный резервуар для воды. Вода не протекает и не капает, пар выдаёт хорошо.
К подошве одежда не прилипает, покрытие до сих пор всё такое же чистое, как было в начале.
Достаточно длинный шнур, который не мешается благодаря подвижному основанию.
Стильный внешний вид, приятный взгляду.
В общем, впечатления - только положительные, рекомендую к покупке.
Минусы: За прошедшие 1,5 месяца использования, - недостатков не обнаружено.
Комментарий: Отличный, надёжный, удобный утюг, очень приятный по цене. С учётом акции и бонусов, купил за 3,5 тысячи рублей.