Точилка для ножей Tefal Ultimate  K2640574,19х6 см

Точилка для ножей Tefal Ultimate K2640574,19х6 см - Отзывы

Аватар пользователя Роман Новиков
Роман Новиков
15 сентября 2026
Плюсы: Качественный товар, удобная!!!
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Свою функцию выполняет на отлично, в эксплуатации больше года' спасибо за качество!!!
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
13 сентября 2026
Плюсы: Супер
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Валерий Р.
Валерий Р.
25 мая 2025
Плюсы: Отличная удобная точилка. Снизу точилки удобные резинки против скольжения. В руке сидит удобно, когда точишь ножи. Теперь ножи точит даже мама, когда нету мужчин дома.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Рекомендую удобная вещь, которую долго искал. наконец-то нашёл.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
2 июня 2025
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы нашли то, что искали, и что точилка стала удобным помощником в вашем доме. Приятно слышать, что даже мама смогла научиться её использовать. Надеемся, она будет радовать вас долгие годы. Удачного дня! Эксперт Полина
Аватар пользователя Яков К.
Яков К.
1 февраля 2025
Плюсы: Вроде бы точит но не так как хотелось бы.
Минусы: Не убирает зазубрины.
Комментарий: Пытался заточить обычный дешевый кухонный нож на котором уже образовались зазубрины. Эта точилка с ними не справилась. Пришлось точить на камне, а на этой точилке уже доводить до идеала.
9 февраля 2025
Яков, здравствуйте! Сожалеем, что точилка Tefal Ultimate K2640574 не в полной мере оправдала ваши ожиданий. Действительно, эта модель предназначена в первую очередь для регулярной заточки и поддержания остроты ножей, а не для устранения серьезных повреждений, таких как зазубрины. Если нож уже имеет заметные дефекты, то, как вы правильно заметили, начать стоит с точильного камня или других профессиональных инструментов для восстановления лезвия. После этого точилка Tefal отлично справится с доведением ножа до идеальной остроты и поддержанием его в таком состоянии. Для лучшего результата с точилкой Tefal: 1. Убедитесь, что нож не имеет серьезных повреждений. 2. Проводите лезвие через точилку плавно, без сильного нажима. 3. Используйте ее регулярно, чтобы поддерживать остроту, не дожидаясь, пока нож сильно затупится. Ваш опыт с точильным камнем - это правильный подход для начального этапа. Точилка Tefal станет хорошим помощником для ежедневного ухода за ножами. Надеемся, что, следуя данным рекомендациям, вы сможете получить от нее максимум пользы. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 октября 2024
Плюсы: Простота и качество
Минусы: -
Комментарий: Наконец-то у меня дома сотрые ножи и больше не надо постоянно тыркать мужа чтобы он их наточил. точилка максимально простая в использовании, легко справляюсь сама. Затачивает качественно.
23 октября 2024
Юлия, добрый день! Благодарим за выбор нашей точилки для ножей. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Евгений А
Евгений А
29 декабря 2025
Плюсы: простая качественная точилка. Быстро наточил ножи тоже фирмы Tefal ножи после заточки хорошо режут, успел порезаться )
Комментарий: 880р благодаря бонусной программе, спасибо м.видео!
30 декабря 2025
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что точилка вам понравилась и оправдала ожидания. Желаем успехов в кулинарии!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 мая 2025
Плюсы: точит без проблем
Комментарий: Покупал точилки разные бренды, точильные камни, насадку на шурик, все это ерунда. Вот этой точилкой вообще без проблем наточить ножи. Доволен как слон.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
28 мая 2025
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что точилка оправдала ваши ожидания и удобно справляется с задачей заточки ножей. Мы всегда стремимся предложить качественные и эффективные товары, поэтому ваша оценка для нас важна. Желаем вам приятного использования и дальнейших успехов на кухне!
Аватар пользователя Люция В.
Люция В.
17 января 2025
Плюсы: Точилка понравилась, двухуровневая заточка, легкая в использовании
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Пользуйтесь согласно приложенной инструкции, не нужно прилагать усилий.
31 января 2025
Добрый день, Люция. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Павел Н.
Павел Н.
16 сентября 2026
Плюсы: Точит хорошо
Комментарий: Заточка хорошая ножей, той же фирмы!Быстро удобно,хотя есть электрическая точилка,этой быстрее подправить лезвие.
Аватар пользователя Сергей Трубачев
Сергей Трубачев
3 ноября 2025
Плюсы: цена
Минусы: хватает на 4-5 заточек грубой заточки
Комментарий: не рекомендую выброшенные деньги,работает только финишная правка.
13 ноября 2025
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что использование точилки не оправдало ожиданий. Tefal Ultimate оснащена двумя керамическими абразивными модулями — для грубой заточки и финишной доводки. При частом использовании важно очищать рабочие диски от металлической стружки и не прилагать избыточное давление при заточке, чтобы сохранить их эффективность. Для более выраженного восстановления лезвия рекомендуется проводить несколько лёгких проходов, а не один с усилием — это продлевает срок службы абразива. При правильном уходе точилка обеспечивает до нескольких десятков циклов полноценной заточки. Надеемся, эти рекомендации помогут вернуть инструменту его функциональность и удобство в работе. Консультант Наталья.
4,7