Видеорегистратор Neoline Flash 2K dual Wi-Fi

Видеорегистратор Neoline Flash 2K dual Wi-Fi

Аватар пользователя Роман Т.
Роман Т.
20 ноября 2024
Плюсы: Купил , сразу же проверил в машине. Работает хорошо, есть две камеры, задняя камера очень крутая. Само устройство очень миниатюрное, что и было акцентом при покупке и выборе. Камера четкая, изображение хорошее и функционал хороший. Провода длинные. С бонусами скидка вышла 2000 р и это прям приятно. Коробка очень красивая.
Минусы: Нет в комплекте флеш карты и кабеля одного.
Комментарий: Перед покупкой смотрел много вариантов и сравнивал по видео обзорам в интернете. Именно на этот видео регистратор очень много обзоров и очень хорошо отзываются. Самое главное что мне понравилось, он такой маленький, за зеркалом заднего вида его даже не видно в салоне, так же не заметен с улицы. Подключается телефон через вай фай блютус к нему. Можно на телефоне включать как экран просмотр и при движении задним ходом получается камера заднего вида. По обзорам ночью все отлично видно без засветок. Номера читаются на машинах и это самое главное в таких устройствах. Установка легкая. Я лично сам буду все устанавливать. На самом устройстве миниатюрный , но в тоже время большой дисплей. Можно выводить видео передней камеры либо задней. Либо же можно сразу вывести видео на дисплей с двух камер, при этом дисплей делится пополам и это две очень удобно. Я впервые приобрел видео регистратор. Машину купил новую, и в первые же недели поездок были случаи что чуть в аварию не попадал, да так что потом попробуй докажи что ты не виноват.Стало много случаев когда люди во дворах прыгают под машины. И этот видео регистратор теперь будет моим самым весовым аргументов если со мной случится такая ситуация. Вообщем советую очень!
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
15 октября 2024
Плюсы: Wi-Fi, вторая камера, удобное приложение для отсмотра и скачивания видео. Хороший производитель
Минусы: Парковочный кабель не в комплекте
Комментарий: Уже не первый товар от Неолайн. Нравится, что у них живучие устройства, работают без нареканий годами. Вот новенький взял тоже этой фирмы, старый продал вместе со старой машиной. Все супер гуд, еще и Wi-Fi наконец-то появился, что упрощает скачивание видео. Один недостаток - кабель,чтобы регистратор писал в режиме парковки, нужно купить отдельно. Он нужен и я не понимаю, почему его сразу не кладут в комплект, пусть бы даже и дороже стоил из за этого сам регистратор
Аватар пользователя Азат М.
Азат М.
18 февраля 2025
Плюсы: Крутой регистратор за такие деньги!!! Компактный размер, камера заднего вида в плотной пластиковой коробке с удобным фиксатором, G сенсор, 2К изображение, tps разъем, карта памяти на 256 Гб, вайфай (через телефон установил все настройки) и очень огромный экран (прям очень порадовал). Просто всё шикарно!!! 19.02.25г.установил полностью, камера супер!!! Рекомендую!
Минусы: Нет датчик движения (но это уже не так важно, тем более много ест память)
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 сентября 2024
Плюсы: Качество съемки, габариты, угол обзора
Минусы: Все здорово
Комментарий: Решил обезопасить себя и автомобиль, до этого несколько лет ездил без регистратора, но в последнее время все чаще сталкиваюсь с лихачами на дороге, поэтому такой "свидетель" просто необходим. Модель понравилась, компактная, современная, стильная. Снимает четко, номера машин видны, как и другие детали. Есть непрерывная съемка, в процессе не тупит, не виснет. На флешку записывает все, в общем, полезная штука.
Аватар пользователя Егор
Егор
15 сентября 2024
Плюсы: Качество съемки хорошее
Комментарий: На мой взгляд, видеорегистратор обзательно дооден быть в машине, потому что это для безопасности. Видеорегистратор купил сразу же, когда взял себе машину. Он довольно небольшой, но при этом качество съемки хорошее. У него яркий дисплей, и он цветной. С натройками и подключением я разобрался довольно быстро. Плюс у регистратора широкие углы обзора, до 140 градусов. Поддерживает карту памяти максимально до 256гб.
Аватар пользователя Константин
Константин
19 ноября 2024
Плюсы: Сплошной плюс. Очень порадовало, что за небольшую доплату в комплекте есть 2 камера для заднего вида
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Выбирал между этим и моделью, который просто Flash 2K, остановился на этом из-за наличия второй камеры, причем разница в цене не огромная. Но зато теперь снимаю и то, что происходит сзади машины. Камеры неплохие, основная покруче картинку выдает, но и мелкая задняя тоже не плохо снимает.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
6 ноября 2024
Плюсы: Логичное приложение, все просто настраивается. Сам регистратор и вторая камера небольшие и малозаметны
Минусы: Нет в комплекте кабеля парковки. Но можно купить отдельно
Комментарий: Очень хороший регистратор, в комплекте 2 камеры, можно вторую камеру настроить для съемки ситуации сзади. Очень спокойно ездить, зная, что и сзади тоже идет съемка
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
27 сентября 2024
Плюсы: Стильный
Минусы: Разрешение маленькое, плохой Wi-Fi, провода торчат
Комментарий: Разрешение не соответствует заявленным характеристикам. Да, записывает формат видео 2560*1440, НО реальное разрешение матрицы не более чем 1920*1080. Подключение через Wi-Fi не возможено, если вблизи есть сеть, которая занимает туже частоту. !Не рекомендую!
Аватар автора Neoline Р.
Neoline Р.2 октября 2024
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, обратитесь в любой авторизованный сервисный центр Neoline или на горячую линию техподдержки но номеру 8 800 350 96 09. Как правило большинство вопросов решается специалистами техподдержки.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
21 сентября 2024
Плюсы: Высокое разрешение, датчик ударов, большой угол обзора, надежно крепится
Минусы: Нету
Комментарий: Понравилось качество съемки. Разрешение очень высокое поэтому хорошо видно все детали. А ведь это очень важно при возникновении проблем на дороге. Угол обзора большой,плюс есть датчик удара. С таким регистратором чувствуешь себя увереннее
Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 октября 2024
Плюсы: изображение, размеры, наличие камеры заднего вида
Минусы: карту памяти нужно обязательно высокоскоростную
Комментарий: Отлично работает. Ньюанс есть: сначала поставил старую флешку, она не работала, пришлось купить новую, более высокого качества.