Устанавливали на летней кухне в деревне - очень довольна. Панель узкая, но две конфорки вполне хватает, чтобы и суп сварить, и что-то поджарить. Нержавейка легко моется, даже после варенья не остаётся пятен. Поджиг работает чётко, не надо спички искать.
Ничего такого нет.
Простая, надёжная и аккуратная. Мне больше и не надо - готовлю на ней каждый день летом, и она ни разу не подвела. Для дачи - просто идеал.
Плавная регулировка пламени
Понравилась функциональность. Пламя регулируется плавно, поэтому на протяжении всего периода готовки можно его контролировать без особых усилий. Поверхность из нержавеющей стали - и выглядит привлекательно, и ухаживать легко. Удобное расположение конфорок - отдельный плюс. Как хозяйка, я полностью довольна покупкой.
Хорошее качество и стоимость
Все устраивает
Сделана из нержавейки с черной, чугунной решеткой. Две конфорки разного размера и на одной WoK функция. Просто встроили в столешницу маленькой кухни. Мне понравилась сразу и внешне и функционалом. Я доволен своим выбором.
Есть конфорка усиленной мощности, газ-контроль
Панель понравилась. Мне больше двух конфорок не нужно. Поверхность особо не пачкается, не царапается.
Комфортная, удобная, качество
Понравилась эта варочная панель. Комфортная, удобная, установка прошла без сложностей. Выглядит приятно и в целом, своих денег стоит.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая ZUGEL ZGH292X на сайте М.Видео.