Смарт-часы HUAWEI Watch D2 White

Смарт-часы HUAWEI Watch D2 White

Аватар пользователя Эльвира А.
Эльвира А.
15 ноября 2024
Плюсы: Внешний вид: красивые, удобные, стильные ремешок и рамка, необычные циферблаты. Удобство использования: долго держат заряд, водонепроницаемые, легкие, на руке практически не ощущаются. Функциональные: снятие ЭКГ, изменение артериального давления, пульса, сатурации, артериальной жесткости, температуры кожи, анализ сна и стресса. Можно закачивать музыку (судя по отзывам в интернете, только на телефоне с Андроидом, через приложение с Айфона не получится) и получать уведомления с приложений, но отвечать на сообщения только заготовленными шаблонами или смайликами.
Минусы: Цена и ограничения некоторых функций на айфоне (нельзя пользоваться навигатором на самих часах и закачивать музыку на часы в приложение музыка).
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
23 октября 2024
Плюсы: 1. Измеряют давление не хуже, чем тонометр на запястье, то есть погрешность со стационарным тонометром 10-15%, просто это надо иметь ввиду, например, если часы показывают 100/70 это значит, что реально 120/80 2. Внешний вид стал более привлекательным по сравнению с первой итерацией 3. Держат неделю без зарядки, с измерением давления 3-4 раза в день 4. Сопрягаются отлично с IPhone, и соответственно все функции смарт часов через Huawei Health доступны - звонки, смс, мессенджеры, почта
Минусы: не обраружил
Комментарий: Перешел на них и теперь не надо заряжать каждый день, теперь в командировку не беру тонометр, этих часов досточно для мониторинга давления - я гипертоник.
Аватар автора Владислав Ш.
Владислав Ш.2 марта 2025
Ремешков в комплекте два или один?
Аватар пользователя Марина Мартынова
Марина Мартынова
23 декабря 2024
Плюсы: можно кастомизировать
Комментарий: Для меня это больше аксессуар, чем полноценный гаджет для отслеживания здоровья. За показателями целенаправленно не слежу. Просто ради развлечения иногда просматриваю - сколько спал, какое давление и пульс. Не более того. Уже поменяла несколько циферблатов. Это так круто, когда можешь настроить часы под себя. Настраиваю под настроение, и они всегда выглядят по-новому. Возможно, просто как для аксессуара дороговато) Но когда я до конца разберусь со всеми функциями, буду юзать часы на полную катушку)
Аватар пользователя Людмила Х.
Людмила Х.
14 февраля 2025
Плюсы: Эти смарт-часы можно охарактеризовать только в превосходной степени. Приобретала их с опасением, что не смогу привязать к смартфону Apple (телефонами на базе iOS я пользуюсь с 2013 года). Проблем с подключением никаких не возникло, ну, и, конечно, данные смарт-часы меня удивили с функциональной точки зрения. Основную свою функцию - измерение давления - они выполняют прекрасно, в показаниях нет расхождений с омроновским тонометром.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Рекомендую к покупке всем, кто хоть иногда заботится о своём здоровье.
Аватар пользователя Ульяна Шишкова
Ульяна Шишкова
22 декабря 2024
Плюсы: скорость работы и интерфейс
Минусы: никаких
Комментарий: Интерфейс легко воспринимается, все доступно и понятно. Плавность работы не подкачала. Кликаю по экрану, как по смартфону. Вообще с ними стала меньше пользоваться телефоном, много чего можно делать прямо с часов. При занятиях спортом не мешают, даже дополнительный пинок и мотивацию дают. Стала больше тренить даже)) Вижу, как меняются показатели в лучшую сторону. Своих денег стоят однозначно. Бонусом - смотрятся прикольно, подходят под любой стиль.
Аватар пользователя Светлана Щавлева
Светлана Щавлева
21 декабря 2024
Плюсы: быстрая зарядка и экономия энергии
Минусы: их нет
Комментарий: Пользуюсь пока только 2 недели и не успела оценить все возможности. Регулярно мониторю артериальное давление, так что для тех, кто заботится о здоровье, вообще супер! Специальный режим для экономии энергии просто гуд. Включила и всегда знаю, что не придется подзаряжать в течение дня. Пригодится, если уезжаешь на выходные без зарядки. Хотя вообще они могут неделю работать на одном заряде. В носке легкие и удобные, рука под ремешком не потеет.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
12 марта 2025
Плюсы: очень удобный в использовании, просты, ЭКГ снимает очень точно, давление с небольшой погрешностью но к этому легко привыкнуть и ни как не мешает контролировать его, очень хороший мониторинг, все записывает, сохраняе в памяти, если сбой в работе сердца сами часы предлагают сделать ЭКГ, купила одни и с руки сняла и отдала, покупаю вторые.
Минусы: сложно с заменой ремешка. но это и естественно датчики и манжета раздувная
Комментарий: прекрасные часы, аритмолог мой была удивлена точностью ЭКГ, покупайте!
Аватар пользователя Карина
Карина
18 декабря 2024
Плюсы: удобно использовать
Комментарий: До этого носила Band 7. Отдала младшему брату, а себе купила эти часы. С телефоном сопрягаются за секунду, связь стабильная, не лагают. Экран четкий, все видно. Показатели удобно отслеживать. Статистика, графики - понятно и легко. Вся информация наглядно представлена. Даже те, кто никогда не пользовался смарт-часами, смогут сориентироваться. Над интерфейсом прям хорошо поработали, но он остался понятным. Круто, что можно с часов ответить на звонок.
Аватар пользователя Регина Г
Регина Г
22 декабря 2024
Плюсы: отслеживает все показатели
Минусы: нет минусов
Комментарий: Классные часы, идеальны для отслеживания здоровья. Измеряют практически всё: уровень кислорода в крови, электрокардиограмму, давление. Думаю, это может спасти в неожиданных ситуациях. На руке фиксируются хорошо, не болтаются и не мешают. И при этом не давят и не оставляют следов, когда снимаешь. Ремешок силиконовый, но лично у меня рука под ним не потеет. Закажу себе еще в других цветах ремешки, чтобы выбор был под настроение))
1 ноября 2024
Плюсы: долгое время работы без подзарядки
Комментарий: производитель обещает неделю работы без подзарядки. если и правда будут работать дней 5 это будет победа. старые часы приходилось заряжать каждый день, бесило нвозможно как. если куда-то есхать, то постоянно забывала брать зарядку и все, на второй день уже бесполезный груз только. за первый день разрядились на 20%, что считаю очень хорошо, так как много в них настраивала всего и мерила много раз даление всей семье