Электрический духовой шкаф MEFERI MEO609BK MICROWAVE

Электрический духовой шкаф MEFERI MEO609BK MICROWAVE - Отзывы

Аватар пользователя Рома
Рома
26 марта 2025
Плюсы: удобное управление
Комментарий: не разочаровал. Отличный электрический духовой шкаф с хорошими характеристиками. Он быстро нагревается, еда получается прямо великолепной. Прост в уходе, управление очень удобное.
•11 сентября 2026
Здравствуйте, Роман. Благодарим за выбор нашей продукции. Пожалуйста, свяжитесь с нами через "Чат" (символ облачко) в карточке товара или с помощью горячей линии на официальном сайте производителя. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и поможем. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
27 марта 2025
Комментарий: Смотрится стильно, черный, как и хотели. Объем нормальный. Есть разные режимы, включая гриль и конвекцию, девять автоматических программ. Сенсорное управление удобное, быстро разобрались. Из плюсов: защита от отпечатков пальцев работает, внутри эмаль легко моется. Готовит хорошо, быстро нагревается.
•11 сентября 2026
Здравствуйте, Мария. Благодарим за выбор нашей продукции. Пожалуйста, свяжитесь с нами через "Чат" (символ облачко) в карточке товара или с помощью горячей линии на официальном сайте производителя. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и поможем. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 мая 2026
Комментарий: Достоинства: внешний вид, функционал Недостатки: нет Отзыв: Духовка понравилась, удобно в ней готовить. Несколько режимов, есть гриль, конвекция, таймер. Сборка качественная, думаю прослужит долго.
•11 сентября 2026
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за выбор нашей продукции. Пожалуйста, свяжитесь с нами через "Чат" (символ облачко) в карточке товара или с помощью горячей линии на официальном сайте производителя. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и поможем. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.