Индукционная варочная панель CANDY CI642MCBBRU

Индукционная варочная панель CANDY CI642MCBBRU - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Тарышкина
Наталья Тарышкина
15 июня 2026
Минусы: Сильная и шумная вентиляция. Во время работы поверхности, на кухне жара стоит.
Комментарий: Перестали работать 2 конфорки через 1,5 года
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•22 июня 2026
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень жаль, что у вас возникли трудности при использовании нашего устройства. Чтобы разобраться в ситуации и найти ее решение, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя. Постараемся помочь! С уважением, Команда Candy!
11 августа 2026
Плюсы: Встроить достаточно просто в каменную столешницу. Внешний вид.
Минусы: Это первая индукция моя. Очень шумная. Купили в июле 2025 года. Установили во время ремонта, пользоваться начали лишь в начале марта 2026 года и 7 августа просто сгорела плита, короткое замыкание. Электрик проверил, подключено все правильно, видимо брак. Получается гарантия 1 год. И нам не повезло закончилась гарантия спустя месяц плите конец. Я конечно с фирмой Candy имею дело впервые, и впечатления остались отрицательные.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•5 сентября 2026
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что опыт эксплуатации варочной панели оказался настолько негативным — понимаем, насколько это расстраивает. Если вопрос ещё не решён, пожалуйста, свяжитесь с сервисной поддержкой — контакты указаны в руководстве пользователя. Мы постараемся разобраться в ситуации и предложить возможные варианты решения. С уважением, Команда Candy!
Аватар пользователя Анна Закиева
Анна Закиева
28 июня 2026
Плюсы: Быстро кипятит воду.
Минусы: Очень большой шаг между значениями подаваемой мощности. На значении 2 ничего не готовится, на 3 - сгорает. Из-за импульсности нагрева сложно готовить блюда, требующие контроля температуры. Спустя полгода пользования меняю на электрическую. Полное разочарование в индукционных плитах.
1,6