Электрическая варочная панель Gressel U45D29S000 45 см

Электрическая варочная панель Gressel U45D29S000 45 см

18 сентября 2024
Плюсы: Сенсорная панель, звуковой сигнал, стильный дизайн
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Этой панелью пользуюсь второй месяц после покупки. Очень удобно, что есть сенсорная панель и звуковой сигнал. Один раз суп пролила, она у меня сразу отключилась, что тоже хорошо. Ведь безопасность превыше всего)) С чисткой панели не возникает трудностей, все загрязнения прекрасно оттираются.
Аватар пользователя Камиль
Камиль
26 марта 2025
Плюсы: Всё четко
Минусы: не
Комментарий: Купил в кухню с новым ремонтом, современная, удобная, стильно смотрится и готовить удобно, нагревается шустро и не вся, только где конфорки, интуитивно понятное управление, яркие кнопки и они четко прожимаются, дисплей не греется, блюда нагревает равномерно, больше полгода работает стабильно
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 сентября 2024
Плюсы: Качество сборки, надежность, цена, простота использования, нагрев
Комментарий: Понравилась эта электрическая панель. Хорошо продуман дизайн и высокое качество сборки. Пользоваться легко и просто, собственно поэтому и оценка положительная. Пользуюсь и улыбаюсь, особенно во время уборки очень круто.
Аватар пользователя Павел
Павел
18 сентября 2024
Плюсы: Оценил функцию объединения зон нагрева - удобно для большой посуды. Регулировка мощности плавная, легко подобрать нужный режим.
Комментарий: Края панели скошенные, что упрощает уборку. Энергопотребление оптимальное, на счетах это заметно. И дизайн отличный, вписалась идеально в интерьер кухни.
Аватар пользователя Милана
Милана
23 сентября 2024
Плюсы: Симпатичный внешний вид, высокое качество сборки, надежность, скорость нагрева конфорок
Комментарий: Пользуюсь, мне очень нравится. Смело могу отметить высокое качество этой электрической панели и надежность. Поэтому, только максимальная оценка. Управление сенсорное отдельно тоже радует.
Аватар пользователя Иван
Иван
24 сентября 2024
Плюсы: Нагрев происходит быстро и равномерно
Комментарий: Установил встраиваемую электрическую панель Gressel U45D29S000 и остался доволен! Она отлично вписывается в интерьер кухни благодаря стильному дизайну. Нагрев происходит быстро и равномерно, что значительно упрощает процесс готовки.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 сентября 2024
Плюсы: Простая установка, таймер на каждую конфорку, устойчивость к царапинам
Комментарий: Приятно удивлен качеством. Установил сам, инструкция понятная. Таймер на каждую конфорку - очень удобная штука. Поверхность не царапается от передвижения посуды. Готовить на ней одно удовольствие!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
18 сентября 2024
Плюсы: Красивая, удобная, быстрый нагрев
Комментарий: Понравилась эта электрическая панель. Выглядит симпатично, продумана хорошо, качество сборки и удобство пользования меня радует. Действительно крутой вариант на каждый день. Самое крутое - уборка, трепочкой протерла и блестит.
Аватар пользователя Инна
Инна
24 сентября 2024
Плюсы: Быстрый нагрев, плавное управление температурой
Комментарий: Встраиваемая электрическая панель Gressel U45D29S000 впечатлила качеством исполнения и удобством. Быстрый нагрев, плавное управление температурой, а также стильный дизайн отлично подошли для нашей кухни.
Аватар пользователя Элина
Элина
23 сентября 2024
Плюсы: Удобное управление, отзывчивый сенсор, красивый внешний вид.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Панель очень удобная в использовании. Сенсор реагирует на касания моментально, не приходится по несколько раз нажимать. Выглядит она тоже красиво, современно. Я покупкой довольна.