Монитор игровой Thunderobot LQ27F180L-Q

Монитор игровой Thunderobot LQ27F180L-Q - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 декабря 2024
Плюсы: Отличная частота обновления 180 Гц
Комментарий: Монитор оправдал все ожидания. Экран просто великолепен: яркий, с хорошими углами обзора и отличной четкостью картинки. Частота обновления — это реально заметно, картинка плавная, что важно для игр и видео. Поддержка HDR дает дополнительное улучшение изображения. Углы обзора просто отличные — можно смотреть с любой стороны и картинка не искажается. Матовая поверхность экрана - удобно даже при ярком освещении. Подставка устойчивая, легко можно установить на стол.
Аватар пользователя Николай
Николай
9 октября 2025
Плюсы: Не болят глаза, высокая яркость, герцовка 180, разрешение
Минусы: Подставка большая, занимает много места, греется нижний правый бок возле кнопки, показалось меню колхозным, фешен подсветка, не стандартный крепеж для кронштейна, нет type c для подключения ноутбука напрямую в моник.
Комментарий: Поменял 3 монитора, от всех рано или поздно начинали болеть глаза, внезапно от данного монитора такой проблемы нет. Только из-за этого могу вам его рекомендовать, а ну и цена значительно дешевле конкурентов.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
10 октября 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем мониторе. Мы рады, что вы оценили отсутствие усталости глаз при использовании устройства и его цену. Приносим извинения за те неудобства, которые вызвали другие аспекты: размер подставки, нагрев, дизайн меню и отсутствие разъёма Type-C. Ваше мнение важно для нас и поможет улучшить продукцию в будущем. Спасибо, что выбрали наш монитор. Надеемся, что он будет радовать вас и дальше. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 октября 2024
Плюсы: Качество изображения, скорость отклика
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Приятный моник. Картинка - конфетка, четко, ярко, плавно - все как надо. С откликом проблем нет. Заявлено, что нет шима. Успел его потестировать около 2 часов - глаза не заметил, чтобы устали. В целом изображение мягкое, не вырвиглазное. Есть порт для наушников - это для меня был один из критериев, предпочитаю проводные гарнитуры. Дизайн хорош, сразу видно, что геймерский, но в рамках. Подставка с кучей регулировок.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 ноября 2024
Плюсы: 180 Гц, внешний вид, высокая яркость
Комментарий: Современный монитор с хорошей матрицей и большим ярким экраном. Легко подключился к системному блоку и уверенно показал себя в играх и дизайнерских программах. Изображения на экране выходят плавными, цветопередача правильная, засветы умеренные, как у любого IPS. Битых пикселей не обнаружено. Долго сижу за монитором в темное время суток без какого-либо дискомфорта. Это ли не показатель его качества…
Аватар пользователя Семён
Семён
4 декабря 2024
Плюсы: Размер, 3 К, матовое покрытие
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Монитор искал долго, не мог определиться с техническими характеристиками. Эту модель посоветовал друг. Отличный широкий экран в высокой цветоотдачей и яркость. Засветов по углам не видно, как и бликов (этому препятствует матовое покрытие). Видео воспроизводятся в формате 3 К, как и игры могу открывать на самых высоких настройках графики. Качеством изображения абсолютно доволен.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
17 декабря 2024
Плюсы: Безрамочный, 27 диагональ, тонкий, устойчивая подставка
Минусы: Не нашлось минусов
Комментарий: Увидев этот экран на витрине, я просто не смог пройти мимо и не купить его. Он шикарен. Диагональ 27 дюймов, а за счёт того, что рамки почти нет, с виду моник кажется ещё шире. Засветов по краям нет, как и битых пикселей. Тонкий, смотрится дорого. Пока стоит на столе на спец подставке, устойчиво. Но подумываю над тем, чтобы повесить на стенку.
Аватар пользователя Максим
Максим
2 октября 2024
Плюсы: размер, конструкция
Минусы: минусы отсутствуют
Комментарий: Отличный монитор с хорошей диагональю и высокой частотой обновления. Играть на нем очень комфортно: благодаря тому, что у него матовое покрытие экрана у мня не устают глаза, даже если я провожу за ним по 5-6 часов, он не бликует, у него отличная яркость, цветопередача и разрешение. Движение в играх плавное, четкое, ничего не расплывается, не видно пикселей.
19 октября 2024
Плюсы: 180 Гц, дизайн, удобное меню настроек
Минусы: Не знаю пока
Комментарий: Довольна покупкой монитора. Несмотря на большой экран, он весь аккуратный и хорошо вписался в мое рабочее место. Понравилась транслируемая картинка — яркая и плавная, приятная для глаз, поэтому я комфортно поработала при отдаленном свете настольной лампы. Будет приятно не только поработать и поиграть, но и фильм посмотреть на досуге.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
16 декабря 2024
Плюсы: Качество графики
Комментарий: Нужно было заменить монитор .Посоветовали этот. Монитор отличный с отличной матрицей и большим экраном. Легко подключается к системному блоку. Играли с сыном в игру все красиво четко, ну по работе с документами претензий нет на все миллион процентов. Долго сижу за монитором и глаза не болят. Все отлично, мне он понравился и я не пожалела, что купила.
Аватар пользователя Виталий Б.
Виталий Б.
25 декабря 2024
Плюсы: Частота 180 герц, яркость с запасом
Минусы: Брак матрицы, засветы.
Комментарий: Все хорошо, битых пикселей нет, но дикие засветы в правом углу снизу и немного сверху, с левой стороны все хорошо. Засветы не такие как при полностью черном экране и еле видные, рядом стоял старый 8 летний монитор, такого там нет. Мвидео на встречу не пошел, отдал на проверку, перед новым годом, обидно.
4,8