Увлажнитель воздуха с функцией очистки Electrolux ECC-8015D (климатический комплекс)

Аватар пользователя Алена
Алена
3 декабря 2024
Плюсы: Удобный верхний залив, понятное управление с пульта и дисплея, красивый дизайн, можно добавлять аромамасла
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Долго искала подходящий вариант увлажнителя для квартиры по причине того, что воздух в квартире пересушен и было тяжело дышать, но с увлажнителем стало намного легче, просыпаешься без заложенности и в течении дня дышится легко. Удобное управление как с экранчика, так и с пульта, плюс можно аромамасла добавлять и он стоит на полу в коридоре и не мешает ходить. В целом рекомендую к покупке, если ищете увлажнитель для всей квартиры
Представитель бренда4 декабря 2024
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Марго
Марго
24 февраля 2025
Плюсы: Тихая работа, простое управление, большой резервуар для воды
Комментарий: Воздух в квартире с ним стал гораздо чище и свежее, аж дышать легче. И от пыли очищает воздух. Отслеживаю это по тому, что влажную уборку реже делаем. Шума практически не издает. Оставляем его на ночь и спим спокойно. В плане ухода ничего сложного - просто периодически добавляем воду и чистим фильтр. Резервуар очень вместительный, так что пополнять его часто не приходится. Круто в интерьере смотрится.
Представитель бренда6 марта 2025
Аватар пользователя Вероника
Вероника
12 февраля 2025
Плюсы: 2 в1, 3 степени очистки, мощность
Минусы: Не нашлось
Комментарий: 2 в 1, хотела именно такой агрегат, чтобы не тратиться на увлажнитель и очиститель воздуха по отдельности. Так не только деньги можно сэкономить, но и место. Мне нравится, как агрегат скрупулёзно и чётко удаляет с воздуха мелкие частички пыли, аллергены. В него встроено до 3 степеней очистки. Я почти перестала чихать от кошачьей шерсти, хотя у меня на неё аллергия. На квадратуру 50 м Электролюкс подходит как раз.
Представитель бренда18 февраля 2025
Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 ноября 2025
Плюсы: Хорошо увлажняет
Минусы: Нет фильтров в продаже !
Комментарий: Пользуюсь увлажнителем уже больше года. Фильтр уже воняет, но приобрести новый не могу. Нигде нет в продаже. М.Видео предоставляет номер телефона, якобы там должны помочь, но по номеру телефона говорят что у них нет таких фильтров. Не рекомендую к покупке, второй раз такой увлажнитель не взял бы.
Представитель бренда12 ноября 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. По вопросам приобретения фильтра обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75. Коллеги с радостью помогут вам с решением вопроса.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 февраля 2026
Плюсы: Есть пульт
Минусы: Пользуемся больше года, очень плохой увлажнитель, на площади около 20кв не может держать влажность более 40% на 3-й скорости из 4, при этом очень шумный уже на этой скорости. Ещё из минусов, будет постоянно холодный воздух в комнате, т.к. вода охладится и он будет выдувать вам её прямо в спину если будете сидеть на стуле в рамках комнаты.
Комментарий: Категорически не рекомендую этот товар, за такие деньги можно купить намного лучше Фильтры можно у филипса посмотреть, собственно это их фильтры)
Представитель бренда5 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 февраля 2025
Плюсы: Тихо работает
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Увлажнитель сразу понравился еще в магазине. Достаточно компактный, при этом мощности на нашу комнату хватает отлично. Отметила, что очень тихо работает, практически бесшумно, лишь водичка может шипеть слегка, но на это совсем не обращаешь внимание, поэтому часто запускаю на ночь. Благодаря сенсору управлять очень просто, а для удобства имеется пульт. С выбором не ошиблась.
Представитель бренда6 февраля 2025
Аватар пользователя Динара
Динара
5 февраля 2025
Плюсы: Отлично очищает воздух, дисплей с кучей индикаций
Минусы: Нет!
Комментарий: Аппарат просто супер. Воздух от него очень свежий, будто вот только только прошел или ты где-то в горах. Намного комфортнее, особенно зимой. Работает тихо, стоит у нас в спальне и совершенно не мешает. Удобно наличатаь воды - разбирать ничего не надо, все через верх. И отдельно хочу отметить экран - очень наглядно все показывает.
Представитель бренда11 февраля 2025
Аватар пользователя Артем
Артем
24 августа 2026
Плюсы: не сильно отличающиеся от других
Минусы: отсутствие сменных фильтров в продаже, а если и есть то конская цена. Помимо этого спустя 4 месяца работы, чисткам каждые 2 дня как по инструкции, с лимонкой, щетками и бережным трепетным отношением стал показывать нулевой уровень воды при полном баке)) причем, бы куплен второй родственниками, так там случилаьс ровно такая же история
Комментарий: не берите это )
Аватар пользователя Настя
Настя
27 февраля 2025
Плюсы: Тихо работает
Минусы: Не нашла
Комментарий: Классная штука, действительно помогает поддерживать оптимальный уровень влажности в квартире, особенно в зимний период. Работает довольно тихо, но иногда всё же слышно, как включается. Удобно, что есть несколько режимов. Фильтры легко менять, но хотелось бы, чтобы они были более доступны по цене. В целом, справляется со своей задачей.
Представитель бренда6 марта 2025
16 октября 2024
Плюсы: Много опций
Минусы: Проблемы не возникали
Комментарий: Понравился из-за большого количества режимов и опций, пока ещё все тестирую и проверяю, но базовые уже нравятся. Универсальный, и очищает и увлажняет воздух, при этом можно выставить дополнительные настройки режиму при необходимости. Много функций на все случаи жизни и пожелания, такой большой выбор программ радует
Представитель бренда23 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.