Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-5040D

Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-5040D

Аватар пользователя Евгения Иванова
Евгения Иванова
12 января 2026
Плюсы: Работает как заявлено
Минусы: Фильтры для воды
Комментарий: Хороший увлажнитель, работает точно как заявлено. Очень тихий. На третьей скорости влажность поднимает за 2 часа на 10% в комнате 20к.м. По достижении нужного уровня влажности, можно включить первый режим, для поддержания. Несколько режимов подсветки и режим без подсветки совсем. Полного бачка хватает на 16-17 часов, при комбинировании режимов. Минус у увлажнителя только один, а точнее два - фильтры идущие в комплекте. Их можно сразу выбросить, потому что они ничего не фильтруют. Я поставила фильтр тонкой очистки и залила воду из фильтр кувшина. И тут мой очиститель воздуха взбесился. Обычно качество воздуха в комнате, у нас 1-6, при включеном увлажнителе на максимальной скорости, через 10 минут очиститель показывал уже 76! Для тех кто не знает - до 20 это хороший воздух. От 20 до 50 приемлемый, от 50 до 100 плохой и от 100 и дальше совсем плохой. В итоге, пришлось купить дистиллированную воду. И очиститель снова стал показывать 6. Кстати, если вам кажется, что от увлажнителя душно, это как раз из-за плохой воды. От дистиллированной воды, комната наполняется свежестью.
Представитель бренда22 января 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Аватар пользователя Irina Kucherenko
Irina Kucherenko
20 ноября 2025
Плюсы: Удобный, компактный, легкий, простой в управлении, приятная подсветка
Минусы: С большой площадью может не справиться
Комментарий: Поднимает влажность на 10-30% (если верить дешевому гигрометру) в зависимости от режима и влажности воздуха в комнате. С ним стало легче дышать и лучше спать. Купила осенью, пока при открытом окне в комнате 18 кв.м. с задачей справляется. Не знаю, как будет зимой, когда из-за горячих батарей воздух становится совсем сухим. Возможно, мощности будет недостаточно, но посмотрим. В любом случае, с рим лучше, чем без него. Легко переносить по квартире. Удобно заливать воду. Никаких лишних наворотов. Долго работает. Приятная подсветка, которую можно менять или совсем выключать. Есть отделение для аромамасел, но пока их не купила. Побулькивает и попыхивает, но спать не мешает. Покупкой довольна)
Представитель бренда26 ноября 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 июля 2026
Плюсы: Внешний вид, качество товара.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Передыдущий увлажнитель (другого бренда) проработал года 4 и внезапно сломался. Была срочно нужна замена, взяли этот. И я очень довольна! Минималистичный внешний вид. Разные подсветки (увлажнитель стоит у детей, они сами выбирают цвет, какой им нравится). Бесшумный. Сенсорное управление. Хорошо увлажняет. Легко моется. Достался за 2182 руб.
Аватар пользователя Тимур Ахунов
Тимур Ахунов
15 декабря 2025
Плюсы: Работает эффективно и бесшумно, нет лужи вокруг, легко мыть и легко доливать воду. Подсветка очень красивая, можно использовать в качестве ночника. В комплекте два фильтра - один для простой очистки воды и второй для тонкой очистки.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный увлажнитель, рекомендую к покупке
Представитель бренда26 декабря 2025
Аватар пользователя Артем Поступов
Артем Поступов
7 января 2026
Плюсы: Очень красиво выглядит, не громоздкий. Подсветка очень приятная, горит ночью как ночник в коридоре.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: При запуске работал очень тихо, спустя час или два работы звук работы стал более слышим, но все равно по сравнению с вторым домашним увлажнителем значительно тише работает.
Представитель бренда22 января 2026
Аватар пользователя Сергей Бирюков
Сергей Бирюков
29 ноября 2025
Плюсы: Качество сборки, практически бесшумный, режимы подсветки ночника.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Хороший увлажнитель воздуха, качественный пластик, по сравнению с другими фирмами очень тихий.
Представитель бренда4 декабря 2025
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 июля 2026
Плюсы: Неприхотливый. Простой в использовании. Цена по акции.
Минусы: Требует воду из фильтра.
Комментарий: Отличный увлажнитель. Свои функции выполняет. Тихий. Недорогой.
Аватар пользователя Lera
Lera
5 августа 2026
Плюсы: Классная подсветка, разнообразная. Удобное использование.
Минусы: Слышно, как работает ночью
Комментарий: В целом товар рекомендую. Хорошая фирма
Аватар пользователя Мари
Мари
1 февраля 2025
Плюсы: Все супер
Минусы: Прка нету
Комментарий: Подскажите пожалуйста, куда одевать эту штуку? Не могу понять
Аватар автора Наталья
Наталья13 апреля 2025
Здравствуйте. Получается тот фильтр убрать, а этот большой поставить?
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
12 ноября 2024
Плюсы: В этом приборе прекрасно все!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купили сразу как в доме включили отпление - и не пожалели не разу! Что понравилось: 1. Объем. 5 литров хавтает на весь день и всю ночь 2. Верхний залив - очень удобная опция, наполняем прибор из кувшина, не нужно ничего раскручивать, вынимать, носить... 3. Ночной режим - в нашей спальне должно быть абсолютно темно, классно что увлажнитель переходит в практически бесшумный режим и световые индикаторы гаснут полностью 4. Фильтр для очистки воды - просто супер дополнение, мы наливаем воду пропущенную через обычный бытовой фильтр, но в ней все равно могут быть частицы, образующие накипть, фильтр в самом увлажнителе - гарант того, что увлажнитель зарастет накипью нескоро. 5. Сенсорные кнопочки - это просто приятно, и устройство меньше пачкается. 6. Качественный пластик. Если вы понимаете о чем я, доверие к прибору в таком пластиковом корпусе намного выше, чем все no name модели, которые можно приобрести на просторах интренета... К покупке рекомендую, прибор качественный, красивый и универсальный! Прекрасный подарок, уместный по любому случаю.
Представитель бренда15 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.