Набор аксессуаров для кухонной машины Tefal XF651038 Coach Meat & Pasta

Набор аксессуаров для кухонной машины Tefal XF651038 Coach Meat & Pasta

Набор аксессуаров для кухонной машины Tefal XF651038 Coach Meat & Pasta - Отзывы

Аватар пользователя Таисия
Таисия
16 октября 2024
Плюсы: Прочность материалов
Минусы: Пока их нет
Комментарий: Набор хорошего качества, по первым впечатлениям от использования - все норм. Материалы изготовления всех насадок прочный и надежный. Нержавающая сталь качетственная, пластик добротный, не хлипкий. В наборе целых 13 предметов, есть все необходимые для эффективной работы кухонного комбайна.
25 октября 2024
Таисия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации и успехов в приготовлении разнообразных домашних блюд! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Галина
Галина
22 октября 2024
Комментарий: Покупали машину по предзаказу, теперь дополняем ее насадками. Подходят идеально и сделаны они качественно. Никаких хрупких элементов и креплений, все надежно. Понравилось, что в этом наборе есть возможность готовить пасту, получается реально быстро и разной формы. Мясорубку тоже опробовали, рубит отлично, так что мощности у машины хватает даже на нее. Разбирается и моется все без проблем. В общем, порадовало, что можно сделать своеобразный апгрейд своей модели.
25 октября 2024
Галина, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством дополнительных насадок для кухонной машины. Мы уверены, что в использовании они вам тоже понравятся. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении разнообразных домашних блюд! Консультант Светлана.
28 октября 2024
Комментарий: Насадка-мясорубка с металлическим креплением, прочная. Надевается легко. Есть разные решетки, я пока использовала среднюю. Как помолола мне понравилось. Фарш получился красивый, однородный. Насадки для макарон удобные, не громоздкие, подошли и для приготовления печенья из песочного теста.
31 октября 2024
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством насадок для кухонной машины. Пользуйтесь ими с удовольствием, и как можно чаще! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 декабря 2024
Комментарий: Я очень рада, что купила этот набор насадок. Он идеально подошел для моей новой кухонной машины Tefal i-Coach. Мясорубка безупречно перемалывает фарш. Макароны тоже удались, плотные, красивые. Я новичок в этих делах, но с этими насадками у меня все получилось.
28 декабря 2024
Добрый день, Ирина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
11 ноября 2024
Комментарий: В начале купила кухонную машину. Начислили бонусы. Теперь докупаю насадки. Мясорубкой часто пользуюсь, делаю заготовки на неделю. Мясо рубит хорошо, в плане очистки не сложная. Делала пасту, оказалось достаточно просто. Домашние оценили на пять с плюсом блюдо.
15 ноября 2024
Елена, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы рады, что вы остались довольны эффективностью насадок. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
25 ноября 2024
Комментарий: Все насадки очень высокого качества. Мясорубка мне так нужна была, но не хотелось покупать отдельный прибор. Теперь часто делаю блюда из фарша. Из домашнего фарша вкуснее получается, чем из магазинного. С детьми каждый выходной делаем печенье.
Аватар пользователя Алена
Алена
7 января 2025
Комментарий: Насадки качественные, всё хранится в удобном чехле. Собрать их не составляет труда. Мы уже попробовали приготовить макароны дома и теперь точно не будем покупать их в магазине. Домашние макароны намного вкуснее!
30 января 2025
Добрый день, Алена. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 ноября 2024
Комментарий: Отличное дополнение к нашей кухонной машине. Насадки устанавливаются достаточно просто, но при этом - крепятся надежно. Теперь приготовление, а соответственно - наш рацион стал еще разнообразней и вкусней)
22 ноября 2024
Анастасия, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Мы рады, что вы остались довольны приобретением. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя София
София
15 декабря 2024
Комментарий: Вместе с кухонной машиной хотели купить мясорубку, но потом увидели этот набор насадок. Колоссальная экономия места на кухне, плюс в комплекте идут насадки для пасты и соуса. Довольны удачной покупкой!
28 декабря 2024
Добрый день, София. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
30 ноября 2024
Комментарий: Набор качественный, надежно крепится с кухонной машине Tefal. Очень понравилась мясорубка. Она справляется даже с жестким мясом и легко моется. Теперь готовлю домашний фарш раз в неделю.
28 декабря 2024
Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.