Аэрогриль Hisense HAF1600D

Аэрогриль Hisense HAF1600D

Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
13 марта 2025
Плюсы: Наличие нескольких температурных режимов, что очень хорошо для приготовления на гриле овощей, мяса, стейков, рыбы и морепродуктов. Информативный дисплей. Не скользит по поверхности стола. Простота в управлении.
Минусы: Минусов не обнаружено. Единственное, что хотелось бы, сетевой шнур побольше длиной, но это не критично.
Комментарий: Этот аэрогриль имеет хороший функционал, так как снабжен большим количеством различных программ, которые позволяют готовить большое количество мясных, рыбных и овощных блюд, при чем в разных интерпритациях, использую разные температуры. Особенно вкусными получаются мясные и рыбные стейки. Из овощых блюд - это баклажаны, кабачки и спаржа на гриле. Мы долго выбирали аэрогриль и остановились на этом производителе. Поэтому мы поставили наивысшую оценку данной модели.И самое главное, что эта техника стала незаменимым помощником на кухне, при этом занимая немного места на рабочей поверхности. Данный товар рекомендуем на все 100%. Огромное спасибо производителю.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
15 марта 2025
Плюсы: Удобный, простой в использовании, отлично готовит
Минусы: Нету
Комментарий: Не пожалел, что купил. Очень долго выбирал какой взять, выбор пал на эту модель, остался очень доволен, теперь пользуюсь только аэрогрилью. Почти все, что готовлю только на нем.
Аватар автора Юрий
Юрий25 декабря 2025
пергаментная бумага перекрывает отверстия в чаше и препятствует движению горячего воздуха
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
30 марта 2025
Плюсы: Однозначно Стильный. Украшает кухню. Не надо стоять и следить, как за сковородкой. Нет брызг жира, но решётку и корзину надо мыть после каждого использования.
Минусы: Шнур коротковат. Интерфейс с обозначение продуктов не всегда интуитивно понятен. Нужно привыкнуть. Не рекомендуется для жирных продуктов все в жиру после них. Не ожидала, что программы для определённых продуктов не универсальны и время готовки надо подстраивать для каждого конкретного случая.
Комментарий: Покупке уже почти две недели и это мой первый аэрогриль. Возможно я слишком много от него ожидала. Но однозначно удобно готовить на одного человека не разогревая духовку. На двоих уже встанет вопрос объёма, ну или надо готовить одно блюдо за раз. Куриные Крылышки получаются просто отлично, а вот все остальное....в общем право на существование имеет. Но жить ему летом на даче, где нет духовки, а так не незаменимый гаджет. Ну или другую модель надо рассматривать.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
15 января 2025
Плюсы: Мастхэв на кухне, весь жир стекает под решётку, и её легко мыть.
Комментарий: Решила попробовать аэрогриль, выбрала недорогую модель, чтобы понять, нужен ли он мне. Ну, могу сказать, что он реально классный! Сенсорное управление простое, включается быстро, а готовить одно удовольствие. Кстати, чтобы понять, как и сколько готовить, нужно немного времени для экспериментов. Для нас с мужем и для ребёнка идеально. Три куриных голени с бедрами спокойно помещаются, но вот картошку с мясом нужно готовить отдельно, потому что чаша хоть и большая, но не всегда получается всё вместить, чтобы все тщательно пропеклось. Курица просто супер! Корочка хрустящая, а внутри мясо нежное. Гриль работает тихо, готовит быстро, и мне не нужно мыть гигантские противни. На пергаменте вообще остаётся чистым, что тоже супер. Так что да, рекомендую!
Аватар пользователя Булат Я.
Булат Я.
18 сентября 2025
Плюсы: Быстро нагревает
Минусы: сушит еду
Комментарий: Смотрел до этого много вариантов аэрогрилей, я всегда начинаю читать отзывы с плохих. Все писали, что производители заявляют одно время приготовления, а на деле готовит часами. Аж расстроился, что аэрогриль это чисто маркетинг. Но потом наткнулся на эту модель, где были одни положительные отзывы в разных торговых площадках и решил рискнуть - действительно, быстро готовит, не прилипает. Мыть легко, главное оставить намочить на 10 минут. Прикупил всякие сетки для того что бы был второй этаж. Прикупил спецбумагу, что бы не вытекало вниз. Пробую и так и так. Иногда кажется что лучше без бумаг нагревается со всех сторон. Пока тестирую... Но нежирную пищу сушит. Наверное есть решение, или режим. Пока пробую. В целом рад, доволен.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 февраля 2025
Плюсы: В среднем готовит довольно быстро, удобное окошко для отслеживания процессов, норм объём, есть разные авто программы
Минусы: Пока не заметил минусов
Комментарий: Недавно купил этот аэрогриль. Ну что сказать? готовит шустро, теперь вообще практически не стою у плиты, да и масла почти не надо) Картошка фри моё почтение. Прям с хрустящей корочкой получается. Ещё авто программы тоже зашли. Я обычно не заморачиваюсь, а тут чет подумал и решил разобраться. Ну короче говоря теперь частенько экспериментирую с разными вариантами блюд кнопку нажал и ушёл, вернулся на всё готовенькое
Аватар пользователя Алинка
Алинка
15 февраля 2025
Плюсы: Сенсорное управление
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Покупку аэрогриля планировала давно, долго выбирала и остановилась на этой модели, о своем выборе не пожалела не дня. Готовлю вкусные и очень полезные блюда, практически без добавления масла. Вкус насыщенный, пробовала готовить практически всё, начинала с мяса, всё отходит от кости как надо. В управлении сложностей нет благодаря сенсорному правлению, заложено большое количество программ при помощи которых, блюдо испортить невозможно.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
24 февраля 2025
Плюсы: Вместительный, тихий, выглядит стильно
Комментарий: Долго выбирала подходящий аэрогриль и рада что выбрала именно этот, отличный гриль во всех отношениях. Удобный, довольно компактный, простое управление и мыть нетрудно, имеются режимы разогрева и сушки. Еще классно что у каждого режима доступна смена времени и температуры, при этом происходит сохранение параметров. Готовит так что пальчики оближешь, с хрустящей корочкой, быстро и с минимальными затратами времени
Аватар пользователя Алёна
Алёна
15 декабря 2024
Плюсы: программа сушки
Минусы: пока никаких минусов не вижу
Комментарий: В основном использую аэрогриль для куриных крылышек и картошки фри, но вообще пробовала готовить самые разные мясные блюда - отбивные, рыбу в фольге, колбаски. Получается здорово - сочнее и менее жирно в сравнении с жаркой на сковородке. А пару недель назад сушила хурму, нарезанную дольками. Получилось интересно - не так сухо, как покупные сухофрукты, но тоже очень вкусно, дети были в восторге.
Аватар пользователя Константин
Константин
27 октября 2024
Плюсы: доступная цена, расширенный функционал, антипригарное покрытие, дизайн.
Минусы: короткий сетевой шнур.
Комментарий: Пользуюсь аэрогрилем три месяца. Функционалом устройства впечатлен. Для гурманов девайс незаменим, поскольку готовит вкусные блюда. Дизайн устройства современный, сенсорное управление понятное. Объема чаши хватает для приготовления любых деликатесов. Антипригарное покрытие качественное, ничего не пригорает. Цена адекватная для такого устройства.