Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12SAE (HHR14A)

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12SAE (HHR14A)

Аватар пользователя Марина
Марина
16 ноября 2024
Плюсы: В управлении прост, есть голосовой помощник, цветовая подсказка, самоочистка, в комплекте дополнительный валик и фильтр,отличная упаковка товара. Самый главный ПЛЮС для нашей семьи влажное избавление от шерсти котов. Пылесос отлично с этим справился.
Минусы: Я б не сказала что это прям минус, но может кому то это важно, после самоочистки надо дополнительно мыть валик, чистить платформу. К плинтусам плотно не прижимается.
Комментарий: Очень долго выбирала моющий вертикальный пылесос среди разных брендов. Выбор пал на эту модель. Выбор интуитивный плюс отзывы покупателей. Абсолютно не жалею в выборе, пылесос отлично справился с тем, что я хотела, а именно влажная уборка квартиры от шерсти котиков, однозначно рекомендую. На квартиру площадью 71 кв.м. хватило 75%зарядки. P. S. Заказ был онлайн, так как в наличии не было в моем городе. Акция плюс мои бонусы, я довольна ценой как чеширский кот.Доставка в мой северный город быстрая.
Аватар пользователя Андрей Щербаков
Андрей Щербаков
11 января 2026
Плюсы: Пылесосит. Моет. Очень удобно в отличие от обычного пылесоса и тряпки с ведром.
Минусы: Нет сушилки для щетки.
Комментарий: Берем уже второй пылесос данной фирмы. Себе брали 12pro dual, этот родителям. Бывает что после покупки при первом включении не подает воду. Говорит чтобы добавили чистую воду. Берем шприц 10мл, отрезаем кончик, чтобы остался цилиндр с поршнем. Снимаем бак с чистой водой, в подаче остается немного воды, вставляем шприц туда и продавливаем поршнем, и так пару раз, чтобы клапан отлип. Включаем проверяем. Сзади над баком чистой воды есть кнопочка переключения языка озвучки
Аватар пользователя Сергей Щ.
Сергей Щ.
1 марта 2025
Плюсы: Облегчил мытье полов сильно! Уборка на 45 кв выходит минут на 20-25 (с учетом того что надо все поднять/отодвинуть и тд), за это время аккумулятор садится максимум на 35%. Всасывает грязь хорошо, ощутимо свежее в квартире. Мощность отличная. Говорит на русском.
Минусы: 1. Наклон небольшой, поэтому под кроватью например не помыть. 2. Конструкция не позволяет полностью мыть пылесос после уборки. У нас три кота, шерсти много наматывает. Участок в 20 см примерно с изгибом мне недоступен для прочистки. 3. Несколько см до стены недостает.
Комментарий: За два месяца работы выявила три минуса. Критичными их не считаю, но конечно хотелось бы без них. Но в любом случае пылесос классный! Робот пылесос уже не справлялся с количеством шерсти в доме, поэтому решили взять такой. Довольна сильно! Контролирую уборку, не нагибаюсь, очистка пылесоса после уборки быстрая, буквально пара минут и всё. И сама уборка стала проще и быстрее. В комплекте все парное и даже средство для мытья идет с не резким нормальным запахом.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 июля 2025
Плюсы: ну даже не знаю, наверное что не нужно бегать со швабрами, сам ведёт вперед, маневреный.
Минусы: пол будет чистым если сначала в сухом режиме пройтись, а после влажную уборку сделать. Иначе ворсинки/пылинки будет комочки оставаться на полу, тк плохо очищается валик и всасывает.
Комментарий: покупала пылесос дважды. 1 раз не проверила в магазине, принесла домой, обнаружила,что не подаёт воду, вернула в магазин, девушка пыталась продуть пробку, не вышло. Взяла сразу же такой же, при экксплуатации, в течение 2 недель, обнаружила, что не всегда сразу происходит зарядка это раз, периодически бил током с разной силой это два. Снова повезла в магазин, отправили на экспертизу, обещали в течении 20 дней её провести, в итоге 30 дней заняло. Экспертиза данные недостатки не подтвердила, деньги отказались возвращать. Пришлось забрать домой, снова стал бить током. Почитала в интернете, что это статическое электричество!!! Я первый раз в жизни столкнулась с тем,что пылесос бьет током!!! вопрос к сотрудникам магазина!!!Почему мне сразу не объяснили,что это именно статическое электричество? мне пришлось столько времени на вас потратить, столько нервов!!! так же прочитала, что можно увлажнить воздух чтоб не создавалось статическое электричество, либо увлажнить валик. При каждом использовании, вспоминаешь всю беготню с этим пылесосом......ну нет положительных эмоций от его уборки!!! в остальном вроде работает без нареканий пока, для хорошей уборки лучше сначала пройтись на сухую, снять валик, промыть его, промыть места где валик сопрокосается с самим пылесосом, там скапливается много пыли, если все то не убрать при влажной уборке, все это будет снова на полу. Так же после влажной уборки лучше промыть валик в ручную.Функция самоочистки ни о чем, не оставляет валик чистым, тестила несколько раз, волосы остаются на мотаными на валик, так же если убрать валик после самоочистки в местах соприкосновения валика и пылесоса, остаётся много пресованой мокрой пыли. Кстати валик выполнен из синтетики, как и валики малярные, потому и создаётся статическое электричество. брать ли данный пылесос? решать вам! я не рекомендую! Но надеюсь прослужит хоть года 3.
Аватар пользователя Денис
Денис
1 марта 2025
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Не работает подача воды, не довелось насладиться работой этого чудо прибора.
Комментарий: Купил в преддверии 8 марта, думаю порадую жену и дочек классной штукой, чтобы мытье полов стало не таким гемором. Взял сразу с сертификатом доп. гарантии на 2 года, обычно эта техника через год начинает шалить. Жена скептически отнеслась к устройству, много места занимает. И разубедить у меня не получилось, потому что подача воды не заработала. Пылесос постоянно просил наполнить бак чистой водой. Я видел жалобы у некоторых молодей Dreame на это, но глядя на общий высокий рейтинг думал - мне повезет. Но нет, понес в магазин. Продавец мне сказал, что вчера ужу ним девушка принесла на возврат с такой же проблемой другую модель от Dreame. На исправную модель мне не заменили, деньги сразу не вернули - отправил на экспертизу, потому что сложная техника. Сертификат поддержки по гарантии начинает действовать через месяц, а эта проблема произошла в первый день. Ждать результатов теперь до 20 рабочих дней, а у меня пока не пылесоса, ни денег. Спасибо, Dreame, за отличную технику. После этого случая решил, что брать от этого бренда устройства больше не буду. У меня есть робот-пылесос, купленный даа года назад за 18 000 на замену бюджетной модели за 7000, которая была предельно простой, но проработала 3 года вообще без нареканий. У это Dreame был высокий рейтинг, но по факту за 2 года эксплуатации я его ремонтировал 3 раза. Кароче, так себе бренди.
Аватар пользователя Анастасия О.
Анастасия О.
31 мая 2025
Плюсы: Хороший пылесос, понравилась функциональность. Тяжеленький, но тк считай сам едет не критично. Пока всё нравится
Минусы: Даже не минус, а особенность первого запуска. Залила воды, но пылесос говорил что бак пустой. Нашла в интернете, что нужно продуть воздушную пробку. Берете шприц 10мл и срезаете верхнюю часть, снимаете бак с чистой водой и продуваете получившейся штукой нижнюю серую помпу с черным крестом внутри. Вуаля, пылесос работает на ура. Так что при покупке возьмите сразу шприц)
Комментарий: Если не считать особенности первого запуска пылесос оставил только положительные эмоции. Расход воды не большой. В комплекте идет второй сменный валик и нера фильтр, а так же ершик для прочистки. Приятным бонусом оказалось средство для полов в комплекте. Надеюсь прослужит долгие годы)
Аватар пользователя Марина
Марина
13 августа 2025
Плюсы: Моет хорошо!
Минусы: Как и у большинства покупателей была проблема, что не видел воду, если бы я читала отзывы перед покупкой, то пылесос не стала бы брать. Но к счастью шприц помог. Два раза уже делала уборку. На квартиру 46 метров с первого раза не хватило, но со второго раза хватило.
Комментарий: Это мой первый моющий пылесос, сравнить особо не с чем. Про проблему с водой это конечно серьезный косяк производителя, такого быть не должно. Купили пылесос по рекомендации продавца в магазине, отзывы про воду только дома прочли)))) В целом конечно классно убирает, удобно что собирает волосы, это огромный плюс, тк дома животное и длинноволосый человек. Рекомендовать конечно никому не стану из за проблемы с водой, но пока довольна.
Аватар пользователя Кристина П.
Кристина П.
22 июня 2025
Плюсы: Красивый, умный) как в анекдоте )
Минусы: Как и у большинства , не видел бак с чистой водой) все лайф хаки не сработали. Пришлось сдать обратно. (((( очень жаль . Очень долго выбирала , выбор пал на него, и по дизайну и мощности все очень понравилось, но работает только как пылесос и заряд садится очень быстро. Возможно потому что мало удалось попользоваться. Ошибка с бачком выдавала через раз , но вода не поступала даже когда ошибки не было. Испробовали все , и давление пробить, и наклонить . Но без успешно.
Комментарий: 50 на 50 . Кому то везет , если бы предложили замену на такой же рабочий наверное бы взяла . Но покупать теперь точно не буду . Потраченное время и нервы(
Аватар пользователя Жанна Х.
Жанна Х.
21 сентября 2025
Плюсы: Удобный
Минусы: Много льет воды, которую с левой стороны валика практически не собирает.
Комментарий: Купила (на дачу всего 30 квадратов) 7 мая, первые пару месяцев мыл полы замечательно. Теперь льет воду и плохо собирает с одной, левой, стороны. Что интересно, вперед толкаешь, хорошо собирает, в обратную на себя тянешь, лужи стоят. Промываю пылесос сама после каждой уборки и валик и под козырьком, т.к. на самоочистке под валиком остается много спресованного мусора. На площадь более 60 -70 квадратов, думаю не хватит заряда. В общем, не довольна, есть с чем сравнивать- в квартире у меня бизель моющий, лет шесть ему уже, а он, гад , работает, мощный, как зверь.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
24 февраля 2025
Плюсы: Простота использования, качество уборки
Минусы: Не умеет стирать и варить
Комментарий: Это сказка. Времени с последнее время ни на что не хватает. С этим чудом мне с утра зватает 15 минут, чтобы убрать квартиру 70 квадратов. Я очень довольна. Скоро переедем в дом. Это чудо будет помогать мне с поддержанием чистоты на лестнице и втором этаже. Уже всем знакомым его разрекламировала. В доме собака и кошка длинношерстные. Мою каждое утро. Так вот, контейнер для грязной воды показывает мне сколько всего зя один день набирается шерсти. Я очень очень очень довольная. Всем советую. Дома есть паровая швабра керхер. Теперь стоит в сторонке, отдыхает.