Термокружка из нержавеющей стали Tefal Essential 0,36 л N2024617 - Отзывы

Отличная термокружка с удобным и надежным клапаном. Сам пользуюсь такой же, только синего цвета уже почти полгода. Эту взял в подарок на новый год подруге. Хорошо продуманная крышка с возможностью пить с любой стороны. Это особенно удобно за рулем в машине. Можно, не отвлекая взгляд от дороги открыть клапан нажатием пальца и отпить чай, кофе или просто воду из неё. В подстаканники машины, кстати, встает отлично. Ещё и дно прорезиненное, чтобы не скользила. Снаружи корпус тоже прорезиненный. В холодную погоду её можно спокойно использовать без перчаток, и руки не примерзнут к ней.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 января, 2025

Михаил, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу продукцию. Желаем приятного дальнейшего использования термокружки. И пусть товары нашего бренда и дальше вас только радуют! Консультант Наталья.

Кружку брал специально для фильтр-кофе и для машины. Машина у меня с белым салоном, так что кружка гармонично вписалась в интерьер машины. Сделана на отлично. К качеству изготовления претензий нет. Крышка закручивается плотно, обеспечивая отличную герметичность. Даже после 4 часов кофе в кружке горячий. Очень нравиться, что пить можно с любой стороны. Прошлая кружка имела одно положение, что очень не удобно. Тут не нужно смотреть. Как взял кружку, пей с любой стороны. Крышка разбирается, можно при желании помыть. За прорезиненную часть корпуса отдельное спасибо. Обычно наливаю очень горячий кофе и в прошлой кружке обжигался о корпус. Тут такого нет. Кружка сделана с заботой о покупателе.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2024

Добрый день, Роман. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Красивая, оценить потребительские свойства ещё не успели

Минусы

Идёт без упаковки-коробки

Кружечка очень симпатичная, покупалась на подарок к 8 марта, поэтому описать заявленные свойства у меня возможности нет, проризиненная поверхность не скользкая, может и не будет маркой (судя по прочим отзывам), выглядит довольно стильно. Жаль, что эти кружки поставляются без коробки). Надеюсь, что одаряемой понравится

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 марта, 2025

Добрый день, Людмила. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Понравился внешний вид термокружки, особенно в белом цвете, выглядит стильно. Купила для офиса, дома заполняю чаем, а в обеденный перерыв забегаю в ближайшую кофейню и прошу ее наполнить кофе, ее объема как раз хватает на большую порцию. Напитки в ней до вечера остаются горячими. Открывается легко и пить удобно, губы не обжигает и не проливается мимо. Мою вручную, внутри вымывается легко и запаха не остается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Юлия. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Минусы

не держит температуру

к покупке не советую качество оттвратительное! вода остывает через 3-4 часа пробка прокручивалась(поменял) потом в итоге вернул второй через месяц назад!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 октября, 2025

Дмитрий, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Отметим, что эта кружка не является полноценным термосом, и она удерживает тепло напитка до 4 часов, что указано в описании. Мы рекомендуем в будущем внимательно изучать характеристики товара, чтобы избежать риска ошибки выбора. Никогда ранее не сталкивались с отзывами о том, что крышка прокручивается. Отметим, что она имеет прочную резьбу на много витков, что обеспечивает 100% герметичность крышки и плотное закрывание емкости. Если вам поняли кружку, то скорее всего она имела дефект. Ни один производитель не застрахован от брака, но Tefal всеми силами стремится свести эту вероятность к минимуму. Надеемся, будущие приобретения будут только приятными! Эксперт Анастасия

Плюсы

Долго держит тепло

Минусы

их нет

Уважаемый магазин М.Видео, хочу выразить вам искреннюю благодарность за предоставленную возможность приобрести термокружку. Я очень доволен своим приобретением и ценю широкий ассортимент товаров, который вы предлагаете. Качество обслуживания в вашем магазине всегда на высоком уровне, и я с удовольствием возвращаюсь к вам снова и снова. Спасибо за ваш труд и внимание к каждому клиенту. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успехов!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 ноября, 2025

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что термокружка оправдала ваши ожидания и отлично выполняет свою задачу. Мы ценим ваше доверие и рады, что качественное обслуживание оставило у вас положительное впечатление. Желаем вам всего наилучшего и надеемся на новые встречи! Эксперт Лариса.

Плюсы

Сам термос отличный

Минусы

Клей от пленки портит всё и липнет в рукам

Отличный термос, но этикетку наклеили на сам термос и клей от него не убирается и липнет у рукам, в итоге все радости от покупки портит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 ноября, 2024

Добрый день! Спасибо вам за покупку и обратную связь. Мы рады, что вам понравилось качество нашей термокружки. Чтобы отмыть липкое пятно от этикетки, рекомендуем использовать ацетон или жидкость для снятия лака. Желаем вам хорошего настроения и комфортного использования! Консультант Светлана.

Плюсы

Ручка прорезиненная, удобно пить

Минусы

Не выявил

Неплохая кружка на первый взгляд. Металлический корпус прочный, крышка плотно закрывается. Значит ничего проливаться не будет. Размер небольшой, в мой рюкзак поместилась. Брал как раз в дороге пользоваться. В характеристиках указано долго сохраняет температуру напитков, обязательно протестирую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 октября, 2024

Роман, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество нашей термокружки. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Красивая

Минусы

Горячий кофе через 3 часа холодный, кружка не держит заявленные 4 часа((( Если положить на бок, то протекает… если честно я в шоке от Тифаля за почти 4 000₽!!!

Заказом полностью довольна. Привезли вместе с основными товарами. Кружка хорошая, качественная. Нравится большое горло и что ее просто ополоснуть, помыть. Крышка отлично закручивается и ничего не проливает. Проверено! Пить удобно. Сам корпус приятным цветом и текстурой. Что в руках, что в перчатках/варежках держать удобно. Не скользит совсем. В сумке помещается тоже хорошо. Залила кипяток и через 5 часов он все еще горячий. Больше мне и не надо. Все устроило

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2024

Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Термокружка невероятно удобная, особенно если я веду машину: открывается одним нажатием, и пить можно с любой стороны крышки. Она отлично держит тепло на протяжении дня. Плюс ко всему, она абсолютно герметична и её можно смело класть в сумку, не переживая, что что-то прольется. В конце дня просто мою ее в посудомойке, и она снова готова к использованию.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2024

Добрый день, Дарья. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Отлично держит и тепло и холод , если того требуются примерно 3 часа .

Минусы

Мне понравилось все от дизайна , до удобства. Удобно пить , тепло или холод держит около 3 х часов . Все прочно и качественно сделано ,,, Тефаль ,, одним словом!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 ноября, 2024

Виктория, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пользуйтесь термокружкой с удовольствием! Консультант Светлана.

Термокружка стала моим постоянным спутником. Кофе остается горячим в течение нескольких часов, что особенно удобно, когда нужно взять его с собой на работу или в дорогу. Однажды в мороз я забыла ее в машине на пару часов, и когда вернулась, кофе все еще был теплым! Она легко помещается в руке и в сумке, не протекает. Теперь это мой must-have для утренних поездок.

Представитель бренда П. 19 марта, 2025

Добрый день, Мария! Благодарим за теплый отзыв и за то, что поделились своим опытом использования термокружки. Очень рады, что наш продукт стал для вас незаменимым спутником и успешно сохраняет тепло вашего напитка даже в холодные дни. Приятно слышать, что она удобно лежит в руке и не протекает, делая ваши утренние поездки комфортнее. Желаем вам приятного использования и много уютных утренних моментов! Эксперт Полина

Мне нравится, как термокружка открывается и закрывается. Кнопка быстро срабатывает. Стенки термокружки толстые, как у термоса, поэтому чай в ней долго не остывает. Классно, что герметичная, не проливается вообще, без опасений кладу термокружку в сумку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 ноября, 2024

Мария, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Понравился дизайн и цвет термокружки. Рискнул купить. Думал, корпус будет быстро пачкаться. На деле оказалась не сильно маркая и легко моется. Даже перестал пользоваться обычным термосом. Термокружка удобнее открывается и долго держит чай горячим.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 октября, 2024

Виктор, добрый день! Благодарим за выбор нашей термокружки. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Приятного использования, и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют! Консультант Светлана.

Очень удобная термокружка. Она мне так понравилась, что я уже решила, что подарю подружкам на Новый год. Не протекает, можно без опасений класть сумку в сумку. Держит тепло долго, балует меня горячим кофе, пока я стою в утренний пробках. Очень удобно, что можно открыть клапан одним пальцем и пить с любого края. Объем 0.36 л для меня оказался идеальным, больше точно не нужно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 02 февраля, 2025

Добрый день, Елена. Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Термокружку часто беру на прогулки с ребёнком. Она не занимает много места в рюкзаке, но её объёма хватает даже на длительную прогулку. Несколько раз роняла кружку, обошлось без последствий - сделана прочно. Температуру держит хорошо, чай долго не остывает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 января, 2025

Александра, здравствуйте! Большое спасибо за ваши впечатления от покупки. Приятно узнать, что термокружка Tefal комфортна в использовании. Желаем и дальше пользоваться с удовольствием! Консультант Наталья.

Купила на подарок для подруги. Цвет супер, очень необычный для термокружки. Подруга довольна, говорит, что не маркая, легко моется. Качественно сделана крышка, не протекает. Термокружка быстро открывается нажатием на кнопку. И пить можно с любой стороны.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 февраля, 2025

Ольга, здравствуйте! Нам приятно, что наша продукция стала отличным подарком! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества. Желаем вашей подруге теплых моментов с термокружкой Tefal! А вас будем рады вновь увидеть в числе покупателей продукции нашего бренда. Консультант Наталья.

Самый оптимальный размер и объем. Без проблем влезает хорошая порция чая, кофе или чего-то более согревающего. Тепло, ровно, как и холод, держит отлично. Не проливается, что важно при переносе кружки в сумке. Поется без особых проблем и танцев с бубном.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 марта, 2025

Добрый день, Макар. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

качество

Минусы

их нет

очень понравилась данная кружка, постоянно использую и ноль нареканий. Тепло держит долго и напиток постоянно горячий , но или тёплый. Вес и габариты не очень большие, так что для повседневного использования огонь.

Представитель бренда П. 22 марта, 2025

Добрый день, Филипп! Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей термокружке. Приятно слышать, что качество и теплоизоляционные свойства соответствуют вашим ожиданиям. Желаем приятного использования каждый день!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка из нержавеющей стали Tefal Essential 0,36 л N2024617 на сайте М.Видео.