Электрочайник Tefal Thermo Protect XL KO190AE0

Электрочайник Tefal Thermo Protect XL KO190AE0

Аватар пользователя Надежда Г.
Надежда Г.
29 апреля 2025
Плюсы: Качество, очень интересный дизайн в форме бидончика. Цвет радует глаз
Комментарий: Отличный чайник! Долго выбирала, остановилась именно на этой модели. Очень понравилось, что внутри всё из нержавейки и колба и крышка и никакого пластика. Широкое горлышко. Да, немного покачивается на подставке, но это ни критично. Когда чайник полный, то стоит устойчиво. Мне он нравится всё больше и больше. Ничуть не жалею, что приобрела его. Надеюсь, что прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 июня 2025
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
20 апреля 2026
Плюсы: Очень красивый чайник. На большую семью воды самое то! Удобен в использовании, крышка хорошо открывается и удобно набирать воду.
Минусы: Засекли время кипячения - 6минут, до этого чайник закипал за 3.5 минуты. Возможно привыкнет и к этому времени.
Комментарий: Пользуемся пару дней. Думаю прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 апреля 2026
Добрый день, Юлия! Нам приятно, что вы отметили красоту чайника, удобство и что его хватает на большую семью. По поводу времени кипячения вы всё верно подметили. Для такого большого и вместительного чайника это совершенно нормально. Главное, что благодаря двойным стенкам вода потом долго не остывает, и можно не спеша пить чай всей семьёй, не подогревая его снова. Эксперт Андрей.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
24 сентября 2025
Плюсы: Долго держит тепло,как термос,красивый,внутри хороший метал,взяла до этого чайника другой фирмы после 2 кипячений в колбе появились пятна ржавчины,сдала и купила этот ,пользуюсь второй месяц всё отлично!
Комментарий: Красавчик
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 декабря 2025
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили долгую сохранность тепла и качество материалов. Желаем продолжать наслаждаться использованием!
Аватар пользователя Алексей Вайнер
Алексей Вайнер
31 октября 2025
Плюсы: Удобное горлышко, не проливается
Минусы: Шумный, долго закипает независимо от кол-ва воды внутри чайника
Комментарий: Китайский чайник закипал намного быстрее, так же кто-то пишет совсем не шумный, наверное не было в использовании нешумных чайников. Tefal совсем уже не тот, но ценник прежний...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 ноября 2025
Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваши ожидания на 100%. Отметим, что время закипания воды в чайнике зависит от различных факторов, таких как температура окружающей среды, начальная температура воды, напряжение в электросети и другое. В среднем, для чайника с мощностью 1500 Вт, время закипания 1,9 литра воды может составлять 6 - 7 минут. Шум связан с высокой мощностью элемента, нагревающего воду. Также внутренние части могут издавать шумы при изменении температуры. Ничего страшного при этом не происходит. Уровень шума находится в пределах нормы. Заметим, что чайник изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Мы уверены, что в процессе использования вы оцените его по достоинству. Отличного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Галина Т.
Галина Т.
8 мая 2025
Плюсы: В подставке есть функция укорачивания шнура питания на случай, если чайник установлен вблизи розетки
Минусы: Чайник недостаточно плотно прилегает к подставке, качество сборки не соответствует бренду
Комментарий: Больше 3 тысяч за этот чайник я бы в жизни не дал
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.28 мая 2025
Добрый день, Галина. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Чайник выполнен из качественных материалов, которые обеспечивают длительный срок службы. Также обращаем ваше внимание, что конструктивно чайник имеет центральную контактную группу, и если чайник не полный (залито очень мало воды), то он может слегка покачиваться, но это никак не влияет на его качественную работоспособность. Полный чайник становится более тяжёлым, и покачивание сводится к минимуму. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Нафиса Г.
Нафиса Г.
26 марта 2025
Плюсы: очень понравился дизайн,ретро стиль,подходит к моей кухне.Двойная стенка,внутри металл, снаружи пластик,что обеспечивает более тихую работу прибора.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.28 марта 2025
Добрый день, Нафиса! Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Нам приятно слышать, что дизайн и ретро стиль чайника идеально вписались в вашу кухню. Мы стараемся создавать продукцию, которая не только функциональна, но и радует глаз. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Марина Калинина
Марина Калинина
25 декабря 2025
Плюсы: Чайник отличный. Тихо работает. Не слышно его. Стильный дизайн
Комментарий: Рекомендую. Покупала с бонусами. Этот чайник превзошел все чайники что были у меня до этого.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 декабря 2025
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что чайник превзошел ваши ожидания и вы остались довольны покупкой. Особенно радует, что вы отметили стильный дизайн и тихую работу.
Аватар пользователя Анжелика Б.
Анжелика Б.
26 апреля 2025
Плюсы: Красивый,вместительный .
Минусы: Не очень качественная сборка.На подставке качается,стоит неустойчиво.
Комментарий: Чайник не белый,скорее кремовый.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 мая 2025
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за ваши впечатления о приобретении. Приятно знать, что вам понравился дизайн нашего чайника. Хотим отметить, что он изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Заметим, что конструктивно чайник имеет центральную контактную группу и, если воды в чайнике мало, то он может слегка покачиваться. Но это никак не влияет на его качественную работу. Полный чайник становится более тяжёлым, и покачивание сводится к минимуму. Надеемся, наши пояснения будут полезны, а использование чайника будет комфортным долгие годы. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
30 марта 2026
Плюсы: Дольше вода остаётся теплой
Минусы: Громкий и немощный
Комментарий: В чайнике разочаровалась, так как громко шумит.Цена завышена.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 марта 2026
Елена, добрый день! Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Отметим, что время закипания воды в чайнике зависит от различных факторов, таких как температура окружающей среды, начальная температура воды, напряжение в электросети и другое. В среднем, для чайника с мощностью 1500 Вт, время закипания 1,9 литра воды может составлять 6 - 7 минут. Шум связан с высокой мощностью элемента, нагревающего воду. Также внутренние части могут издавать шумы при изменении температуры. Уровень шума находится в пределах нормы. Стоимость на чайник обусловлена использованием высококачественных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы, двойными стенками, надежностью, и современными технологиями при производстве. Мы уверены, что в процессе использования вы оцените его по достоинству. Хорошего дня. Эксперт Полина
Аватар пользователя Денис Некрутов
Денис Некрутов
5 августа 2026
Плюсы: Греет воду, живет пару лет
Минусы: Накипи немерено, маркий до ужаса, жалею о покупке
Комментарий: Тефаль уже не тот