Маркеры акриловые для рисования и хобби, 12 ярких цветов, линия 1-2мм, BRAUBERG ART CLASSIC, 152523

836 ₽ 1 675 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 июня 2026
Плюсы: Светостойкость и экономный расход краски.
Минусы: Не перезаправляются, но для меня это не критично.
Комментарий: Классные маркеры! 🌈 Разнообразие цветов и качество просто на высоте! Рекомендую всем творческим людям.
13 января 2026
Плюсы: Универсальность, большой выбор документов.
Минусы: Некоторые цвета могли бы быть более стойкими.
Комментарий: Отличный набор! 😍 Использую для декора и рисования на разных поверхностях. Цвета очень сочные!
11 апреля 2026
Плюсы: Качественная краска, удобный в использовании.
Минусы: Не хватает цветов в ассортименте.
Комментарий: Купила набор для совместного творчества с детьми. Очень рада качеству! Легко рисовать и не пахнет.
14 мая 2026
Плюсы: Всё, что нужно для творчества, удобная коробка.
Минусы: Не хватает дополнительных цветов.
Комментарий: Приобрела для своей дочери. Набор отличный! 👍 Много всего сделали вместе, и качество на высоте.
5 января 2026
Плюсы: Неплохая укрывистость, быстро сохнет.
Минусы: Может не подойти для мелких деталей.
Комментарий: Супер набор! 😊 Дети в восторге, рисуют на камнях и дереве. Легко и удобно!
1 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, универсальность использования.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Прекрасные маркеры! Цвета яркие и насыщенные. Отлично подходят для любого материала!
21 марта 2026
Плюсы: Без запаха, яркие оттенки.
Комментарий: Приятно рисовать этими маркерами! 😍 Они не пахнут, и цвета такие яркие. Однозначно рекомендую всем, кто увлекается творчеством.
Аватар пользователя Ирина
18 февраля 2026
Плюсы: Быстрая сушка, хорошая укрывистость.
Комментарий: Маркеры отличные, быстро сохнут и не размазываются. Использую для различных материалов. Очень довольна покупкой.
2 мая 2026
Плюсы: Супер для творчества с детьми, доступные цены.
Комментарий: Купила для занятий с детьми. 😊 Они легко рисуют, и детям нравятся. Чудесный набор, рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 апреля 2026
Плюсы: Подходит для разных материалов, яркие оттенки.
Комментарий: Набор действительно крутой. Пробовала на холсте и дереве, всё отлично. Цвета очень насыщенные!