546 ₽ 1 400 ₽ -61 %

Набор текстовыделителей двусторонних 6 ЦВЕТОВ МОРАНДИ, BRAUBERG "Morandi", линия 1-5 мм, 152514 - Отзывы

9 июля 2026
Плюсы: Отличное качество, разнообразие функций.
Комментарий: Использую их на уроках, они просто находка! 😍 Работают отлично, не размазываются, а цвета радуют глаз. Рекомендую всем коллегам!
17 апреля 2026
Плюсы: Хорошая заточка, не протекают.
Комментарий: Текстовыделители очень качественные. Используем для учебы и рукоделия. Цвета мягкие, не раздражают глаза.
20 апреля 2026
Плюсы: Нежные цвета, двусторонние.
Комментарий: Текстовыделители супер! 💖 Оттенки красивые, а их двойные функции очень удобны. Не могу нарадоваться!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
15 апреля 2026
Плюсы: Идеальны для уроков, аккуратные линии
Комментарий: Эти текстовыделители просто находка! Очень красивые и удобные. С радостью рекомендую! 🌟
12 марта 2026
Плюсы: Удобные в использовании, экономный расход чернил.
Комментарий: Прекрасные текстовыделители! Цвета нежные и приятно выглядят на странице.
18 апреля 2026
Плюсы: Без запаха, не портят бумагу
Комментарий: Теперь у сына только такие текстовыделители. Безопасные, не просвечивают, отлично работают!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 апреля 2026
Плюсы: Экономный расход чернил, нежные цвета
Комментарий: Купила для офиса, и осталась довольна! Цвета пастельные, рисуют отлично. 👍
6 января 2026
Плюсы: Удобные и красивые цвета
Комментарий: Отличные текстовыделители! Цвета такие нежные, легко выделять важное. Рекомендую!
26 марта 2026
Плюсы: Двусторонние, многофункциональные
Комментарий: Просто супер! Цвета идеально подходят для скетчей, плавные переходы. 💖