Умная колонка Sber Sberboom Home с голосовым ассистентом Салют Туман

Умная колонка Sber Sberboom Home с голосовым ассистентом Салют Туман

Аватар пользователя Светлана Белицкая
Светлана Белицкая
11 января 2026
Плюсы: эта колонка состоит только из плюсов, звучание, управление, дизайн, это просто находка как для взрослых так и для детей. качество выше чем цена однозначно
Минусы: отсутствует
Комментарий: мы в восторге, жалеем только,что раньше её не купили! покупайте не сомневайтесь! спасибо большое М видео!
Аватар автора SberDevices А.
SberDevices А.13 января 2026
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Эхо
Эхо
28 марта 2026
Плюсы: Хорошо понимает запросы
Минусы: При громкой музыке не слышно, ну это крани ретко
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Мия
Мия
14 августа 2026
Плюсы: приятный внешний вид, Гигачат действительно полезный, можно настроить голос ассистента
Минусы: особо придраться не к чему
Комментарий: Колонку подарили родители, сначала вообще не понимала зачем она мне, а сейчас пользуюсь каждый день! Настроить получилось быстро (не люблю когда надо долго возиться). Очень понравилось что Гигачат помнит разговор и не приходиться повторять все сначала. Несколько раз просила рассказать сказку, ребенок слушал с удовольствием
Аватар автора SberDevices А.
SberDevices А.20 августа 2026
Добрый день, Мия! Спасибо за подробный отзыв о характеристиках товара. Это помогает нам становиться лучше. Хорошего дня!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
16 сентября 2024
Плюсы: есть зигби
Минусы: мног всего нужно доработать
Комментарий: продукт сыроват, в плане ИИ особенно, реагирует тогда когда этого не требуется
Аватар автора Михаил Г.
Михаил Г.27 сентября 2024
К сожалению или к счатью, ИИ пока у всех глуповат. Но это базовый многопользовательский и пока практически бесплатный продукт (ИИ) и с базовыми функциями справляется, но пока в основном обучаются пользователи и продаваны, скоро, возможно, будут улучшения и продукта.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 марта 2026
Плюсы: хорошая громкость, компактность, надежность
Комментарий: Использую на кухне, чтобы слушать рецепты. Громкости хватает, даже когда работает вытяжка. Компактная, не занимает много места.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
14 августа 2025
Плюсы: чистый звук, удобное управление, компактный размер
Комментарий: Купили в спальню, теперь слушаем музыку перед сном. Голосовой помощник отлично понимает команды. Звук чистый и громкий.
Аватар пользователя Кира
Кира
6 февраля 2026
Плюсы: четкий голосовой ассистент, стабильность, приятный дизайн
Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой модели. Не пожалел, работает стабильно. Голосовой ассистент отвечает четко.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 января 2026
Плюсы: водонепроницаемость, долгая батарея, удобно брать с собой
Комментарий: Взял для тренировок, ставлю плейлисты голосом. Не боится влаги, удобно брать с собой. Батареи хватает надолго.
Аватар пользователя Злата
Злата
12 марта 2025
Плюсы: удобное голосовое управление, подходит для детей, качественный звук
Комментарий: Купила для ребенка, чтобы слушать сказки. Управление голосом очень удобное. Ребенок быстро освоился.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
8 декабря 2025
Плюсы: стильный дизайн, качественный звук, быстрая синхронизация
Комментарий: Купила в подарок коллеге, ей понравилось. Дизайн стильный, звук качественный. Быстро подключилась к телефону.