Индукционная варочная панель MEFERI MIH302BK COMFORT PLUS

Индукционная варочная панель MEFERI MIH302BK COMFORT PLUS - Отзывы

Аватар пользователя Даниил
Даниил
26 марта 2025
Плюсы: Мощная.
Минусы: Часто надо мыть
Комментарий: Выглядит стильно и современно. Готовить на ней удобно, но я заметил, что температура не всегда стабильная. Иногда мне кажется, что она могла бы греть чуть равномернее. Еще одно время от времени мне надоедает мыть светоотражающую поверхность, так как она быстро собирает пятна.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•11 сентября 2026
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за выбор нашей продукции. Пожалуйста, свяжитесь с нами через "Чат" (символ облачко) в карточке товара или с помощью горячей линии на официальном сайте производителя. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и поможем. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алия
Алия
10 октября 2024
Комментарий: Я в полном восторге от моей новой варочной панели MEFERI MIH302BK COMFORT PLUS! Она идеально вписалась в мою небольшую кухню, при этом на ней с легкостью помещаются все нужные кастрюли и сковородки. Управление интуитивно понятное, разберётся даже ребёнок. Отдельный плюс за блокировку панели управления случайно ничего не включится, для меня с маленьким ребенком это очень важно. Сама панель легко очищается обычной губкой, никаких специальных средств не требуется. Стильный дизайн отлично сочетается с моей кухней. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•18 октября 2024
Здравствуйте, Алия. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Влада
Влада
11 октября 2024
Комментарий: Прежде всего простота модели заинтересовала, и многофункциональность. Симпатичная, сподручная и по цене вполне приемлемо вышло. При этом нагревается очень быстро, что делает готовку более оперативной, чем со многим другими моделями. Лично меня все устраивает, и еще хочу отметить, что мыть ее просто. Из недостатков выделить нечего, так как пока не заметила.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•18 октября 2024
Здравствуйте, Влада. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.