Плюсы: Хорошие наушники за свои деньги, особенно учитывая бонусы при покупке.Объемный звук, нормальный микрофон, хорошо держат зарядку. Качество звучания на уровне.
Минусы: Пока мною не обнаружены, правда не совсем плотно держаться в ушах и наровят выпасть, но это скорее не недостаток, а особенность конструкции.
Комментарий: Начну с того, что очень удобно было заказать на сайте данные наушники. Очень подробное описание, ттх и отзывы людей, которые уже приобрели эти наушники. Благодаря этому мне было легче определиться с выбором наушников. При приезде в магазин я просто через мобильное приложение получил талон и менеджер на кассе мне вынес товар, который я оплатил через терминал посредством банковской карты, что очень удобно. Все заняло не более 10 минут. Хочется отметить также отсутствие очередей и возможность воочую посмотреть представленные на витринах образцы другой техники. которые я планирую к покупке. За все ставлю магазину пять звезд, ну и приобретенному мною товару. Все плюсы и минусы, которые я пока успел выявить, я указал в соответствующих разделах