Чехол vlp Clear Case MagSafe для iPhone 15 Pro Max

215 ₽ 709 ₽ -69 %
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
8 сентября 2024
Плюсы: Сделан хорошо. Можно по магсейф заряжать.
Минусы: Нету минусов.
Комментарий: Чехол понравился. Прочный такой, плотный какой-то материал. Айфон заходил немного туго, но я бы не назвала это минусом, а, наоборот, плюсом. Потому что значит он не вылетит с легкостью из чехла, если уронить айфон на что-то твердое. Стенки боковые немного вперед выходят, то есть получается, что и экран защищают, они как бы чуть выпирают. На камере по тому же принципу сделано, то есть точно ниче не поцарапается.
Аватар пользователя Али К.
Али К.
6 февраля 2026
Плюсы: Приличный магнит MagSafe, чисто прозрачный, в синеву не уходит, не царапается от дуновения ветра (больная тема), по размерам подходит, сидит хорошо, кнопки нажимаются отлично.
Минусы: не выявил
Комментарий: В общем купил его после отвратительного опыта с прозрачным чехлом от (та самая больная тема) и могу точно сказать, что этот чехол сэкономил мне очень много нервов. В общем смело могу рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
21 сентября 2024
Плюсы: Надежный, не увеличивает телефон
Минусы: Все замечательно
Комментарий: Приятный чехол - наделся легко, при этом усилий прикладывать не пришлось, из чего делаю вывод, что по размеру. Дизайн самый простой, всегда покупаю именно прозрачные, так как телефон и без того красивый, зачем прятать дизайн под цветными бамперами. Запаха нет, покрытие не липкое.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
15 сентября 2024
Плюсы: Незаметный
Минусы: Не в моем случае
Комментарий: Отличный чехол, почти незаметный, никак не портит оригинальный дизайн айфона. Могу наслаждаться своим стильным бежевым красавчиком. Айфон в защите и при этом со стороны продолжает солидно смотреться
Аватар пользователя Лев
Лев
5 марта 2025
Плюсы: Хорошо выглядит
Минусы: Плохо прилегает к корпусу, телефон болтается в чехле. Самый большой минус это попадание пыли под чехол
Комментарий: Не идёт ни в какое сравнение с оригинальным чехлом от Apple, не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Лариса М.
Лариса М.
19 октября 2024
Плюсы: Красиво смотрится, не скользит, к телефону прилегает плотно.
Минусы: Остаются следы от пальцев, постоянно приходится протирать. Высокая цена.
Комментарий: Простой чехол, ничего лишнего, получила то что хотела.
Аватар пользователя Надежда Стаценко С.
Надежда Стаценко С.
17 февраля 2025
Плюсы: Удобный, легкий, прозрачный и приятный
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
15 июля 2026