Набор посуды Hi MVN5223651222616/11

Набор посуды Hi MVN5223651222616/11

Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
9 марта 2025
Плюсы: Прекрасный набор посуды в подарочной упаковке
Комментарий: Подарочная упаковка. Довольно большая коробка( что было не ожиданно, но магазин даёт фирменный паркет). Очень хорошо подойдёт на подарок соседке по даче ( летом так много дней рождений. Соседки- огородницы будут благодарны.). Рекомендую за такую бюджетную цену.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
13 августа 2025
Плюсы: хороший набор
Минусы: Пока не встретила
Комментарий: набор купила только из-за привлекательной цены. в первый же день опробовали, в ковшике приготовила овощное пюре для малыша, всё отлично. на блинчик испекла порядка 30 блинов, тоже ничего не испортилось. в целом, набором очень даже довольна
Аватар пользователя Павел Ф.
Павел Ф.
21 февраля 2025
Плюсы: Качественная посуда, за небольшие деньги
Комментарий: Отличный, качественный набор за небольшие деньги. Металл посуды не тонкий, антипригарное покрытие достаточно крепкое, еда не пригорает. Хорошая посуда, в подарок в самый раз. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Андрей Я.
Андрей Я.
13 марта 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Ужасная посуда. Нормальный только ковш. Блинная сковорода деформировалась после первого применения. Очень тонкий металл. блины получаются не такие как на хорошей сковороде.Толстая сковорода тоже ужасна. После пары готовок на покрытии появилось пара пузырьков. То есть скоро она начнет облазить. Да и вообще это опасно. Потому что скоро эти пузыри отслоившейся краски окажутся в моей тарелке.
Комментарий: В ковше можно варить яйца На этом всё. Не понимаю откуда такие отзывы хорошие. Понятно, что цена маленькая, но такого качества посуду и за три копейки не надо.
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
10 марта 2025
Плюсы: Набор из 3 предметов, сковородка глубокая, сковорода для блинов и сатейник с крышкой. Крышка кстати не плохая и подходит по диаметру к другим кастрюлькам. Блины на блинной сковороде хорошо пекуться
Минусы: В посудомоечной машине лучше не мыть, покрытие не выдерживает
Комментарий: Для бюджетного набора вполне себе сгодится
Аватар пользователя Павел Ф.
Павел Ф.
21 февраля 2025
Плюсы: Качественная посуда за небольшие деньги.
Комментарий: Отличный качественный товар. Состав набора оптимален. Антипригарное покрытие достаточно крепкое, еда не пригорает. Для подарка самое то, получатель будет доволен. Рекомендую к приобретению!
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
2 марта 2025
Плюсы: Конечно же цена
Минусы: После первого использования большой сковородки, покрытие вздулось, пузыри на покрытие частично лопнули. Обратился в сервисный центр, сказали ожидать 10 дней для выяснения причин.
Комментарий: Непонятно, стоило ли покупать
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
26 декабря 2024
Плюсы: Ничего не подгорает. Идеальная прожарка.
Минусы: Немного тонковат металл.
Комментарий: Брала на подарок маме. Шикарный набор. Сотрудник магазина меня крайне отговаривал покупать,но я не послушала и купила. И не пожалела. Мама очень довольна.
Аватар пользователя ирина
ирина
9 марта 2025
Плюсы: цена
Минусы: тонкий алюминий
Комментарий: с бонусами за 1200 подойдёт, посуды хватит не надолго, после первого использования сковородки деформировались. обычная одноразовая посуда, непонятно, что там может нравиться в ней.
Аватар пользователя Наталья Х.
Наталья Х.
23 марта 2025
Плюсы: нет
Минусы: блинная сковорода от нагрева сразу вздулась, остыла, вы правила руками, остальными предметами не пользовалась, думаю будет тоже самое, деньги на ветер, скупой плотит дважды
Комментарий: не рекомендую
81отзыв