Сетевое зарядное устройство, 20 Вт, 1xUSB-C, Lyambda, белый

Сетевое зарядное устройство, 20 Вт, 1xUSB-C, Lyambda, белый

Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
13 июня 2026
Плюсы: Быстрая зарядка, эргономичный внешний вид
Комментарий: Понадобилась новая зарядка. Посмотрел по показателям, внешнему виду. Решил взять эту. Заказал. Пришла быстро. Вскрыл и убедился что не ошибся в выборе. Вид классный, заряжает быстро. Выбором доволен. Спасибо МВидео!
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
7 июня 2026
Плюсы: Быстрая зарядка. Классный вид.
Комментарий: Очень надежный блок. Заряжает согласно указанным характеристикам.
Аватар пользователя Илона
Илона
22 января 2025
Плюсы: Солидный внешне, качество, не греется
Минусы: Трудно найти
Комментарий: Мой старый блок сгорел, поэтому срочно надо было найти ему замену. Взяла Лямбду по совету консультанта. Надеюсь, что прослужит долго. На вид солидная зарядка, только вот кабель пришлось покупать отдельно. Качественный пластик. Главное, что при долгой зарядке, если приходится заряжать поочереди телефоны, блок не греется. Это говорит о его высокой мощности.
Аватар пользователя Инна Ф.
Инна Ф.
9 мая 2025
Плюсы: Быстрая зарядка смартфона, мощность устройства 20 ватт, безопасная для детей и не только вилка, качественный пластик, стильный внешний вид корпуса. Цена-качество с учетом акции на зарядное устройство вообще подарок.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Свою функцию выполняет на отлично. Куплена как резервная для использования в поездках на дачу или в поездки, чтоб не возить оригинальные (более дорогие).
Аватар пользователя Валерия
Валерия
22 января 2025
Плюсы: Классные
Комментарий: Купила их сыну, и теперь частенько пользуюсь ими сама. Они такие удобные! Не думала, что отсутствие проводов решает. Время работы от батареи тоже радует: можно слушать несколько часов музыку. Понравилась функция шумоподавления, когда спускаюсь в них в метро, шумы не перебивают. Я довольна, придется покупать сыну вторые наушники, чтобы не драться за них.
Аватар пользователя Олег
Олег
11 января 2025
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Не увидел
Комментарий: Отличный блочок, который на пять с плюсом справляется со своей работой. Выбор пал из-за наличия быстрой зарядки. Мне очень важно иметь всегда телефон в рабочем состоянии и быстро возобновлять заряд. При работе зарядник не нагревается, вилка плотно сидит в розетке. Доволен покупкой, рекомендую.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
12 января 2025
Плюсы: Заряжает оперативно
Минусы: Обнаружено не было
Комментарий: Мой блок на днях заискрился, благо телефон не пострадал. Стала выбирать новый и остановилась на этом. Уже недели три как у меня и нареканий к работе нет. Заряжает достаточно быстро, при этом не отметила срок сокращения службы аккумулятора самого телефона. Всё топ!
Аватар пользователя Альбина
Альбина
11 января 2025
Плюсы: Не перегревается
Минусы: Никаких
Комментарий: Норм зарядник, планшет заряжает быстро и хорошо. При обычное зарядке особо не греется, никакие странные звуки не издает. Максимум теплый если параллельно планшетом пользуюсь, но как правило быстро остывает и внешне это никак не заметно и на зарядку не влияет
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 октября 2024
Плюсы: Удобный, имеет быструю зарядку
Минусы: Не найдены
Комментарий: Хороший блок, внешне солидно выглядит, плотный и качественный пластик, весьма крепкая. Быстрая зарядка поддерживается, функционирует тоже отлично. Не греется, в отличие от моего старого зарядника.
13 октября 2024
Плюсы: Компактное, быстро заряжается
Минусы: Минусов не найдено
Комментарий: Купила зарядку по пути домой, тк забыла на работе. Зарядка очень понравилась, быстро заряжает, телефон не нагревается. Также она очень компактная, удобная в использовании. Рекомендую
4,8