Встраиваемая вытяжка ZUGEL ZHT652GB

Встраиваемая вытяжка ZUGEL ZHT652GB - Отзывы

Аватар пользователя Галина
Галина
13 октября 2024
Плюсы: Функциональность
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Мне вытяжка понравилась, покупкой довольна. Со своей задачей справляется хорошо, может работать в режиме рециркуляции и отвода воздуха, шумит не очень сильно, не раздражает,мощности для нашей кухни вполне достаточно, не промахнулись с покупкой, однозначно. Оснащена жиропоглощающим фильтром, что особенно порадовало, это одно из главных достоинств лично для меня. Подсветка, конечно, тоже есть, причем светодиодная, экономичная, внешний вид вытяжки довольно приятный, на это я тоже обращала внимание при покупке, неслучайно выбрала модель в черном цвете, чтобы было практичнее.
Аватар пользователя Антон
Антон
15 октября 2025
Плюсы: Хорошая тяга
Комментарий: Понравилась вытяжка! Работает очень тихо, при этом отлично справляется с запахами и паром во время приготовления. Дизайн стильный и современный, отлично вписалась в интерьер кухни. Простая в использовании и очистке, материалы качественные. Особенно понравилось, что воздух очищается быстро, а на кухне становится свежо и комфортно. Спасибо большое
14 августа 2025
Плюсы: Эффективная работа. Стильный дизайн. Низкий уровень шума.
Минусы: Приходится часто чистить фильтры, но понимаю, что это необходимо для поддержание эффективности в работе. В целом очень довольна вытяжкой, покупка оправдала ожидания.
Комментарий: Недавно приобрела вытяжку ZUGEL ZHT652GB для кухни, в целом, я очень довольна осталась. Хорошая атмосфера на кухне во время готовки.
Аватар пользователя Денис
Денис
18 мая 2026
Плюсы: Удобство использования.
Минусы: Не выяалено.
Комментарий: Отличное сочетание дизайна и функциональности. Лаконичный внешний вид прекрасно дополнил кухню. Прибор прост в эксплуатации и легко чистится, что для меня очень важно. Качество сборки отличное. Впечатлила скорость очистки воздуха и это действительно работает.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
24 июня 2026
Плюсы: вытягивает мощно.
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: вытяжка со своей задачей справляется на отлично, вытягивает запахи И рыбы, и беляши, и потраха.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 мая 2026
Плюсы: Простое управление, легко снимать фильтры, удобно пользоваться, мощная
Комментарий: Вытяжка работает отлично: всасывание мощное, даже на первой скорости. На кухне запахи исчезают быстро, при жарке или варке воздух очищается почти моментально. Три скорости реально удобны - от слабого обдува до полноценного "урагана", если что-то пригорело. Свет яркий, готовить стало комфортнее, особенно вечером. Управление простое, кнопки механические, никаких сложностей, всё интуитивно. Фильтры снимаются легко, мыть их не проблема. В целом, за свои деньги отличный вариант. Со своей задачей справляется, пользоваться удобно, конструкция продуманная. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 октября 2025
Комментарий: Купили эту вытяжку, потому что старая совсем не тянула. У меня кухня-гостиная 25 квадратов и справляется она на отлично. Максимальная мощность прям зверь, когда жарю рыбу, запаха нет вообще. Нравится, что управление сенсорное, очень современно выглядит и есть таймер. Конечно на третьей скорости шумит довольно ощутимо, но это логично. Подсветка хорошая, яркая. Я довольна.