Комментарий: Недавно делал ремонт на кухне и был шокирован, как закоптился потолок от готовки. Раньше не обращал внимание, пока не коснулся и не стал делать ремонт. Ну и конечно само собой, решил приобретать вытяжку, потому что после произведения ремонта, не хотелось бы чтобы снова все закоптилось. Поэтому стал штрудировать интернет и ознакамливаться с рынком вытяжек. Хотел чтобы была не сильно дорогая, изучал смотрел и на сайте мвидео наткнулся на данный образец. По своей цене показалось очень адекватным вариантом, так как имеет относительно хорошую мощность, при этом можно выбирать скорости, подстраиваться так сказать под режим готовки. Приобрёл через интернет сайт, тем более ещё скидка действовала при заказе через интернет, приехал и забрал лично с магазина. Установка оказалась достаточно простой , я справился один. Ещё положительный момент, что начислили бонусы за покупку данной вытяжки, которые я потом, конечно же, планирую потратить на покупку другой техники, как раз хочу себе телефон поменять в ближайшее время и вот использовать данные бонусы, очень даже выгодно получается покупать в Мвидео. Покупкой доволен, она оправдала все мои ожидания. Так что вполне советую для рассмотрения.