Ручка подарочная шариковая GALANT SPEER, корпус т-синий, детали розовое золото, узел 0,7 мм, 144169

28 января 2026
Плюсы: Элегантный вид, хорошая упаковка
Минусы: Цена могла бы быть ниже
Комментарий: Прекрасный подарок! 😍 Ручка выглядит очень элегантно и приятно писать.
Аватар пользователя Александр
Александр
27 февраля 2026
Плюсы: Удобство, качество материала
Минусы: Пока нет
Комментарий: Понравилась ручка, удобно писать. Хорошо сидит в руке, стильный вид без лишних изысков.
22 марта 2026
Плюсы: Подарочная упаковка, стиля
Комментарий: Ручка пришла в подарочной упаковке, выглядит шикарно. Идеально подходит на подарок! 🎁
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 мая 2026
Плюсы: Дорогой вид, хорошая написание
Комментарий: Купила для начальника. Очень понравилась! 💖 Ручка выглядит дорого и стильно.
8 февраля 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн
Минусы: Не заметила
Комментарий: Отличная ручка, подарила коллеге на день рождения. Качество супер!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество, стильный внешний вид, красивый футляр
Комментарий: Поражена качеством этой ручки! Корпус глянцевый, выглядит очень стильно. Писать одно удовольствие – линия тонкая и аккуратная. Отличный подарок как для коллеги, так и для делового партнёра. Поставка в красивом футляре добавила эстетики. Рекомендую покупать! 😊
15 марта 2026
Плюсы: Шикарный вид, отличное качество письма.
Комментарий: Купила как подарок коллеге, она в восторге! 💖 Корпус выглядит шикарно, а ручка пишет отлично. Рекомендую!
14 февраля 2026
Плюсы: Элегантный вид, хорошая упаковка.
Комментарий: Эта ручка просто находка! Прекрасно лежит в руке и выглядит очень дорого. Плюс, приходит в шикарной упаковке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 февраля 2026
Плюсы: Комфорт в письме, красивый цвет.
Комментарий: Просто супер! 🤩 Ручка очень комфортная, а цвет - просто прелесть! Подарила сестре, она была в восторге.
9 февраля 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, хорошее качество
Комментарий: Купила в подарок коллеге на день рождения 🎁 Стильно выглядит, очень приятно писать! Рекомендую!