294 ₽ 368 ₽ -20 %

Щетка Dewal Beauty серия "Eco-Friendly", продувная, с нейлоновым штифтом, форма листик - Отзывы

Аватар пользователя Маша
Маша
24 апреля 2025
Плюсы: все нравится
Минусы: минусов нет
Комментарий: Расческа отлично подходит для укладки феном, так как она продувная и волосы не перегреваются. Очень классно делать ей массаж головы. Так что она многофункциональная)
Аватар пользователя Марина
Марина
2 марта 2025
Комментарий: Расческа для тех, что ценит не только качество, но и экологичность! 1. Расческа выполнена в мятном цвете, изготовлена из экологически чистых материалов. 2. У неё гибкие зубцы, которые бережно распутывают волосы, минимизируя риск повреждения и ломкости. Она подходит для различных типов волос. Благодаря своему дизайну, расческа легко проходит через волосы, не вызывая дискомфорта при расчесывании. 3. Эргономичная форма ручки обеспечивает комфортный захват, что позволяет использовать расческу без усталости даже при длительных укладках. Расческа прекрасно справляется с расчесыванием и укладкой, делая процесс более приятным и эффективным. Если вы ищете расческу, которая будет не только полезной, но и красивой, эта модель станет отличным выбором!
Аватар пользователя Алина
Алина
6 апреля 2025
Комментарий: Очень удобная расчесочка! Щетина у нее с закругленными концами и она бережно распутывает волосы. Компактный размер позволяет мне брать ее с собой в сумочке. Легкая и приятная на ощупь, она идеально подходит для моих волос.
Аватар пользователя Катя
Катя
6 октября 2025
Комментарий: Отличная расческа. Давно такую хотела, так как мне мастер порекомендовала для моих волос. Действительно не рвет волосы, очень бережно их распутывает и разглаживает
Аватар пользователя Ника
Ника
6 июня 2025
Комментарий: Цена очень заманчивая, качество божественное, расчесываться ей комфортно и без нервов
Аватар пользователя Лиза
Лиза
10 июня 2025
Комментарий: мягкая, нежная расческа. Волосы не дергает, но расчесывает идеально!