Средство для чистки холодильника и рабочих поверхностей кухни Zumman Z34-16 500мл
569 ₽ 599 ₽ -5 %
Глеб Н.
17 октября 2024
Плюсы: Хорошо чистит Минусы: Нет Комментарий: Взяли с покупкой плиты допом. Оказалось хорошее и рабочее средство. Форма бутылки тоже удобная для хвата руки.
Нина
5 апреля 2025
Плюсы: Хорошо очищает поверхность Минусы: Нет Комментарий: Средство хорошо очищает варочную поверхность. Расход экономичный. Нет едкого запаха.
Аноним
13 ноября 2025
Плюсы: Устраивает как спрей чистит стеклокерамику! Минусы: Не обнаружили! Комментарий: Купили по совету соседки и не пожалели!
Анна Б.
11 января 2025
Плюсы: чистит отлично Минусы: нет Комментарий: едкого запаха нет,пользовалась без перчаток даже не щипало.рекомендую
Наталья
27 ноября 2025
Плюсы: Отличный спрей, хорошо удаляет загрязнения Минусы: Нет Комментарий: Брали на пробу, остались довольны
Олег
23 октября 2024
Плюсы: Средство мне понравилось Минусы: не обнаружил Комментарий: Все хорошо отчищает,нареканий нет.
Олег
23 октября 2024
Плюсы: Купили и остались довольны Минусы: Не обнаружил Комментарий: Рекомендую
Настя
23 сентября 2025
Плюсы: Разъедает жир, не портит поверхность Комментарий: Плиту чищу им постоянно, быстро разъедает пригоревший жир и выкипевший бульон. Остается просто протереть мягкой губкой. Поверхность плиты не царапается, остается блестящей, не мутной.