Руль Artplays V-1500 Force Feedback

Руль Artplays V-1500 Force Feedback

Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
28 октября 2024
Плюсы: Недорогой руль с форсфидбеком, хорош для того чтобы попробовать
Минусы: Не всеми играми поддерживается и запуск через костыли, первое время мучался с ним, потом уже привык и делаю все быстро Также хочу отметить что двигатель у руля медленный, для дрифта подходит слабо
Комментарий: Запустил в принципе во всех играх которых хотел Хочу отметить что больше всего на нем кайфуешь в: форзе 5 ( но только без дрифта), wreckfest, snow runner ( но запуск через костыли, у кого руль не видит, в Гугле пишите «snow runner не видит руль» и скорее всего там будет второе видео в поиске, та им решение через реестр,данное решение подходит для многих игр) , asseto corsa, grid 2019 зашел, ну и в принципе все автосимуляторы Так что в принципе к покупке рекомендую
Аватар автора Вера
Вера5 ноября 2025
Добрый день. Подскажите пожалуйста как получилось настроить руль? В форзе вообще не видит руль
Аватар пользователя Илья Никитин
Илья Никитин
31 декабря 2025
Плюсы: хороший форсфидбек как на рублях логитеч, педали самые базовые, материалы приятные, но я бы руль обшил, купил за 7000р за эту цену вопросов нет
Минусы: скрипят педали, не очень надёжное крепление к столу
Комментарий: все гуд, молодцы
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
27 октября 2024
Плюсы: Недорогой руль с форсфидбеком, хорош для того чтобы попробовать
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
21 октября 2024
Плюсы: Руль с обратной связью (моторами) самый дешевый по рынку, отличный, дергает и српративляется руль как на картинге, а педали хоть и простые, но работают по силе нажатия а не как кнопки клавиатуры. Без моторов рули есть и дешевле и дороже, но ощущений реальной машины они не дадут. Если есть бонусы то цена мед.
Минусы: простые и кажется хлипкие педали, скользят по полу, решается селиконовыми упорами или накладками под мебель
Комментарий: игает во всех играх форза, дирт, wcr и т.д. но я сам тупил пару дней т.к. для привязки события поворота руля надо выкрутить руль в полный оборот в нужную стороны, а в части игр он сразу привязывается сам, в некоторых надо настраивать.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
6 декабря 2024
Плюсы: Руль очень дешевый для своего качества,с force feedback но для дрифта он слабоват,так покататься,в агрессивном виде езды он отлично пойдет,приятный на ощупь
Минусы: мне не повезло,но при поворотах руля стучит,не сильно слабовато,на играбельность не влияет,мне не мешают стуки
Комментарий: руль отличный для подростков и возрастов больше и ниже,новые эмоции,дешевый и качественный,как для первого руля самое то
Аватар пользователя Владислав Ш.
Владислав Ш.
31 августа 2025
Плюсы: Типо дешего
Минусы: Фиг настроишь для Xbox
Комментарий: Весь вечер пытался подружить это устройство с иксбоксом, но нет. В основном меня все работает, заходишь в игру и ничего не реагирует, вообще! Если кто-то знает как заставить ЭТО работать с иксбокс - напишите. Я сделал все по инструкции, но толку нет
Аватар пользователя Павел В.
Павел В.
8 февраля 2025
Плюсы: Внешность руля
Минусы: Управляется с усилием, не плавно, не с первого прокрута машина поворачивается
Комментарий: Внешне руль выглядит лучше, чем многие другие рули, но при прокручивании руля он трещит, и чтобы он работал, то нужно включать блютуз на телефоне, без этого не как.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
8 сентября 2024
Плюсы: Руль легко проворачивается, комфортный, педали в комплекте
Комментарий: Комфортный руль, легко проворачивается. Помогает полностью погрузиться в атмосферу игры. Все кнопки работают исправно. Руль быстро подключился, никаких проблем не было
Аватар пользователя Никита
Никита
1 сентября 2024
Плюсы: Обратная связь (!!!) с ценой до 15т.р.
Минусы: базовый двухпедальный блок, нет ручки
Комментарий: Обратная связь полностью меняет ощущения от игры. За такую цену это, похоже, лучший вариант. Что-то альтернативное только с вибрацией идет.
Аватар пользователя Николай
Николай
19 апреля 2025
Плюсы: тянет разные игры
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Поддерживает игры разного формата. Очень прост в подключении оказался. Блок идет двухпедальный со специальным фиксатором. Так что в игре не сдвигается работает четко
4.6