Электрочайник Zigmund & Shtain KE-928

Электрочайник Zigmund & Shtain KE-928 - Отзывы

Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
18 июня 2026
Комментарий: Продавец, а уже можно говорить, что после покупки в твоём магазине, у меня дома официально есть "два пленных немца"?)) А про чайник скажу, что купив и опробовав его я понял, у кого теперь буду брать бытовую технику в будущем. Он очень стильный (хоть и дизайн минималистичный, но в этом - то и прелесть), не очень шумный, скорость нагрева действительно ощущается как "скорость", ибо я уже забыл про этот показатель из - за старого чайника, который кипятился приблизительно 3 000 000 000 лет (ровно, ибо я сам считал, если что). За такое соотношение "цена - качество" лучше варианта я ещё не находил. Прибыл идеально запакованный, без дефектов на корпусе или внутри корпуса. С самой кнопкой включения, крышкой и подставкой тоже всё в порядке, и самое главное (лично для меня), чайник крепко стоит на подставке и его не пошатывает вбок, как старый, у которого такая "особенность" была задумана на производственном уровне. Также имеется подробная инструкция со всеми нюансами по возможным проблемам, или деталям по эксплуатации. Продавцу — Respect!🤝
Аватар пользователя Диана
Диана
8 июня 2026
Комментарий: Фирма ранее мне не известна. Покорила цена товара, а так же стильный и не броский дизайн, матовый и очень благородный черный цвет. В использовании довольно прост и удобен. Быстро закипает, нет громкого шума, сам вовремя отключается. На кухне вписался как родной. Наверное куплю еще и на работу, коллеги обзавидуются)))
Аватар пользователя Олег
Олег
8 июня 2026
Комментарий: Очень симпатичный и добротный чайник. Пришел в указанные сроки, порадовала упаковка - сразу видно, что до нас его никто не вскрывал и не использовал. Выбирали под темную столешницу, идеально вписался, будем пользоваться, надеюсь всё устроит нас.
Аватар пользователя Фархат М.
Фархат М.
18 августа 2026
Минусы: пришла со сколом, из за этого заедает кнопка, открывания, проверили не сразу. Т.к. долго шла посылка получали другие люди. Чайником не пользовался.
Комментарий: не рекомендую доставку в ТЦ Панама г. Тюмени, 2 из 6 заказанных товаров бракованные, один из-за разбитой чаши полностью не функционирует. Тут благо только заедает кнопка, правда на работу не проверял.
Аватар пользователя Нина
Нина
23 июня 2026
Комментарий: Купила родителям, доставка в срок, упаковка не нарушена. Вместе открыли осмотрели – все хорошо, без дефектов каких-либо. Опробовали, чайник рабочий, не протекает, вода из носика льется аккуратно. По первому впечатлению все ок👌
Аватар пользователя Максим
Максим
3 июля 2026
Комментарий: Решил купить чайник, выбор пал на этот бренд. Достоинства отличный дизайн, тихо работает, достаточно мощный. Корпус из матового чёрного пластика. Кнопка включения с подсветкой синего цвета. Выбирал по отзывам и не прогадал
Аватар пользователя Дина
Дина
18 июня 2026
Комментарий: Доставлен очень быстро,упакован просто отлично.Чайник красивый,удобный,греется отлично,запаха нет,без наворотов,когда наливаешь воду в чашку, не льётся мимо.К покупке однозначно рекомендую 👍.Продавцу спасибо,успехов.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
24 июня 2026
Комментарий: ЧАйник прекрасный, выбирала минималистичный, матовый запал сразу в душу, взяла и восторгаюсь, увидела еще тостер из этой серии теперь следующая покупка намечена, быстро нагревает воду а большего и не надо, советую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 февраля 2026
Комментарий: Дизайн чайника очень лаконичный- впишется в любой интерьер , пластик качественный, матовый, запах пластика отсутствует, быстро закипает. Очень радует что можно оснастить кухню гаджетами одной фирмы и в одном стиле.
25 февраля 2026
Комментарий: Отличный чайник за свои деньги. Немецкий бренд внушает доверие, смотрится на кухне очень стильно - искала именно черный матовый вариант. Согревается довольно быстро и не шумно. Я довольна покупкой, рекомендую!
4,9