Комментарий: Продавец, а уже можно говорить, что после покупки в твоём магазине, у меня дома официально есть "два пленных немца"?))
А про чайник скажу, что купив и опробовав его я понял, у кого теперь буду брать бытовую технику в будущем. Он очень стильный (хоть и дизайн минималистичный, но в этом - то и прелесть), не очень шумный, скорость нагрева действительно ощущается как "скорость", ибо я уже забыл про этот показатель из - за старого чайника, который кипятился приблизительно 3 000 000 000 лет (ровно, ибо я сам считал, если что). За такое соотношение "цена - качество" лучше варианта я ещё не находил. Прибыл идеально запакованный, без дефектов на корпусе или внутри корпуса. С самой кнопкой включения, крышкой и подставкой тоже всё в порядке, и самое главное (лично для меня), чайник крепко стоит на подставке и его не пошатывает вбок, как старый, у которого такая "особенность" была задумана на производственном уровне. Также имеется подробная инструкция со всеми нюансами по возможным проблемам, или деталям по эксплуатации.
Продавцу — Respect!🤝