Тостер Zigmund & Shtain ST-98

Тостер Zigmund & Shtain ST-98

Аватар пользователя Кристина
Кристина
20 июня 2026
Комментарий: Тостер до сумасшествия стильный и вполне мощный. В дуэте с чайником появляется мысль, что когда на них смотришь, то ты автоматически — мажор.🤑 Привезли быстро и в срок, что мы, уже, уважаем.👏 Был запакован в заводскую упаковку, с доп. насадкой поверх самого тостера, а сам тостер был обмотан в плёнку. Так что, защита была крайне надёжная. 7 степеней обжарки полностью себя оправдывают, тут особо нечего добавить. Я же остановилась на 4 - ке. Самое оптимальное поджаривание, и всего 3 минуты. Продавцу — Respect!🤝
Аватар пользователя Мия
Мия
11 июня 2026
Комментарий: Тостер хороший, поджаривает хлеб отлично, единственное, что я не учла, когда положила вторую порцию хлеба, не сменила режим нагрева, так как тостер был уже прогрет, на 5 режиме подгорели уголки, а в целом отличный, нужно приноровиться, на другом фото порция уже после того, как тостер остыл и я запустила ещё разок, на 4 режиме, но кстати, думала, что тостер будет поменьше, это моя первая покупка поэтому не представляю каких размеров они должны быть, меня всё устраивает, класс. А ребёнок вообще доволен
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
11 июня 2026
Комментарий: Тостер подошел для кухни в классическом оформлении: стильный, красивый. Покрытие матовое, поэтому лучше непосредственно корпус руками не трогать. Есть поддон, легко вытряхивать крошки. Мощность выставила на 4, как было указано в инструкции для первого применения, потом менять не стала (для цельнозернового хлеба подходит, внутри останется мягкий, слегка обжариваются края).
24 февраля 2026
Комментарий: Когда получила ,обалдела ,он такой большой по сравнению с моим старым тостером, очень понравился с эстетической стороны исполнения дизайна модели .Семь режимов ,так что можно использовать специальные силиконовые пакетики для сложных сэндвичей .Есть режим заварки ,подогрева и разморозки .Широкие слоты, удобная ручка спуска.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 февраля 2026
Комментарий: Получили в отличном состоянии, все целое. Отличный тостер. Очень симпатичный. Удобно, что управление спереди, а не сбоку. Хорошо поджаривает, вкусные тосты получаются. Тихо щелкает. Ни каких запахов посторонних не было, только при первом, пусковом прогреве (согласно инструкции). Короче - одни достоинства. Спасибо
Аватар пользователя Вера
Вера
14 июля 2026
Комментарий: Это очень удобно)! Включил, закинул хлебушек, и через пару минут уже готово. Очень нравится дизайн — такой лаконичный, стильный, сразу видно, что вещь качественная. Кнопка "стоп" если что, работает мгновенно. Поддон для крошек мелочь, а приятно, не надо переворачивать тостер, чтобы вытряхнуть мусор.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
11 июня 2026
Комментарий: хороший тостер,не маленький,увесистый.Кнопки подсвечиваются, работает без нареканий.заказываю не в первый раз товары этого производителя,однозначно рекомендую к покупке по адекватной цене.
18 февраля 2026
Комментарий: Классный тостер. Приятный материал исполнения , и визуально и тактильно. Все заявленные функции работают исправно. Рекомендую. Левее чайник из этой же серии , смотрятся стильно 👍
Аватар пользователя Александра
Александра
24 февраля 2026
Комментарий: Очень хорошо упакован товар. В полной комплектации. Инструкция подробная, даже с рецептами. Корпус без повреждений. Отличный подарок за такие деньги. Есть гарантийный талон.
Аватар пользователя Ника
Ника
10 июля 2026
Комментарий: Замечательный тостер. Недостатков нет, цена и качество, соответствует Лёгкий как в управлении так и сам по себе, спасибо продавцу, товар рекомендую к покупке