Кофемашина капсульного типа KaringBee TC01 White

Кофемашина капсульного типа KaringBee TC01 White

Аватар пользователя Юлька
Юлька
27 января 2025
Плюсы: Капсульная
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Покупала в свой кабинет, делаю маникюр. Для себя и своих клиентов. Кофемашина меня радует уже больше трех месяцев. Главное ее достоинство - капсульный тип. Никогда не сталкивалась, но теперь понимаю что это максимально удобно, особенно если нет полноценной кухни. Когда выбирала особых требований не было, делать вкусный кофе и все. От меня здесь рекомендация на пять звезд.
Аватар пользователя Инна
Инна
1 февраля 2025
Плюсы: автоотключение
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Мне реально нравится она в деле. Варит любимый кофе быстро и четко. Кнопки с подсветкой так что даже в темноте не ошибешься при настройке. И самая крутая фишка это естественно автоотключение. Очень удобно пользоваться вот реально
Аватар пользователя Регина
Регина
15 сентября 2024
Плюсы: Разнообразие кофе
Комментарий: Капсульнуюм ашину выбирала принципиально. Ибо во всех других случаях есть разные ограничения по типу кофе который можно приготовить. А тут красота, какие капсулы взяли, такой кофе она тебе и варит. В использовании и в уходе проще простого.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
8 сентября 2024
Плюсы: Дизайн, быстро готовит вкусный кофе
Комментарий: Кроме того,что машина делает очень вкусный кофе, еще хочу отметить ее дизайн. Внешний вид приятный, в меру стильный и современный. В кухонном интерьере смотрится органично и интересно. В общем,подошла по всем требованиям
Аватар пользователя Федор
Федор
21 сентября 2024
Плюсы: управление удобное
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Простое и удобное управление. Вообще никаких танцев с бубнами не было при первом приготовлении. Разобрались даже без инструкции. Капсула вставляется легко и просто. При варке ароматы стоят просто божественные.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
23 октября 2024
Плюсы: нет
Минусы: купил в интернет магазине, привез домой а она сразу не работает
Комментарий: кофемашина хлипенькая, обратился в мвидео, посмотрим как сервис отработает
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
8 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Уже при промывании стала протекать. Кофе так и не попробовали..
Комментарий: В магазине деньги вернули сразу, настроения нет.
Аватар пользователя Никита Потапов
Никита Потапов
29 декабря 2025
Плюсы: Компактная, стильная
Минусы: Отработала ровно год и стала протекать. Аллюминиевые капсулы продавливает с трудом
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Милеуша Ш.
Милеуша Ш.
4 июня 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Рекомендую всем!
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
6 апреля 2026
Минусы: не работает сразу
Комментарий: купили привезли, она сразу не работает, не подаёт воду
3.5