Отпариватель ручной Kitfort КТ-9231

Отпариватель ручной Kitfort КТ-9231

Аватар пользователя Елена Бурцева
Елена Бурцева
8 ноября 2025
Плюсы: Отличный отпариватель Отлично справляется с любыми дефектами ткани. Удобный размер.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Отличный отпариватель, настоящая находка для тех, кто ценит удобство и быстроту ухода за одеждой. Отлично справляется с любыми склажками и заломами, освежает вещи, удаляя непричтные запахи и делая ткань мягкой и приятной. Благодаря удобному размеру удобно брать с собой в командировки или на мероприятия.
Аватар пользователя Альбина Абдасова
Альбина Абдасова
28 ноября 2025
Плюсы: Большой резервуар, и хорошая мощность, можно гладить горизонтально ничего не подтекает
Минусы: пока нет
Комментарий: Довольна приобретением, хорошо отпарил детские вещи которые трудно утюгом гладить, конверт для выписки, конверт в коляску, комбезики и шерстяные шапочки, удобно что можно и горизонтально гладить, удобно в управлении кнопки на сенсорном экранчике.
Аватар пользователя Елена Сёмина
Елена Сёмина
6 ноября 2025
Плюсы: выполняет свои функции,лёгкий,мощный
Минусы: их просто нет
Комментарий: Это маленькое чудо- настоящий волшебник! В пользовании только неделю,но я в восторге от него.С лёгкостью отпаривает самые сложные вещи,например рубашки,которые порой замучаешься отглаживать утюгом,потому что пока гладишь в одном месте,в другом уже помялось.Спасибо за это чудо!
20 марта 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: Провод коротковат
Комментарий: Отпариватель понравился. Удобно держать в руке. Комфортный вес, рука не устаёт. Мощности хватает, парит как надо. Радует функция горизонтального отпаривания. Желательно бы провод подлиннее, но удлинитель в помощь. Покупкой довольна, надеюсь на длительное сотрудничество)
Аватар пользователя Альбина Абдасова
Альбина Абдасова
28 ноября 2025
Плюсы: Все заявленные функции выполняет, гладит, отпаривает, большой резервуар и мощность
Минусы: пока нет
Комментарий: Классный отпариватель. Покупкой довольна, можно гладить горизонтально, с водой и без и ничего не подтекает, мощность приличная, удобные кнопки можно закрепить и не держать все время работы.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
21 октября 2024
Плюсы: Очень легкий, удобный в руке. Отпаривает все хорошо! Мощности достаточно. Удобный резервуар для воды. Шнур достаточно длинный. Отпариватель очень понравился. Покрытие тефлоновое.
Минусы: маловато отверстие для заполнения воды.
Комментарий: Рекомендую. Хороший отпариватель
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
21 октября 2024
Минусы: маловато отверстие для заполнения воды.
Комментарий: Рекомендую. Хороший отпариватель
Аватар пользователя Валерия И.
Валерия И.
27 февраля 2026
Плюсы: Удобное и понятное управление, есть фиксация кнопки подачи пара (не нужно постоянно держать), два уровня пара, есть возможность сухой глажки
Минусы: Шнур коротковат
Комментарий: Отлично справляется со своей задачей. Пар подается без капель. Резервуар небольшой, но хватило за раз отпарить длинное и очень мятое пуховое пальто. С непривычки немного тяжеловат. Цвет чуть темнее, чем на фото товара в каталоге.
Аватар пользователя Данис Миргалимов
Данис Миргалимов
9 декабря 2025
Плюсы: Удобный, мощный, отпаривает хорошо
Комментарий: Давно мечтали приобрести отпариватель. Этот утюг нам понравился, удобно держать в руке, нагревается быстро. Со шторками справился быстро. Рубашки мужа отпаривает на ура. Теперь не нужно постоянно доставать гладильную доску, все делается на весу. Можно даже брать с собой в путешествия. Красивый, мощный и удобный отпариватель
Аватар пользователя Валерия
Валерия
27 февраля 2026
Плюсы: Удобное и простое управление, фиксация кнопки подачи пара (не надо постоянно держать кнопку), есть возможность сухой глажки
Минусы: Коротковат шнур
Комментарий: Отлично справляется со своей задачей. Есть несколько уровней пара. Быстро нагревается, при подаче пара нет капель. Резервуара хватило, чтобы за раз отпарить длинное и очень мятое пуховое пальто.