Фен BaByliss Pro Pro Caruso BAB6510IE/6510IRE

Фен BaByliss Pro Pro Caruso BAB6510IE/6510IRE

Аватар пользователя Надежда Розумович
Надежда Розумович
27 июня 2026
Плюсы: Мощный мотор, супер !👍 Волосы быстро сущит и защищает от перегрева. Есть ионизация для защиты волос Длинный шнур, что очень удобно. При покупке есть гарантия. Я довольна. 😊😊😊
Комментарий: Для парикмахера идеален в работе. Долгий срок службы.Надежный.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
22 августа 2026
Плюсы: Отличный фен, волосы как после салона , со своими задачами справляется на все 100%
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Катя
Катя
27 февраля 2025
Плюсы: Мощность, простая регулировка, технология ионизации
Минусы: Всё супер
Комментарий: По дизайну фен мало отличается от себе подобных, зато какой он мощный. Мои длинные густые волосы полностью высушивает за 10 минут. И это не с максимальными настройками. В руке держать удобно, переключение режимов и температур быстрое. В фен встроена технология ионизации, поэтому я давно забыла что такое электризующиеся волосы после их сушки.
15 февраля 2025
Плюсы: Сушит быстро.
Минусы: Нареканий нет.
Комментарий: Эргономичный, симпатичный и приятный в применении. В плане сборки никаких нареканий. Ручка удобная и не скользкая. У меня часто не хватает времени на утренние сборы, так что его скорость для меня — просто спасение. Он быстро высушивает волосы но не пересушивает и не портит их. Он легкий, поэтому положить его в ручную кладь легко. Покупкой довольна, рекомендую!
Аватар пользователя Варя
Варя
5 февраля 2025
Плюсы: Очень мощный, кнопки сбоку
Комментарий: Фен специально взяла такой, как у моего мастера-парикмахера. Очень хорошая мощность - у меня волосы до талии, сушу и вытягиваю минут за 10. Удобно, что кнопки сбоку. С моим старым феном с обычным расположением кнопок я их часто случайно нажимала, а тут такого не происходит. Хотя поначалу не очень привычно. В плане сборки никаких нареканий.
Аватар пользователя Ира
Ира
24 февраля 2025
Плюсы: Быстро сушит
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Фен очень мощный. Быстро сушит. При том, что выдает себе и дочке сушу сразу не выключая. Так даже не перегревается мотор. По нагрузке видимо рассчитан на профессиональное пользование. Мне все нравится. Шнур длинный и даже петля есть для хранения на крючке. Нареканий нет от слова совсем, советую другим эту модель. Если ищите экономию времени.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 сентября 2024
Плюсы: сушит мощно
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Нравится что он очень быстро высушивает мои непослушные и густые волосы. И к тому же они выглядят после сушки пышными и блестящими. Фен их сушит не только быстро но и бережно. Поэтому я реально очень довольна покупкой
Аватар пользователя Евгения
Евгения
8 сентября 2024
Плюсы: Качественный материал, удобная ручка
Комментарий: Сразу видно,что фен сделан качественно. Корпус крепкий, устойчив к высоким температурам. Ручка со специальными изгибами под пальцы, чтобы было удобнее держать. Мощность тоже на высоте, сушит быстро
Аватар пользователя Ольга Григорьева
Ольга Григорьева
2 сентября 2026
Плюсы: Отлично справляется с заявленным функционалом. Удобный и эргономичный, в руке лежит идеально. Кнопка подачи холодного воздуха очень кстати, помогает создать укладку.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: В комплекте 2 насадки-концентраторы разной ширины
Аватар пользователя Татьяна  Д.
Татьяна Д.
5 октября 2024
Плюсы: Такой аккуратный мини) Прикольный дизайн ,лёгкий ) Длинный шнур,есть за что подвесить Мощный ,сушит быстро .
Минусы: Пока не обнаружила Надеюсь прослужит долго )
Комментарий: Купила себе для работы в салон . Выглядит качественно сборка