Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-5210D

Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-5210D

Аватар пользователя Светлана Селезнева
Светлана Селезнева
25 июля 2026
Плюсы: Эффективно увлажняет: Быстро поднимает влажность. · Удобный верхний залив: Большой плюс — воду можно заливать сверху, не переворачивая тяжелый бак . · Стильный дизайн: Лаконичный, хорошо вписывается в интерьер, есть приятная подсветка .
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
6 ноября 2025
Плюсы: Дизайн, большой бак, качественный пластик и элементы
Минусы: Уровень шума на ночном режиме такой же, как при обычной работе.
Комментарий: Возможно так и должно быть…
Представитель бренда12 ноября 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.
Аватар пользователя Кристя
Кристя
24 февраля 2025
Плюсы: Легче дышится, есть возможность добавления масел
Комментарий: Поставили этот увлажнитель в спальню на 20 квадратов - дышать стало заметно легче и сон улучшился, эффект начинает ощущаться где-то 3 часа спустя. Заливаю воду сверху, что очень удобно - не нужно никуда тащить бак. Работает тихо, ночью совсем не мешает, да ещё и мягко подсвечивается - как ночник получается. В баке 6 литров - хватает надолго, можно настроить таймер и интенсивность пара под свои нужды
Представитель бренда6 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Юра
Юра
27 января 2025
Плюсы: Ночной режим
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Увлажнитель этот у нас уже месяц. Настала пора выставить пять звезд и напиать отзыв. Мы всем довольны. покупали детям в детскую, на небольшую комнату его хватает с излишком. Выношу в плюс ночной режим, потому что в основном на ночь и включаем или днем на сон детям. Не шумит, работает без перебоев. Сопло не засоряется. По инструкции рекомендовано заливать воду фильтрованную, но мы льем проточную и пока все ок.
Представитель бренда31 января 2025
Аватар пользователя Настя
Настя
12 февраля 2025
Плюсы: Простое управление, система безопасности, размеры
Минусы: -
Комментарий: Увлажнитель очень простой в управлении. Всего одна ручка для регулировки мощности и возможность установить время работы изделия. Ничего сложного. Даже заливаемая вода в резервуар фильтруется от примесей. Кстати, я воду в чашу доливаю сверху, не вынимая её с корпуса. Но если всё-таки достаю резервуар, то увлажнитель отключается и без него работать не будет.
Представитель бренда18 февраля 2025
27 февраля 2025
Плюсы: Красивый, хорошо увлажняет
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пока я им довольна. Он прост в управлении, хорошо увлажняет воздух. К тому же фильтры работают хорошо, и жаль, что не всегда можно найти аналоги. Однако в процессе работы я замечаю, что он иногда требует частой очистки, что немного раздражает. При этом внешний вид стильный, а управление интуитивное. Но увлажняет очень хорошо.
Представитель бренда6 марта 2025
Аватар пользователя Галина
Галина
11 декабря 2024
Плюсы: Удобное управление, большой обьем
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Давно мечтала об увлажнителе воздуха, особенно зимой, когда воздух сушат батареи отопления, поэтому присмотрела такой, чтобы объем побольше и хватало на ночь Покупкой довольна, сплю как в раю и цветочки мои довольны, растут пышным цветом Простое и удобное управление К покупке рекомендую!
Представитель бренда20 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Ира
Ира
5 февраля 2025
Плюсы: Хорошо увлажняет
Комментарий: Пока все нормально. Работает третий день, нареканий нет. Бачок большой, хватает на большую часть дня. Сильно не шумит, не подтекает. Воду заливаю фильтрованную, налета нет. Удобно, что залив сверху - специально такой искала, чтобы не носить бачок к к крану. Пока всем довольна, надеюсь долго проработает.
Представитель бренда11 февраля 2025
Аватар пользователя Карина
Карина
1 февраля 2025
Плюсы: управление понятное
Комментарий: Приобрела несколько месяцев назад, и это решение явно было правильным. Он стал настоящим спасением для моей семьи, так как у нас аллергия на пыль и неприятно дышать в сухом воздухе. Увлажнитель очень прост в использовании — ставлю нужные параметры, и он работает.
Представитель бренда4 февраля 2025
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
30 декабря 2024
Плюсы: Большой Бак, хорошая отдача воды в 500 мл/ч. очень мощная струя, с пола бьёт на полтора метра. удивился от качества увлажнитель. Луж не оставляет вокруг себя.
Комментарий: брал за 5200. за эту цену просто лучший увлажнитель. честно и за 7 бы спокойно взял такой
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.