Смарт-часы Huawei FIT 3 SLO-B19 (55020CDT) PEARL белый

Смарт-часы Huawei FIT 3 SLO-B19 (55020CDT) PEARL белый

Аватар пользователя Amir A.
Amir A.
31 августа 2024
Плюсы: плюс удобны красивый дизайн поддержка Android и Apple.поддержка NFC Корпус из металла Сколько держит зарядка Пока не могу сказать вроде из всех часов Huawei больше всех держит говорят заряд
Минусы: пока не нашёл единственный цвет ремешка для меня не подходит А так всё О'кей сразу заказывал ремешки чёрные
Комментарий: всё отлично работает дизайн красивый для меня подходит поддерживает Android Apple Bluetooth так с виду копии Watch Apple. долго выбирал итоги выбрал этот модель со скидкой и ещё бонус 3.500 было 3.000 за то что дата выдачи перенесли добавили 500 бонусов Спасибо М.Видео
Аватар пользователя Лариса
Лариса
29 сентября 2024
Плюсы: дизайн, удобство
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень удобные часы для тех, у кого полные запястья. У меня вот не все ремешки на руке застегиваются, но от часов отказываться не хочу. Взяла Watch Fit 3 и очень этим довольна! Все сделано для людей! Ремешок удобный, в меру широкий, не передавливает запястье, удобно регулируется. А сами часы прекрасно отслеживают все показатели здоровья, так что они просто незаменимы что во время бодрствования что во время сна!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
20 октября 2024
Плюсы: помогают мне во всем
Комментарий: Славные часы, потому что уже много раз при невероятно тяжелой тренировке напоминали мне об отдыхе, а это не мало важно, знаете ли) Плюс они хорошо закреплены на запястье. Не нужно их закреплять тысячу раз, пока разогреваешься перед нагрузками
Аватар пользователя Лия Мулиева
Лия Мулиева
16 октября 2024
Плюсы: все составляющие часов просто огонь
Минусы: их нет
Комментарий: Красивые часы, нравится их ремешок, что не натирает мне запястье. Также экран радует. Яркий, большой. Часто поддерживают меня в спорте своими подсказками. Мне нравится, синхронизируется с приложением «здоровье»
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 октября 2024
Плюсы: идеально мне подходят
Комментарий: Удобство+ комфорт. Что может быть Лучше? В целом ничего, потому что это есть в этих часах. Спасибо, что такая модель есть и я ее смогла найти. Суперски сочетается с моим стилем. И совсем не мешает на запястье.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 октября 2024
Комментарий: Очень элегантные и милые часики. Не люблю вызывающие гаджеты, а эти достаточно скромно смотрятся и уместны с любым луком. Золото не смотрится пошло, просто добавляет чуть-чуть изюминки молочно белому цвету. Функций много, корпус крепкий, и звук на удивление очень громкий, даже не ожидала такого)) Кстати и микрофон тут отличный, при разговоре меня собеседник слышит хорошо, без хрипов