Наушники накладные Bluetooth Soundcore H30i A3012 White

Наушники накладные Bluetooth Soundcore H30i A3012 White

Аватар пользователя Павел О.
Павел О.
16 марта 2025
Плюсы: Отличные наушники для своей цены. Купил дочери на замену, которые прожили три года до поломки. При прочих равных конструкция выглядит надежнее, в огловье у Soundcore H30i есть металлическая полоса, регулировка более плавная. Амбушюры с более плотным материалом обивки, надеюсь прослужат дольше. Аккумулятор больше, заявлена работа до 70 часов. Из неожиданно приятного: современный стандарт Bluetooth 5.3, порт для зарядки USB type C и 3.5 мм jack для проводного подключения!
Минусы: Пока таковых не нашлось ) Со временем дополню отзыв.
Комментарий: Ребенок доволен, отец тоже )
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
30 марта 2025
Плюсы: Соотношение цена-качество
Минусы: Не обнаружела
Комментарий: Классные наушники за свою цену. Красивый и эргономичный дизайн. Удобная и комфортная посадка на голове, уши не давит, сидят наушники плотно, с головы не слетают. Качество материалов хорошее. Прекрасный звук тут (аж мурашки иной раз появляются). Быстрая зарядка. Мгновенное подключение по блютуз . Микрофон средний, как по мне, но, в принципе, разговаривать можно. От бюджетных наушников ожидала худшего. Насколько долговечны - покажет время. Приобретением очень довольна. Рекомендую.
Аватар пользователя Зара
Зара
8 сентября 2024
Плюсы: Красивые, легкие, громкие
Минусы: Ни одного
Комментарий: Наушники очень понравились. Выглядят нежно, красиво. Подключаются быстро и дарят просто волшебный звук. На голове сидят уверенно, не слетают, при этом не давят и вообще не вызывают ни малейшего дискомфорта. Что происходит вокруг - не слышу, и это просто здорово.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
15 сентября 2024
Плюсы: Супер удобные
Минусы: -
Комментарий: Супер удобные накладные наушники в эстетичном цвете и дизайне. На своей голове и ушах я их почти не ощущаю. Зато звучание в них отличное, четкое, звук насыщенный, никаких перерывов или помех нет. Заряжаются быстро и заряд держат долго, заряжаю их всего раз в 3 дня.
Аватар пользователя Камила
Камила
21 сентября 2024
Плюсы: Качественная кожа, быстрая зарядка, батарейка
Минусы: Нравится
Комментарий: Ну просто классные, что еще могу сказать. Зарядку держат долго, дизайн безупречный - нежный, как я и люблю. Кожа прочная, крошиться точно не будет, звучат идеально, ничего лучше еще не слышала.
Аватар пользователя Иван
Иван
30 октября 2024
Плюсы: аккумулятор заряд держит долго. звук хороший. корпус массивный не скрипит не гнутся.
Комментарий: Покупал для дочери. ребёнок доволен и это главное. управление музыкой удобное. звук передают нормально нужно только под них настроить эквалайзер и всё.
Аватар пользователя София
София
19 апреля 2025
Плюсы: регулировка удобная
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Комментарий: Удобно регулируются по голове. Не надо ничего придумывать конструкция уже продумана. Все четко и быстро подгоняется под размеры и не давит
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
20 августа 2024
Плюсы: Очень лёгкие, удобные, звук просто бомба.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Брал в подарок, очень классное исполнение аккуратные, удобные, лёгкие, прекрасный звук, амбушюры мягкие не давят, надеюсь прослужат долго.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
23 февраля 2025
Плюсы: Наушники просто супер,
Минусы: не нашёл
Комментарий: Наушники сидят идеально,звук суперский, порозила цена.
Аватар пользователя Вадим И.
Вадим И.
25 февраля 2025
Плюсы: нет
Комментарий: Брал в подарок, все понравилось