Посудомоечная машина  встраиваемая Gorenje GV532E10W

Посудомоечная машина встраиваемая Gorenje GV532E10W

Посудомоечная машина встраиваемая Gorenje GV532E10W - Отзывы

Аватар пользователя Евгений  Е.
Евгений Е.
5 апреля 2025
Плюсы: Тихо работает, удобная
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Оправдала ожидания
8 мая 2026
Плюсы: Защита от протечек, звуковая индикация, сенсор чистоты воды и использование средств 3 в 1
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Небольшая машинка легко спряталась в нише за кухонным фасадом. Моет посуду очень тщательно, даже на коротких программах результат радует. В ней можно использовать средства 3 в 1, это здесь предусмотрено. Две корзины прочные, легко выдвигаются. Посуду можно распределить очень компактно, благодаря их конструкции. После завершения работы подает звуковой сигнал. Внутри все сделано из качественной нержавейки. Расход воды очень скромный, что заметно по счетам.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
10 января 2026
Плюсы: Цена, хорошо моет, больше ничего не надо
Комментарий: У нас было две ПММ, Electrolux, Whirlpool, не самые дешевые, Gorenje - третья. общий опыт использования ПММ более 20 лет, поэтому знаю о чем пишу. Могу сказать с полной уверенностью, за свои деньги лучше просто не найти. Все мою на 60 градусов за час, очень удобно. Полифония, лучи + таймеры на полу, ЖК дисплеи, автоматическое открытие - все это не нужно. У нас в городе нет ночного тарифа по ЭЭ, поэтому отложенного запуска не требуется. Очень тихая. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
4 января 2025
Плюсы: программа для ополаскивания и половинная загрузка
Минусы: две кастрюли в одну корзину поставить - проблематично, только если литровые
Комментарий: Часто пользуюсь половинной загрузкой и часовой программой, чтобы сразу вымыть тарелки после завтрака-обеда-ужина (чего-то одного), если понимаю, что больше сегодня дома кушать не будем (гости, кафе и так далее). А с другой стороны, если дома планируем быть весь день, то посуда копится, промываясь после догрузки, а уже вечером включаю интенсивную мойку.
Аватар пользователя Александра
Александра
12 февраля 2025
Плюсы: Энергоэффективная, половинная загрузка, габариты
Минусы: Не выявила
Комментарий: Взяла машинку Горенье, потому как она не сильно ресурсозатратная и загружать мойку можно лишь на половину. Даже с тем учётом, что к вечеру я могу собрать лишь 6-7 тарелок и чашки, машинка запускается без проблем. В режиме сбалансированной "ежедневной" мойки перемывает всю посуду буквально за 10 минут. Так намного меньше тратится воды, в отличие от ручной мойки. Размерами компактная и узкая.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 августа 2026
Плюсы: вымывает отлично, вместительная
Комментарий: Эта посудомоечная машина отмывает все отлично. Даже застарелый налет и жир на посуде. Есть 5 программ мытья, можно выбрать самую подходящую для определенной посуды. И за один раз максимум перемывает 9 комплектов. После вечеринки можно ликвидировать горы грязной посуды быстро. Понравилась возможность регулирования высоты короба. Можно помыть даже форму для запекания. Управление кнопочное, легко нажимаются кнопки.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 января 2026
Плюсы: низкий уровень шума, качественное мытье посуды
Минусы: особых то и нет
Комментарий: Выбрали эту машинку в загородный дом. Она небольшая, отлично вписалась в узкую нишу, но при этом в нее спокойно вмещается до 9 комплектов посуды за один цикл. Используем таблетки 3 в 1, посуда всегда выходит чистая, без разводов. Программ достаточно, есть быстрые режимы. Уровень шума низкий: у нас кухня совмещена с гостиной, можно запускать машину даже вечером. В общем, все устраивает.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
30 сентября 2025
Плюсы: режим споласкивания, приборы ставятся в корзинку в вертикальном положении, помещается широкая сковорода, шумность очень низкая
Минусы: нет никакой подсветки внутри
Комментарий: Сразу мыть посуду не надо, я весь день собираю её внутри и споласкиваю (поела - поставила - сполоснула), запаха от машинки не бывает даже в жару под 30 градусов. Включаю уже вечером или с утра, если не спешу никуда. Когда открываю дверцу, то помытая посуда чистая и тёплая, сохнет быстро.
Аватар пользователя Таня
Таня
24 февраля 2025
Плюсы: Вместительная, экономная, много программ, тихая работа
Комментарий: Качество сборки отменное. Работает тихо, посуду отмывает тщательно даже если тарелки долго постояли грязные. Выполаскивает все идеально. Видно это по стеклянным предметам - на стенках не остается разводов мыльных. Сковородки тоже хорошо вымывает, нет следов от жира. Посудомойка вместительная. Можно сразу много посуды загрузить. Воду расходует экономно. Программ много.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
5 марта 2026
Плюсы: полоскание отдельной программой, чтобы собирать в течение дня посуду
Минусы: нужны расходники - соль и кондиционер, а не только средство для мытья
Комментарий: Вообще возни с машинкой много - и раставить нужно правильно посуду, и то соль заканчивается, то кондиционер, это не говоря о самом средстве для мытья, но результат того стоит - руками устанешь так мыть, реально белее стали тарелки и со сковород поснимало нагар многолетний.
4,6