Стиральная машина с сушкой Gressel UWS603 10.5 кг

Стиральная машина с сушкой Gressel UWS603 10.5 кг

6 октября 2024
Плюсы: привлекательный дизайн, хорошо отстирывает, отжимает и сушит, устойчивая
Минусы: не замечены
Комментарий: За три месяца активного пользования машина отлично себя показала. При отжиме не скачет, лишь идет легкая вибрация и сама не шумная. Все режимы удобно переключаются, быстро разобралась в настройках. Главное, отстирывает хорошо даже белые носки без предварительной ручной стирки. Покупка оправдывает затраченные средства, довольна техникой)
Аватар пользователя Марина
Марина
6 октября 2024
Плюсы: Удобное сенсорное управление, отлично стирает, простая в понимании, хорошо продумана, никаких вибраций
Комментарий: Мне нравится эта стиральная машина. Она отличается не только высоким качеством сборки, но и продуманностью по дизайну, по управлению. Все учтено и сделано на совесть. Действительно классная модель. Пользуюсь, все отлично.
Аватар пользователя Ирина
10 октября 2024
Плюсы: Мощность, качество, удобство, сушит, простота использования
Комментарий: Понравилась эта стиральная машина. Мне нравится не только внешне, но и качеством сборки. Радует надежность и самое главное то, как эта стиральная машина хорошо справляется со своей задачей. Классная.
Аватар пользователя Карина
Карина
7 октября 2024
Плюсы: Богатая на функции машинка, с большой загрузкой, удобным люком и полезными программами
Минусы: --
Комментарий: Не шумит, не вибрирует в работе, я приятно удивлена. Программы для любых тканей есть. По времени все программы удобные, машинка замечательная, стираю и радуюсь.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 октября 2024
Плюсы: Любые виды ткани отлично стирает, и бережно. Тихо работает. Удобное меню.
Минусы: Для себя не нашла
Комментарий: Понравилось и как стирает, и управление, и программы что надо. Сушилка не разочаровала, хорошая современная машинка про всем параметрам, оправданная цена.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
10 октября 2024
Плюсы: Стирает и сушит на отлично, работает тихо
Минусы: --
Комментарий: Все устраивает, радует большая загрузка, перестирала в доме все одеяла и подушки, к тому же хорошо работает сушка. Машина не шумная, управление удобное, люк большое, все нравится, и стирает отлично
Аватар пользователя Nina
Nina
7 октября 2024
Плюсы: Стирает, сушит, много разнообразных функций, есть обработка паром
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Свой функционал данная машинка полностью выполняет, сушит прекрасно, и стирает так же. Не шумная, и есть удобная функция дозагрузки вещей, советую однозначно
Аватар пользователя Милана
Милана
7 октября 2024
Плюсы: Стирает и высушивает на отлично. Большая загрузка, можно стирать крупногабаритные вещи
Минусы: --
Комментарий: Все характеристики соответствуют заявленным. Есть обработка паром, вещи очень приятные после такой обработки и гладить легко, машинку советую
6 октября 2024
Плюсы: Всё работает без нареканий
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Машинкой очень довольна, брала для большой семьи, так как приходится много стирать и сушить белья. Много полезных функций, программ, пятна отстирываются замечательно.
Аватар пользователя Карина
Карина
9 октября 2024
Плюсы: Качественно стирает и сушит, досушивать вещи не нужно. Подходит для стирки крупиных вещей
Минусы: Не нашла
Комментарий: Не гудит, не прыгает, большой люк, полезные программы, все нравится, машинка стоит заявленных денег