Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12919S

Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12919S

Аватар пользователя Гузель Р.
Гузель Р.
18 февраля 2026
Плюсы: у меня в одной стоит такая машинка, но возникла необходимость поставить машинку и я естественно отдала выбор в пользу точно такой же машинки. функций мало, но чем меньше функций, тем всегда лучше. По сравнению с предыдущей Канди, эта стирает практически бесшумно
Минусы: их нет
Комментарий: Машинка лично мне нравится. Но...единственное, что продавец меня отговаривала, что модель устаревшая. но я моде не следую, главное чтобы качественно стирала
Аватар пользователя Оксана Н.
Оксана Н.
19 июня 2026
Плюсы: Узкая, тихая
Комментарий: Пользуюсь машинкой почти год, работает исправно, стирает хорошо, очень довольна выбором, издает низкий уровень шума!!!за свои деньги очень достойная вещь
Аватар пользователя алиса д.
алиса д.
22 августа 2026
Плюсы: Отличная стиральная машина! Не шумная, много программ
Комментарий: Служит год, все нормально
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
9 февраля 2026
Плюсы: в целом машинка не плохая, узкая, красивая, устойчивая, тихая, НО у нас много проблем с ней, может потому что она бракованная, но компания Haier не признаёт это
Минусы: самая главная проблема, что машинка рвёт и распускает края вещей, низ и рукава футболок, водолазок, трусов и т.д., причём качественных вещей, каждая стирка 2-3 поврежденные вещи и куча моих нервов. Сначала стирала в мешках, но это очень не удобно, вещи мятые да и нужно было показать как првреждаются вещи, но компании Haier доказать ничего не реально, у них своя правда, машинка исправна и всё. Конечно исправна и даже 3 раза не ремонтировалась. Она сильно резко крутит барабан и заливает мало воды, вот и бьёт почти сухие вещи об барабан. Вещи повреждаются однотипно.
Комментарий: 1. треснуло стекло люка, сервис заменил, 2. слетели и вышли из строя шланги внутри машинки к дозатору моющих средств, мы затопили соседей, сервис заменил дозатор, 3. заменили электронику полностью, согласовали замену так как согласны были, что барабан реально резко крутит на всех программах, а списывать как брак не хотят, пришёл ответ, что машинка исправна, так конечно она работает
Представитель бренда18 февраля 2026
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за подробный и искренний отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и вы остались недовольны обслуживанием. К сожалению, по описанной вами ситуации мы не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Для решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь с производителем по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне. Мы постараемся помочь вам разобраться с ситуацией и предложить возможные варианты решения. С уважением, команда Haier!
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
17 июля 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: С самого начала работала как то громко, в итоге начала трещать как только закончилась гарантия, то есть машинке всего год! А у нее развалины подшибники и сальник. Дефект или такое г…. Не знаю, но при разборе всё ржавое и убитое, попали на крупную сумму ещё за запчасти и ремонт.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Гузель Р.
Гузель Р.
27 февраля 2026
Плюсы: их нет
Минусы: Ужасно!!! 14 дней прошло, не было возможности установить в этот период, и была уверена в надёжности товара. Но установив, услышала свисты при наборе и снижении оборотов. Вердикт: замена двигателя!!!! У новой машинки. Нет слов, желания никакого дальше пользоваться
Комментарий: вывод: либо они после ремонтные, либо производитель косячит
Представитель бренда2 марта 2026
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за то, что нашли время оставить своё мнение. Мы высоко ценим вашу обратную связь, так как она помогает нам совершенствоваться. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии Haier, который можно найти в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
15 августа 2026
Плюсы: Компактная
Минусы: Из куча не простирывает вещи, ужас за эти деньги можно было купить и лучше но поверили консультанту ((
Комментарий: В общем перед тем как брать данную модель подумайте 1000 раз, в общем не рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
13 июля 2026
Минусы: Очень громкая
Комментарий: В итоге 5 июля закончился год гарантии, а 12 она начала треском каким-то громким стирать
Аватар пользователя Эрнест
Эрнест
13 июня 2026
Плюсы: Тихая работа
Минусы: Сделала маленькие дырки в футболках, после года начала зависать на отжиме на 33 минуте стирки и по долгу пытается поймать баланс, если разгоняется барабан начинает долбить по обшивке, появился скрежет при прокрутке барабана, видимо подшипник сейчас вызывать мастера... и делать за свой счет, машинка стояла по уровню, траспортировочные болты вытащили сразу, стояла на специальных резиновых ножках, за такую стоимость не ожидал такого качества
Представитель бренда18 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникли сложности с нашим устройством. В вашей ситуации рекомендуется проверить фильтр на наличие посторонних предметов — иногда они могут вызывать вибрацию и шум. Стиральная машина может зависнуть до окончания программы по причине разбалансировки барабана. Рекомендуем остановить программу стирки, открыть дверь, равномерно распределить вещи по всей площади барабана и запустить отжим повторно. Если вам сейчас необходима помощь и поддержка, пожалуйста, обратитесь к производителю по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Софья Ш.
Софья Ш.
31 января 2026
Плюсы: узкая
Минусы: Через 8 месяцев использования начала издавать странные звуки, оторвался кусочек манжеты (стирали постельное бельё без застёжек), теперь из машинки бежит вода. Замена манжеты в сервисном центре стоит почти 10к, при стоимости машинки 32-33к. Если звать частного мастера - слетает гарантия.
Представитель бренда6 февраля 2026
Здравствуйте, Софья! Благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. Сожалеем о возникших проблемах со стиральной машиной. Понимаем, как неприятно сталкиваться с неисправностью техники, на которую рассчитываешь. Посторонние звуки при работе стиральной машины обычно возникают по следующим причинам: 1. Техника неправильно установлена не по уровню; 2. Требуется очистка фильтра; 3. Превышена допустимая норма загрузки белья. Повреждение манжеты часто происходит из-за неправильного использования машины. Например, если угол белья застрял между дверью и манжетой, при вращении барабана на высоких скоростях образуется плотный жгут, который может повредить манжету. Срок гарантии на стиральную машину составляет 1 год. Механические повреждения, возникшие в результате неправильного использования, не подлежат гарантийному обслуживанию. Если проблема не была решена и вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии, указанному в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.
21отзыв